很好奇,龙腾能否餐饮是否真的这么重要?

6681 97
liulovelilove  蓝钻会员  2020-12-21 10:22:29  | 显示全部楼层
我到机场,一站地铁,几分钟。。。一般都是提前两个小时左右出门就去机场吃饭,提前一个半小时出门就去银行贵宾厅。有没有饭吃不是很看重,我不出差,只是纯酒店打卡和旅行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kacaca2020-12-21 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
林晓金  白金会员  2020-12-21 10:39:21  | 显示全部楼层
休息室饭点不一定赶得上 面档又不想吃 龙腾餐食至少多个选择嘛 飞机餐多难吃啊
liulovelilove  蓝钻会员  2020-12-21 10:48:54  | 显示全部楼层
铚楃墰_F4V3 发表于 2020-12-21 07:47
武汉天河机场的龙腾合作休息室就没有热食,平常出差多的,宁愿在机场多等,也不愿意冒着迟到的风险踩点。飞 ...
有的,武汉龙腾合作的休息室有热食,我是湖北人,经常回家。热食恢复了半年了都
前进gogo  钻石会员  2020-12-21 10:55:28  | 显示全部楼层
从没刻意撸过,所以权益很多过期的。
谦逊的老蟹  黑钻会员  2020-12-21 12:53:35  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2020-12-20 14:46
休息室有饭吃?有点零食就不错了。当然付钱也可以
大点的机场有,而且还不错
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq56450290  蓝钻会员  2020-12-21 21:35:37  | 显示全部楼层
legend2008 发表于 2020-12-21 09:06
一年80-100次飞机的,光大孝心+航旅纵横+浦发AE+北京农商白金+渣打臻程+邮储鼎致白金卡,一样不够用。
原来你有一套2072就全能解决了
yangdongg  蓝钻会员  2020-12-21 21:39:49  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2020-12-20 14:38
对你们坐飞机的有钱人可能意义不大,对我们天坐火车出门的穷人意义可大了一天到头能不能吃口热菜的主 ...
说的太对了
legend2008  蓝钻会员  2020-12-21 21:48:17  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2020-12-21 21:35
原来你有一套2072就全能解决了
北京2072很难的,没想过要下2072
精简好难  钻石会员  2020-12-22 09:04:56  | 显示全部楼层
建行大山白的CIP+贵宾室就够了!实在不行,还有光大的龙腾!
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-12-22 09:18:56  | 显示全部楼层
精简好难 发表于 2020-12-22 09:04
建行大山白的CIP+贵宾室就够了!实在不行,还有光大的龙腾!
建行的配置就是很全面的,除了不能带人,国内覆盖最广的CIP+PP偶尔备用,按我理解即使商旅出行,能有个安静的地方休息等待登机体验就不错了,除非是高铁党,不然餐饮基本是锦上添花
cccgreatwall  钻石会员  2020-12-22 09:29:42  | 显示全部楼层
楼主想当然了
点评 (1条)
kacaca 发表于 2020-12-22 10:11
这只是一个探讨,不是想当然,休息室龙腾好像就被歧视成废物一样,真有这么不堪?
famousstone  钻石会员  2020-12-22 09:35:19  | 显示全部楼层
很大啊,还是坐火车次数更多
asos2012  黑钻会员  2020-12-22 09:36:37  | 显示全部楼层
多一些选择而已,休息室的热食还不就那几种,龙腾餐饮多样性强一点
点评 (1条)
kacaca 发表于 2020-12-22 10:12
大机场还行,小机场感觉也没几个餐饮点
时间海海  蓝钻会员  2020-12-22 09:36:45  | 显示全部楼层
可是现在很多机场的贵宾厅也借着疫情的借口没有饭吃啊,飞机餐很多也减配或者干脆不配了,所以龙腾餐食还是有用的,而且机场餐厅水准也没有很差,当然火车站那些真功夫永和什么的还是算了吧,简直打发要饭的
评论内容不可见
还可以打包吗
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2020-12-22 10:16:00  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2020-12-22 09:36
可是现在很多机场的贵宾厅也借着疫情的借口没有饭吃啊,飞机餐很多也减配或者干脆不配了,所以龙腾餐食还是 ...
机场的餐饮还可以,一般餐厅水平,高铁的真的是快餐水平,毕竟餐厅也要根据面对的群体调整
marsmay  蓝钻会员  2020-12-22 10:52:45  | 显示全部楼层
今年北京大兴武汉天河随心飞往返 10 多趟;
北京大兴龙腾可以吃无敌家,一个猪软骨拉面、两个小菜、一大杯饮料;
武汉天河龙腾可以吃味千拉面,有四个套餐,三个面一个铁板牛肉饭,配一个小菜一大杯饮料;
先说价值,感觉这一餐五六十是肯定值的,对外售价好像小一百了;
再说质量,味道真心还不错,两边都是下午饭点儿的航班,然后东航抠门饭点儿航班都没有餐;
因为要提前去机场,吃饭就比较尴尬,龙腾可以说是给我续命了;
之前有中行 0063,用不上工行,后来 0063 砍了,心想还好还有工行香白备胎,已经刷了 20W,美滋滋;
没想到工行也牺牲了,现在工行分都已经兑换了刷卡金,又不是大老板,这次打击真的蛮大的;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kacaca2020-12-22 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!