发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德美的臻品之选,值得一住的酒店

4119 49

一、 设施与服务

酒店因为以花园为主题,然后体量也比较小,所以没有配备游泳池,只配备了健身房。服务的话很在线,办理入住的时候还有至尊套房,豪华套房和花园套房,前台问我想要哪一间,我也挺犹豫的,然后前台就主动提出可以带我参观一下再做决定,前台员工一路上会对酒店设施进行介绍,也会跟我谈一谈装修设计的理念,虽然大家都是外行人,但是确实让人有宾至如归的感觉,绝对的加分项!

二、 餐饮

酒店没有配备中餐厅,这也确实有些遗憾,但是整体影响不大,毕竟大部分飞客并不在意是不是有中餐厅,反正也不吃。早餐在全日制西餐厅,中规中矩,虽然我没去吃,但是我也能猜到,无非就是蛋,培根,肠,小番茄,面,dim sum,面包

三、 总结一下

作为一家c2的酒店,真的非常不错,无论服务,硬件,设计,都可以说是吊打同级别酒店了。可惜地理位置不算友好,但是对自驾党没什么影响。1.25w就算不加钱升套,住花园房我觉得也挺不错的,喜欢的朋友建议抓紧去体验体验,升cat降待遇(不给免费mini吧)应该是迟早的事情

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
木渎Kris
+ 10 life is better when shared
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
tiger20192021-2-2 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2021-1-27 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stefaniepku2020-12-24 13:32
Hahahahaa2020-12-21 13:31
fengwuhen2020-12-21 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

丸子君  终钻会员  2020-12-20 16:06:26  | 显示全部楼层
看上去不错哟
adrian88  黑钻会员  2020-12-20 16:19:15  | 显示全部楼层
边上有个美术馆不错
清流正  黑钻会员  2020-12-20 16:31:15  | 显示全部楼层
花园房minibar已经砍成三罐可乐了
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 16:44:15  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2020-12-20 16:38
补多少
含税600,感觉是前厅经理随便喊的,没有参考价值,可能明天就是400了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 16:46:27  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-12-20 16:19
边上有个美术馆不错
有点匆忙都没注意,其实只是去顺德吃点东西,然后就去澳门了
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 16:47:56  | 显示全部楼层
对了,酒店附近有家民信糖水,双皮奶龟苓膏什么的还不错。虽然是顺德连锁的,但是我觉得对于外乡人来说挺适合打卡的,毕竟真正好吃的你也不知道
adrian88  黑钻会员  2020-12-20 17:00:04  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-12-20 16:46
有点匆忙都没注意,其实只是去顺德吃点东西,然后就去澳门了
顺德出东西还是美的万豪方便点吧哈哈 这个美术馆安藤忠雄作品。值得去打下卡
冷月寒  终钻会员  2020-12-20 17:59:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早餐如果人多开的自助还可以,单点的不行。
飛客2000000  禁止访问  2020-12-20 19:07:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小而美。
花舞清风  终钻会员  2020-12-20 19:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-12-20 19:21:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PETTER  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 19:22:45  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-12-20 16:31
花园房minibar已经砍成三罐可乐了
很真实