发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房

3850 61
·很久不来三亚,趁着年底周末,打卡三亚柏悦
周末空荡荡的pvg
·是日航班木航墨镜侠,别拦着我,我要装13了 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
·今年也快飞100次了。飞行有什么意义呢?想想飞就是快乐 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
窗外
·酒店在亚龙湾里面的一个小湾,太阳湾。因为比较特殊的位置,进酒店的一段盘山路近来也是成为了众多网红的打卡地。是日亚龙湾有马拉松活动,本就很窄的单行道辟出来跑步道,平常机场一个小时的路程开了100分钟。
三亚基建……为什么不修红绿灯?
·环球客,账户积分乞丐房。入住前一天酒店电话来问询,告知升海景套房,给酒店点个赞
·傍晚抵达,这家没有酒廊,于是简单几张照片,赶紧出去觅食 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
进入大堂位置,礼宾有开车门
酒店夜景真的不错,当天还有土豪在这里办婚礼
·顶楼海景套。打开房间的瞬间,电动窗帘打开,风景是真的棒。 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
风景非常棒
窗外风景,给大家洗眼
·简单几张套房照片,维护保养都非常好 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
客厅卫生间,可能是不怎么经常被使用,有反味
主卫生间
·床品在线,软硬度偏软。床大,方便折腾 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
卧室
浴缸
淋浴间。出热水很快,地面也很防滑
卫生间,感应马桶
·卫生间这里的装修感觉偏弱了,中规中矩。 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
中间圆形沙发是亮点
客厅沙发后面的装饰
·开夜床服务在线,六点入住,七点出门前阿姨就来开夜床了。让多放了很多水(我们都是搬运工)。好评之 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
两边床头都有摆放
衣帽间。提供沙滩拖,遮阳披风。
·柏悦整体格调还是每次来都有新感受,通俗说就是像一个艺术展览馆 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
艺术的气息
·早餐等了大概5min,没有出现之前说的人山人海的现象 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
走廊。酒店需要来回穿过很多走廊,并不是每层楼都相通。
健身房,没有体验
·有一个无边泳池,第二天居然有网红在面划玻璃船,关键还有有人在游泳啊,我也是醉了。看了她十五分钟。(真白 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
无边泳池,夜晚更漂亮些
·酒店走出去就是沙滩,沙子绵密,但是美中不足,维护一般,可能也是国内酒店的通病,很多非住客。
·放两张海,白天和夜晚。第二天出去玩儿的司机说,这两天风大,不然海还要蓝一些 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
白天 山海天一色
夜晚,对面是一众三亚湾酒店
·最后离开时市区吃清补凉出来,三亚湾的海。 保持热爱,共赴山海—打卡三亚太阳湾柏悦海景套房
夕阳西下,胸中有山海?
·整体评价,几乎没有需要差评的地方。卫生,服务,床品,整体都难得的在线。山海天一色,是个度假的好地方。
·End,谢谢观看

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
yinzdai2021-1-13 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
thankharvest2021-1-2 22:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
solocello2020-12-23 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
财富小浩2020-12-22 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raulgonzalez772020-12-21 15:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tfsc  钻石会员  2020-12-19 14:10:45  | 显示全部楼层
最爱的酒店
Edmonton  终钻会员  2020-12-19 15:34:29  | 显示全部楼层
感谢分享
丸子君  终钻会员  2020-12-19 15:44:42  | 显示全部楼层
今年能飞一百次也是够厉害
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-12-19 16:11:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
时间是的,没有具体问
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-12-19 16:11:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
时间是的,没有具体问
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-12-19 17:06:36  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2020-12-19 14:10
最爱的酒店
是不错
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-12-19 17:06:58  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-12-19 15:44
今年能飞一百次也是够厉害
还是有一点随心飞加持了
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-12-19 17:07:10  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-12-19 15:34
感谢分享
谢谢支持
飞客2891393  蓝卡会员  2020-12-19 17:50:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星野万豪2020-12-21 05:01
XMen  黑钻会员  2020-12-19 18:24:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉还是1115景观好,花花
wxiaobai  终钻会员  2020-12-19 18:59:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-12-19 19:51:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-12-19 19:52:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
讲道理是不错的
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-12-19 19:52:21  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2020-12-19 18:24
感觉还是1115景观好,花花
第一次住,有机会再体验~
跪着别动  钻石会员   楼主| 2020-12-19 19:52:32  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-19 18:59
不错
谢谢谢谢