发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德·美庭全日餐厅

1416 4
环境:
餐厅在酒店的一楼,预定了靠窗的位子,窗外面是鲁能公馆的花园。康莱德酒店本来就是这两年新开的,硬件装修都在线。环境是没什么太可挑剔的。圣诞的氛围已经很浓了
服务:
当时去的时候,刚开餐,服务员可能都还没准备好,门口也没有接待,里面的领班急的吼了两嗓子。
下面是重点:菜品少,比其他同级别酒店要少很多,我下面配的图是全部的菜品,大家可以参考一下。
中式菜品还算可以,只能说勉强及格,没有什么特色菜品,让人能记住的菜,烤鸭烤的不好吃,还不如换成别的。有虾和蛏子两种海鲜提供清煮。
西式菜品:很少,只有一盘披萨和炸鸡块。
只有这些,常规的牛排,羊排,烤串,鱼,之类的都没有
日式菜品:没有一点刺身(据服务员说:由于疫情,希尔顿集团整体取消了刺身),只有一盘寿司孤零零的在那里躺着。
饮料:橙汁,苹果汁,茶,咖啡,没有鲜榨和特调,无亮点。再就是咖啡,有个人在那里喜欢门拉花,拉出来的效果你们可以看图片,那是什么,还不如不拉,省了一个人工………
甜点:冰激凌,蛋糕,还算可以,现烤华夫好评。
总之:非常不符合康莱德的定位,也不符合他的价格。如果没有希尔顿7.5折加持,更是不值得…………… 天津康莱德·美庭全日餐厅
标签: 天津康莱德

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wuzhao10172020-12-21 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxime2020-12-21 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

我是小白菜啊  钻石会员  2020-12-21 09:26:02  | 显示全部楼层
我只能说可能你去的时候budui
我是小白菜啊  钻石会员  2020-12-21 09:26:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
常住天康的欢迎你哈哈哈
Edmonton  终钻会员  2020-12-21 21:31:56  | 显示全部楼层
感谢分享