请卡友多多指点!另我想办车主卡和里程卡,请推荐!坐标0371!多谢!

941 11
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好,我从上班工作以来,从招商信用卡,到现在浦发信用卡,前前后后一共有了8张信用卡!我想咨询的是,哪些可以销卡,哪些可以留下!请多多指点!谢谢!招商visa标准信用卡普卡(额度4.4万)、浦发简约白和浦发AE白(额度10万)、交行沃尔玛联名卡(额度7万)、广发臻尚白金卡(额度5.27万)、华夏小白金卡此卡 主要捆绑ETC无年费(额度十万)、中行长城环球通爱家信用卡和长城金 此卡不经常刷(额度20万)。现在感觉卡太多了,有些都已经几年不刷,现在要精简一下,请大家给出出主意,看需要销哪些卡!谢谢卡友们!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是周先生2020-12-19 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我是周先生  蓝钻会员  2020-12-19 22:57:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实楼主额度挺高的,如果对资金要求不高,可以把用不上权益的都消掉!精简精简,车主无非就是北京银行爱驾和平安好车主!里程你搜索一下,论坛大把!
追忆  蓝卡会员   楼主| 2020-12-19 23:56:21  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2020-12-19 22:57
其实楼主额度挺高的,如果对资金要求不高,可以把用不上权益的都消掉!精简精简,车主无非就是北京银行爱驾和平安好车主!里程你搜索一下,论坛大把!
谢谢卡友!其实我也是主要想留下带权益的,额度我没要求!就像你所说,留下权益,销掉不用的!
追忆  蓝卡会员   楼主| 2020-12-19 23:56:34  | 显示全部楼层
新手上路请多关照 发表于 2020-12-19 23:11
平安好车主卡
谢谢卡友!
4fen5lie  钻石会员  2020-12-19 23:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实还是看你的需求是什么,应该排除资金党了,看你是权限还是里程还是**
追忆  蓝卡会员   楼主| 2020-12-20 00:07:27  | 显示全部楼层
4fen5lie 发表于 2020-12-19 23:58
其实还是看你的需求是什么,应该排除资金党了,看你是权限还是里程还是**
我就是普通用户,想多些权益!之前经常出差,现在疫情!以后也很少出差!就是想办个里程卡!谢谢!
shanghaiJ  终钻会员  2020-12-20 06:50:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

华夏给10万不容易啊
追忆  蓝卡会员   楼主| 2020-12-20 08:02:44  | 显示全部楼层
shanghaiJ 发表于 2020-12-20 06:50
华夏给10万不容易啊
我打错了,华夏9.4w,下卡就是这么多!没有用这个卡消费过,就是为了捆绑ETC
wh2342  终钻会员  2020-12-20 08:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

搜索
devilbetty  钻石会员  2020-12-20 09:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

平安好车主
邮储的车主白也可以,不知道明年续不续活动
默读流年  钻石会员  2021-3-2 23:45:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

平安好车主