发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差评疑问贴

3565 61
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 19:10:50  | 显示全部楼层
林子1188 发表于 2020-12-18 19:10
有些业主就是抠得让你无法接受
他家已经不仅是抠的问题了。
starljw  蓝钻会员  2020-12-18 19:19:48  | 显示全部楼层
这论坛奇葩多,我都懒得发文很久了,淡定淡定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-19 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 19:20:15  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-12-18 19:19
这论坛奇葩多,我都懒得发文很久了,淡定淡定
没事没事,我之后还是要发好评报恩
爱不唳凄  钻石会员  2020-12-18 19:24:50  | 显示全部楼层
知道为什么精神业主多嘛,因为没人敢喷酒店了,只要喷的不好就会被一大堆XX嘲笑,甚至还会被删帖、禁言,后来发现还是当精神业主舒服,只要站在酒店方说话必定不会错
乐表哥  钻石会员  2020-12-18 19:26:06  | 显示全部楼层
润肤露还是沐浴露?我被种草了哈哈哈
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 19:27:07  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2020-12-18 19:26
润肤露还是沐浴露?我被种草了哈哈哈
润肤露。不会起泡沫,还很容易干。沾上污渍第一时间用很有效。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 19:28:05  | 显示全部楼层
爱不唳凄 发表于 2020-12-18 19:24
知道为什么精神业主多嘛,因为没人敢喷酒店了,只要喷的不好就会被一大堆XX嘲笑,甚至还会被删帖、禁言,后来发现还是当精神业主舒服,只要站在酒店方说话必定不会错
是啊。。。但是我还是要说真话。飞客应该是以反应用户的真实体验为宗旨。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
kongJ2020-12-20 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biu56872020-12-20 17:24
爱不唳凄2020-12-20 15:29
雨後天晴2020-12-19 02:36
只配吃土的穷娃娃2020-12-18 22:58
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 19:30:54  | 显示全部楼层
蓎蕥 发表于 2020-12-18 19:28
哪家?
长沙LC,最新一篇report和前面回复有提到过
jumpo0729  钻石会员  2020-12-18 19:33:09  | 显示全部楼层
什么人都有~飞客感觉佛系大佬和杠精事逼各占一半
爱不唳凄  钻石会员  2020-12-18 19:33:39  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-12-18 19:28
是啊。。。但是我还是要说真话。飞客应该是反应用户的真实体验为宗旨。
哈哈,准确来说只允许发布愉快的入住体验报告,说到底还是为酒店方服务的,但凡抨击酒店的,十个里面有六七个要被按照飞客论坛条款处置,要么删帖要么禁言
点评 (1条)
泰迪的愿望 发表于 2020-12-18 23:19
瞎说,别拿无知当有趣。
混吃等死团  蓝钻会员  2020-12-18 19:39:58  | 显示全部楼层
酒店是垃圾,给差评也应该,论坛上有各种声音也正常,每个人价值观都不一样,吃到馊的食物,我肯定当场投诉,要合理赔偿,你却选择走人完事,相反多要一套备品我也会,但是酒店给不给我都欣然接受,因为额外的东西给是情分,不给也正常,但是你觉得1000+房费拿5瓶润肤露是理所当然的,不给就是小气,这就是价值观不同。扯什么水军,精神业主也真是挺没意思的。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 19:43:58  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-12-18 19:39
酒店是垃圾,给差评也应该,论坛上有各种声音也正常,每个人价值观都不一样,吃到馊的食物,我肯定当场投诉,要合理赔偿,你却选择走人完事,相反多要一套备品我也会,但是酒店给不给我都欣然接受,因为额外的东西给是情分,不给也正常,但是你觉得1000+房费拿5瓶润肤露是理所当然的,不给就是小气,这就是价值观不同。扯什么水军,精神业主也真是挺没意思的。
你看看评论区人身攻击和闹得最凶的几个,你就知道是不是水军了。focus不在我和备品,而是该次入住那4点。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 19:44:45  | 显示全部楼层
爱不唳凄 发表于 2020-12-18 19:33
哈哈,准确来说只允许发布愉快的入住体验报告,说到底还是为酒店方服务的,但凡抨击酒店的,十个里面有六七个要被按照飞客论坛条款处置,要么删帖要么禁言
不过u1s1,万豪系除极个别,还是值得好评的。正因为差评的出现,才能有效让大家避雷
混吃等死团  蓝钻会员  2020-12-18 19:49:46  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-12-18 19:43
你看看评论区人身攻击和闹得最凶的几个,你就知道是不是水军了。focus不在我和备品,而是该次入住那4点。
入住那四点,除了办入住的最后那句话让我不舒服,如果他真的和你描述的说的一摸一样,换我可能当场怼他:那要你何用? 其他几点我真的完全不在乎。
你写差评贴的时候已经先入为主了,肯定每件事都不满意,如果最后是一次满意的住宿,那肯定是瑕不掩瑜了,人之常情。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 19:51:35  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-12-18 19:49
入住那四点,除了办入住的最后那句话让我不舒服,如果他真的和你描述的说的一摸一样,换我可能当场怼他:那要你何用? 其他几点我真的完全不在乎。你写差评贴的时候已经先入为主了,肯定每件事都不满意,如果最后是一次满意的住宿,那肯定是瑕不掩瑜了,人之常情。
我如有一字不属实我天打五雷轰。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 20:01:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没事啊,给就给,不给就不给,这不是主要问题。给或不给我是佛系的。关键点在其他一系列不致命但很不好的体验上。
温州岳云鹏  钻石会员  2020-12-18 20:08:52  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-12-18 18:44
清洁污渍很有效。强推。
活到老,学到老