人生第一张10W额度的信用卡,来自交行

2757 33
先说说自己手上的卡配置:
工行:香白(5W)
建行:大山白+支付白(8W)
中行:0001+遗像猫(3W)
广发:国寿白+水钻套(5.8W)
交行:UE白(3W--3.6W--7.2W--10.2W)
招商(已销户):鸟白(6W)
兴业(已销户):车白(6.3W)
我知道自己手上也没什么好卡,但是目前也够用了;然后今年疫情前后也比较忙,这一整年都没申请就当养养征信吧。
人生第一张信用卡是招商的黑羊,用了4年今年5月份给到6W出了鸟白但是申请两次不给下经典白,然后今年8月份就给销户了;兴业车白自从不能兑换南航后今年2月份也销户了,那就重点说下今天的主角交行吧,大致轨迹如下:
2018.05申请首卡(3W)--2018.11提固(3.6W)--2019.12提固(7.2W)--2020.12提固(10W),两年半的时间。用卡规律比较佛性,没有太刻意参加周周刷和超红的活动,当然也是会参加的;每个月平均消费也就三千多吧(30-100笔不等),线上线下比例8:2吧。最近连续三天发短信邀请临时额度,没同意,然后于今早试了试提固额,出了10.2W,取整要了10W。
虽然大家老说小娇傲娇,但是我真的蛮爱交行的,可以换里程多倍积分的话比例还不错,而且上限还高;活动也多周周刷超红都给过羊腿,然后笔笔返也中过两次50块的刷卡金,平时餐饮优惠也都不错,人生第一张10W的卡,来自交行还是蛮意外又开心的。
考虑明年买个理财,看能不能来个终免的白麒麟。(仅此发文做个分享,不喜勿喷谢谢~)
人生第一张10W额度的信用卡,来自交行
第一个10W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28998002020-12-21 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又系2020-12-21 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一位不愿意透露姓名的飞友2020-12-21 13:52
okpopo2020-12-21 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

茶馆飞友  钻石会员  2020-12-21 13:38:48  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
-Axel-  钻石会员  2020-12-21 14:05:17  | 显示全部楼层
终免可能要翻车了,谣传可能需要一直达标沃德理财才能一直免,要真是这样就让他滚吧
YuzuruHanyu  钻石会员   楼主| 2020-12-21 14:22:39  | 显示全部楼层
石有為哥哥 发表于 2020-12-21 13:43
优质
跟论坛里的大佬比起来差远了,经典白中行0063一直下不来😂
solaris3240  黑钻会员  2020-12-21 14:22:42  | 显示全部楼层
交行老户不让参加好不好。。。
YuzuruHanyu  钻石会员   楼主| 2020-12-21 14:23:40  | 显示全部楼层
-Axel- 发表于 2020-12-21 14:05
终免可能要翻车了,谣传可能需要一直达标沃德理财才能一直免,要真是这样就让他滚吧
我今天看到的版本是一年达标一次,等官宣吧…
YuzuruHanyu  钻石会员   楼主| 2020-12-21 14:24:01  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的飞友 发表于 2020-12-21 13:52
送花了
谢谢😁
YuzuruHanyu  钻石会员   楼主| 2020-12-21 14:26:02  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2020-12-21 14:22
交行老户不让参加好不好。。。
真假?一天一个版本现在。
e3v3e3  钻石会员  2020-12-21 15:09:49  | 显示全部楼层
最低额度的卡来自交行,48k
fewufeng  终钻会员  2020-12-21 15:21:05  | 显示全部楼层
厉害
raymon321    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
已经很不错了
YuzuruHanyu  钻石会员   楼主| 2020-12-21 16:50:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有哦应该没有这个限制了
YuzuruHanyu  钻石会员   楼主| 2020-12-21 16:51:04  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2020-12-21 14:37
终免免了
终免没戏了?