发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小伙深夜入住深圳瑞吉金卡升套房,清晨含泪离店

2773 16
晚上突然有事,在瑞吉酒店落脚第二天7点多方便出发……
11点到店登记,前台小姐姐跟我确认了只住一晚之后,给我升级了个套房。
谢谢之余,只能默默的冲到房间,每个沙发坐一下~
第二天清晨打着哈欠流着泪离店,不得不感叹这家瑞吉够厚道,只恨自己不够时间享受~
不过话说回来,如果我不只住一晚的话,可能也不送我这个了,哈哈~
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
布莱克WU2021-5-27 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202020-12-21 20:45
送了1朵鲜花:  лл
younglf2020-12-21 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溜溜叁2020-12-21 15:32
黑丫头的水球客2020-12-21 14:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

歆拐子9527  白金会员  2020-12-21 11:47:56  | 显示全部楼层
感谢分享
影子冷锋66  蓝钻会员  2020-12-21 11:50:30  | 显示全部楼层
太短了实属可惜
花生大白菜  白金会员  2020-12-21 11:50:50  | 显示全部楼层
每个沙发坐一下 可爱
L’innommable  蓝钻会员  2020-12-21 12:17:36  | 显示全部楼层
钛金用了套房券都没升到这个套房
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-12-21 12:34:38  | 显示全部楼层
没炮不**?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NEW BOY2020-12-21 14:35
wzbl2020-12-21 12:19
remiel  蓝钻会员  2020-12-21 12:58:28  | 显示全部楼层
楼主戏真多 哈哈哈 每个沙发坐一下
EricChou0204  钻石会员  2020-12-21 13:10:57  | 显示全部楼层
我现在也发现了,一个人住套房,真的寂寞。。。。
hustlb  蓝钻会员  2020-12-21 13:19:58  | 显示全部楼层
住店7小时,沙发用了一小时。拍照一小时。也是最后的倔强
Jagermeister  黑钻会员  2020-12-21 14:38:15  | 显示全部楼层
实话说,一般最容易升套的就是有空房的夜里,到了基本白板都给套…反正空着也空着,不如让客人开心
UNIQUE-PENG  钻石会员  2020-12-21 15:25:09  | 显示全部楼层
每个沙发坐一下哈哈哈哈😂
卡卡撸特  白金会员  2020-12-21 15:32:40  | 显示全部楼层
只能感慨楼主有钱,7个小时换我就随便个商务酒店凑合下了~~~
跪着别动  钻石会员  2020-12-21 16:27:45  | 显示全部楼层
哈哈哈哈、我有一次也这样、含泪离店
armstrongv  蓝钻会员  2020-12-21 18:06:58  | 显示全部楼层
以为你流血了