[已解决]关于逾期

3346 43
Yuz酱  钻石会员  2020-12-20 17:58:22  | 显示全部楼层
只是有个污点罢了
开开-Aries  终钻会员  2020-12-20 18:21:24  | 显示全部楼层
等五年后  还是一条好汉
飞翔的荷兰号  黑钻会员  2020-12-20 18:21:53  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2020-12-20 17:13
五年后逾期记录还在吗?之前不是说逾期销卡,记录永存?
五年就干净了
kevinlv  终钻会员  2020-12-20 20:12:43  | 显示全部楼层
记录永存,有逾期的卡要继续良好的使用五年,新记录覆盖旧记录
realchen11  钻石会员  2020-12-20 20:50:53  | 显示全部楼层
五年后就查不到了 不需要覆盖
招商银行的信用卡一行显示两个信报,再次申请招商银行的信用卡继续用下去,看会不会覆盖了。还好是招商的,如果是工商或者建设一卡一条信报,那就终身伴随了。
aimar617  空乘  2020-12-20 23:51:53  | 显示全部楼层
5年可以的
你说呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 10:15:52  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2020-12-20 17:58
逾期记录自结清之日起最多显示五年,不管是什么形式的逾期
照顾的逾期记录也是最多存在五年吗?
你说呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 10:16:37  | 显示全部楼层
Jacky147 发表于 2020-12-20 17:28
曾经有一张交行的卡,07年出国以前办的,有一次新加坡刷了一笔,后来忘记还了,在10年销卡的时候提示我了,后来转换人民币还了,8年过去了,目前没有看到有逾期记录,去年又申请了交行一张卡,也顺利批了。
感谢兄弟的指导。
你说呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 10:18:00  | 显示全部楼层
小此木 发表于 2020-12-20 17:50
逾期纪录永远不会被删除,只能覆盖,覆盖后近五年就查不到了,之前有个02年农行逾期后还款销卡的,现在查征信逾期纪录依旧在的
卡部审批的时候只会看到近五年的逾期记录吧?
你说呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 10:18:34  | 显示全部楼层
a77845 发表于 2020-12-20 17:55
不会啊,以后也可以正常办其它银行的卡
有逾期记录应该办不下来其他卡。。
你说呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 10:19:27  | 显示全部楼层
Yuz酱 发表于 2020-12-20 17:58
只是有个污点罢了
希望以后银行能放我家人一条生路。
你说呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 10:19:48  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-12-20 20:12
记录永存,有逾期的卡要继续良好的使用五年,新记录覆盖旧记录
主要是销卡了,心塞塞。
你说呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 10:21:06  | 显示全部楼层
海阔天空-飞鱼 发表于 2020-12-20 23:10
招商银行的信用卡一行显示两个信报,再次申请招商银行的信用卡继续用下去,看会不会覆盖了。还好是招商的,如果是工商或者建设一卡一条信报,那就终身伴随了。
希望小招能原谅我家人。
橘咪乌咪  白金会员  2020-12-21 10:24:15  | 显示全部楼层
招行有一年后悔期,什么时候销的卡啊,看看能不能恢复了以后继续用
小此木  白金会员  2020-12-21 10:28:02  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2020-12-21 10:18
卡部审批的时候只会看到近五年的逾期记录吧?
这个和卡部审批没关系,一笔逾期又不是严重逾期不会影响个人信用的,但是信改之后采取的是终生制,只覆盖不会删除,即便你信用卡逾期纪录用好纪录给覆盖了,其实人行后台还是能看到你逾期纪录的,只不过不会在征信上显示了,但是现在的信用卡纪录会永久保留在你征信上,即便你还清销卡了五年以后的纪录也还在,但是你一直用的话,就会显示近五年纪录,之前的纪录会被覆盖
你说呢 发表于 2020-12-21 10:15
照顾的逾期记录也是最多存在五年吗?
征信条例的明文规定,哪家显示五年前的逾期就投诉就完了,征信牌照就那么几张,各家还是爱惜羽毛的
小此木 发表于 2020-12-21 10:28
这个和卡部审批没关系,一笔逾期又不是严重逾期不会影响个人信用的,但是信改之后采取的是终生制,只覆盖不会删除,即便你信用卡逾期纪录用好纪录给覆盖了,其实人行后台还是能看到你逾期纪录的,只不过不会在征信上显示了,但是现在的信用卡纪录会永久保留在你征信上,即便你还清销卡了五年以后的纪录也还在,但是你一直用的话,就会显示近五年纪录,之前的纪录会被覆盖
一直是终身制,但是只在人行后台显示就完事了啊,银行看不到。
你说呢  钻石会员   楼主| 2020-12-21 19:42:50  | 显示全部楼层
小此木 发表于 2020-12-21 10:28
感谢大佬的指导,谢谢!