农行大白金(精粹白,航空白)申卡总结

11605 64
cqq  钻石会员  2020-12-22 09:21:07  | 显示全部楼层
可惜之前没有下航空白
wuyouhuihui  白金会员  2020-12-22 09:38:56  | 显示全部楼层
老农私人银行多少起,600w?
ytou  钻石会员   楼主| 2020-12-22 09:52:19  | 显示全部楼层
wuyouhuihui 发表于 2020-12-22 09:38
老农私人银行多少起,600w?
正常是600W
ghfty  黑钻会员  2020-12-22 10:52:48  | 显示全部楼层
羡慕,我想知道如果想去尝试,是建议先下一个其他卡看看自己的预审批额度,还是直接去申请精粹白的时候就可以查看自己的预审批额度呢?
ytou  钻石会员   楼主| 2020-12-22 10:58:28  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2020-12-22 10:52
羡慕,我想知道如果想去尝试,是建议先下一个其他卡看看自己的预审批额度,还是直接去申请精粹白的时候就可以查看自己的预审批额度呢?
直接上啊,同时申请精粹白和小白金,查一次征信。精粹白下卡就销小白金,精粹白不下卡,就开小白金
ghfty  黑钻会员  2020-12-22 11:01:25  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2020-12-22 10:58
直接上啊,同时申请精粹白和小白金,查一次征信。精粹白下卡就销小白金,精粹白不下卡,就开小白金
同时申请查一次征信?那是否有新户或者首卡的问题出现呀?我怕如果勉强能够精粹白,人一看我还申请了小白金,直接小白金批了精粹拒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李代桃僵2021-1-30 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arskys  蓝钻会员  2020-12-22 11:04:01  | 显示全部楼层
有心得
ytou  钻石会员   楼主| 2020-12-22 13:12:08  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2020-12-22 11:01
同时申请查一次征信?那是否有新户或者首卡的问题出现呀?我怕如果勉强能够精粹白,人一看我还申请了小白金,直接小白金批了精粹拒了
农行不知道同时申请是不是只查一次,其他银行的话,基本上同时申请的,只查一次。
你担心小白金批了,精粹白不通过,那申请一张单币种的万事达小白金,精粹白是VISA双币,再申请一张单币种万事达小白金,就说境外消费比较多,所以两个卡组织都要,这样应该不会影响精粹白申请。
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ghfty  黑钻会员  2020-12-22 22:40:30  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2020-12-22 13:12
农行不知道同时申请是不是只查一次,其他银行的话,基本上同时申请的,只查一次。你担心小白金批了,精粹白不通过,那申请一张单币种的万事达小白金,精粹白是VISA双币,再申请一张单币种万事达小白金,就说境外消费比较多,所以两个卡组织都要,这样应该不会影响精粹白申请。
谢谢
ouwen19  白金会员  2021-1-1 23:24:17  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2020-12-21 22:58
0755是要求8000,每个地方不一样。
12.27网点扫码申请,网点人员不太懂也没让提供什么房本车本,就拍了一下近半年的个税收入基数超过8000了,目前手里有一张7万额度的悠然白,但是以前贷款有逾期记录,按你说的征信这一条就不符合了,目前状态审核中有时是100032
飞客2873885  银卡会员  2021-1-2 22:09:47  | 显示全部楼层
我就喜欢私人银行借记卡,  就是觉得那四个字有份!!!
lovelsy  白金会员  2021-1-2 23:00:47  | 显示全部楼层
农行那张私行储蓄卡比精粹更难吧
ytou  钻石会员   楼主| 2021-1-6 19:11:53  | 显示全部楼层
ouwen19 发表于 2021-1-1 23:24
12.27网点扫码申请,网点人员不太懂也没让提供什么房本车本,就拍了一下近半年的个税收入基数超过8000了,目前手里有一张7万额度的悠然白,但是以前贷款有逾期记录,按你说的征信这一条就不符合了,目前状态审核中有时是100032
不能说一定不行,只是说征信没有问题,机会会大很多
ytou  钻石会员   楼主| 2021-1-6 19:13:25  | 显示全部楼层
lovelsy 发表于 2021-1-2 23:00
农行那张私行储蓄卡比精粹更难吧
那肯定是私行卡难,储蓄卡全国开,信用卡不能全国开啊