发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢迎你回家 一句话 3年的温暖

1525 10
对北京嘉里的认识缘由3年前开始的差旅。原来并不知道,它和香格里拉的姻缘,就知道它地段好,服务好,早饭好吃,客房的茶叶更是特色。
因为是差旅狗,每次都是披星戴月入住,一早速速退房,对酒店只有床,网络,早餐的回忆。
但是,让我今天提笔写这段话,确实因为北京嘉里酒店前台的员工,对像我这样经常半夜入住的房客,体现出不一样的态度让我利用候机时间,抒发一下对酒店的不舍!
”欢迎你回家里(嘉里)!”多么亲切的一句话,对于风尘仆仆下飞机的人,无疑是心头一热;
“明天还是那么早退房吗?多休息一下吧,对自己好点”对于一个23点入住,6点多退房的差人,感动的落泪;
“早餐还没有开始营业,给您准备了面包简餐,还有一杯温水”还没有吃,就感到一天幸福即将开启!
酒店豪华很多,服务规范都有,但是北京嘉里的前台却做到人心最想要的。
2020年马上就要翻篇,一年我经历了太多坎坷,痛苦过,嚎啕大哭过,但昨晚前台再一次用人性的关怀,欢迎我的入住,让我温暖。
感谢北京嘉里酒店前台的员工,你们让我在疲惫的旅途中,感受到内心的回家的感觉。
酒店不在于多么高贵豪华,用心做却可以让人留恋许久。
明年因为工作原因,没有机会再去北京,再去那个酒店。但是我很怀念它曾经给我的温暖,给漂泊在外的人一个温暖的家里(嘉里)……怀念是那么的美好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
GGBond_11092020-12-25 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrvica2020-12-22 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王先生88882020-12-22 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞雪连天2020-12-20 17:29
MichelleXue.2020-12-20 13:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

navette  黑钻会员  2020-12-19 19:18:00  | 显示全部楼层
刚入香格里拉坑,希望未来也能感受到温暖
涛4469  黑钻会员  2020-12-19 19:59:04  | 显示全部楼层
刚从嘉里用积分换了几个明天的早餐面包
贝壳猪  钻石会员  2020-12-19 21:10:11  | 显示全部楼层
前台看上你了
虎崽的大哥  终钻会员  2020-12-19 22:23:12  | 显示全部楼层
住得多,吃的少,钱照给。这人值得托付啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
easypath2020-12-25 09:29
杜邻2020-12-22 16:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
T明人2020-12-21 00:45
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一天世界晴  空乘  2020-12-21 15:06:48  | 显示全部楼层
确实非常的温暖
王先生8888  钻石会员  2020-12-22 12:36:47  | 显示全部楼层
没前台照片和微信,差评
Isak  钻石会员  2020-12-22 15:59:49  | 显示全部楼层
其实服务相比硬件,有时候真的很重要