023亲测可0开金葵花

6546 66
坐标023,96年加班狗,昨晚加班到凌晨1点多,点对点上班,今天出门才12点,由于12.40左右公司可以吃免费的午餐,想着还有40分钟,就去了公司楼下招行,大堂经理戴着口罩但眼睛很好看,很有神,我给他说明了我的来意,他说我们金葵花是需要达标才可以办理,我说没事,你先给我办理,我其他行有定期明年二月到可以达标(其实我穷的一比),他说你有没有5w嘛,我可以给你先升级金卡,因为金葵花不达标要收费,建议您达标了再来办理,我说没有,你不用担心,我们公司有代发,他说代发不能免,差点把我噎住,我说可以,他说你们单位叫啥。我就说了,他说他们有个什么部门要去公司统一办理才可以免,我说你放心我三个月以后会给你达标的,他说那行,我带你去柜台看看吧,一问,柜台说没问题,可以办理,他还说先申请,等我达标了再去他们网点领取,我果断拒绝了她,我说要邮寄,他问我要定制什么数字,比如生日呀手机号呀反正后六位,我说我要四个一样的,柜台说没有了,我说不可能,柜台说最多只有三位的,我说你不给我选我就去其他支行,经理可能听到了立马上来说,我们系统都是通用的,我们选不到其他的地方也不行,都是一样的系统,一样的号码池,可能经理和柜台又眼神交流,柜台说那我帮你选选看,不保证一定有,他问我3333可以不,我说行,给了我三个选803333,203333,403333,大佬们猜猜我选了那个,后来邮寄又不可以,因为我是普卡,邮寄只能是金卡以上,就给我换了金卡,然后邮寄,走的时候经理给了我他的名片,说达标了来找她可以领礼物,还说什么我是破列办理,他要向行长说什么什么,最后他向我挥手,那一刻仿佛他就想我的初恋女友般,那样纯洁,那样无暇,那样有活力。如果你能看到这里,非常感谢各位大佬 023亲测可0开金葵花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
斌哥66662022-5-14 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hua0317072020-12-27 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seonsan2020-12-19 23:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
wp03502020-12-19 17:21
swcbc2020-12-19 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Pro_Y.  白金会员  2020-12-19 03:51:33  | 显示全部楼层
刷我D卡  钻石会员  2020-12-19 04:06:28  | 显示全部楼层
大佬我的眼睛也很好看
为爱停留2640  金卡会员  2020-12-19 04:39:22  | 显示全部楼层
我的申请了,3天了,还没收到短信,机器里申请的。
ericard  蓝钻会员  2020-12-19 05:10:45  | 显示全部楼层
这客户经理b事真多
月下独酌  蓝钻会员  2020-12-19 05:48:39  | 显示全部楼层
为爱停留2640 发表于 2020-12-19 04:39
我的申请了,3天了,还没收到短信,机器里申请的。
1周
天天涨停板  蓝钻会员  2020-12-19 06:54:39  | 显示全部楼层
我的眼睛也不错
开开-Aries  终钻会员  2020-12-19 07:33:21  | 显示全部楼层
金葵花0开是比较容易的。
c c  黑钻会员  2020-12-19 07:37:53  | 显示全部楼层
不如把妹子也碰了
东方财富  蓝钻会员  2020-12-19 07:52:47  | 显示全部楼层
牛皮了,话说这金葵花有啥用,你里面又不放砖
滴水流年  蓝钻会员  2020-12-19 08:06:05  | 显示全部楼层
🐮上半年我去办理,也没得4A,远了88333,朋友你是在哪个网点申请的?