发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha

7883 124
好评写太多了,来一家差评酒店。别骂了别骂了,我到现在依然在反省我为什么花钱受气。对这家酒店我彻底拉黑。
对某些一有差评出现就指责客人的东西感到无语:合着只能出现好评,一片歌舞升平,不同的意见&不满意的入住就不能出现是吗?笑死我。
不是,为什么针对的是客人而不是酒店?我为数不多的差评都贡献出来了。请你们好好看酒店问题,好好讨论酒店,准备入住的请避雷,请知会酒店改进,别来纠结我发声了什么。
我感觉我和金茂这个业主八字不合,金茂丽思卡尔顿为年度最差体验豪华酒店(之后会写到),金茂豪华精选是当之无愧的第二。这是我住过最差的豪华精选酒店没有之一,不客气的说,长沙的这家梅溪湖酒店根本不配豪华精选。甚至挂喜来登都会被昆明喜来登比得体无完肤。
不过这家的装潢尚可,我尤其喜欢这家酒店的镜子和泳池。 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
封面
泳池是我整个酒店难得喜欢的地方[htitle=一、,进门] 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
到店。司机没有停在酒店正门口,搬下行李走了一小段路。诧异的是进了酒店也没人帮我运行李。 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
鹿
大堂的鹿是亮点。也是唯一喜欢得起来的地方 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
大堂
大堂的布置乱七八糟,功能分区混乱。没有接待员。坐着办理入住好评。
大冬天的,到商场的通道关闭,想喝茶颜悦色的我想骂人。对比瑞吉可以在Ground Floor换乘电梯直达商业街和地铁,呵。
12.00到店,房间没好,理解,那我就先出去玩呗。可你们办入住的怎么说的:“你记得时不时回来看看房间好了没有,我们不一定会通知你。”
最后18.30了还是没有通知,才回到酒店。回到酒店拿到房卡19.00,而房间早就已经准备好了,也就是说12.00-19.00无人通知房间可以了。我服了。你们入住率高,忙不过来也就罢了,关键是从早到晚办理入住的人都没几个,通知客人房间好了一声,很难吗。
没人告诉我电梯在哪儿。第一次找电梯转半天。
这家欢迎礼是袖扣。我换了袖扣,酒店logo还算喜欢。送了单人份早餐,但是因为一些原因我最终没去吃,下面讲。 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
可可爱爱机器人
这俩似乎没有深圳中洲万豪那么网红 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
电梯间
大堂层有好几个电梯,直通客房的电梯真是难找得要死。[/htitle][htitle=二、,房间] 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
这个镜子是整个房间最喜欢的东西
太喜欢镜子了
吐槽房间隔音太差,走廊的任何动静听得一清二楚 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
卫生间
打电话问备品:
-您好我想要5瓶润肤露
-不好意思我们不一定给得你那么多,我们问问客房部同事能给几瓶
-。。。好吧
最后给了4瓶。我无言了这个接线员,倒不如一开始就答应。当然,他们也算是满足了我的要求。
至于我用来做什么,实在好奇,那么我公开:清洁。润肤露护理皮具和清洁衣服污渍非常有效。 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
在不喜欢的酒店和我钟意的品牌来张合影 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
衣帽间
BYREDO这个瓶子不太好挤,但仍然是目前我最喜欢的酒店备品,味道特别好 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
mini bar
酒店自营茶包,好评 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
写字台
疑惑,为什么摆着一本宪法
为了色调的和谐,重新摆了一下书桌 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
休息区
长沙豪华精选的柱子同样压抑
窗帘收不进去,拍logo真的很难受 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
景观
岳麓区有..荒
楼高是有,城景一般,无标志物,主要是另一栋楼挡着,好压抑。[/htitle][htitle=三、,豪华精选的品质] 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
logo掉了一大半的房卡
寒碜的笔
布满灰尘和头皮屑的写字台便签
溅水漏水的花洒
还有地毯上没有清洁的尘土
电话全程未识别会员等级和身份
“请问你们有提供免费熨烫服务吗”
“先生,不好意思,熨烫是要收费的噢”
“钛金会员?”
“白金卡以上的会员有免费两件熨烫的,先生您是是吗?”“记得提前签好洗衣单并且用洗衣袋收起来”
我当时就预感该酒店会出现催退。不出所料。
12.00整,准时“先生请问您要延住吗?”
准备好的回怼“啊?你们昨天不是帮我把房卡做到了16.00吗”
要不是瑞吉提前和我联系,我也表示我在豪华精选,不想给他们排房压力,什么时候到店都得,这破地方lz想赶紧离开。催退那就不好意思,我就耗到16.00咯。
这家豪华精选真的强 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
Happy hour
豪华精选不提供酒廊(我在欧洲已经习惯了),厚道的长沙豪华精选给客人提供豪华精选,其实本身是感谢酒店的。就像杭州也提供下午茶,南宁提供免费mini bar。
我在外面待到18.30,回到酒店HH已经快收了。我当天没什么胃口,拿了几个寿司和一盘水果。水果没问题,寿司居然是馊的。吐了出来。食欲全无。拒绝去吃这家酒店的早餐,宁愿点外卖。
既然提供了,请确保食物的质量。这种我猜要么就是从提供到快收餐都没有换食,要么就是直接拿自助餐厅的剩饭剩菜打发“会员”。[/htitle][htitle=四、,健体中心] 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
泳池
本来以为三楼的泳池没什么好去的,事实证明我错了。梅溪湖中心的景观很可。
泳池很宽敞,除了小朋友多无什么缺点。更衣室维护得也比瑞吉好很多。 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
健身房
几个时段人满为患。悄咪咪拍张照就走。
真的是八字不合吧,在这家酒店弄伤了手。给健体中心前台好评,有防水创口贴备着。[/htitle][htitle=五、,岳麓山赏枫记] 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
谴责一下摘树叶的行为。看到贼气。 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
捧着茶颜悦色游岳麓山,真的好开心。
树叶我捡的。 长沙梅溪湖金茂豪华精选 Luxury Collection, Changsha
人满为患的岳麓山。
树其实只红了几棵,不是满山遍野的红。
去之前几天长沙阴雨连绵,到酒店后天空放晴,开心。[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
None/2021-2-23 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2021-1-2 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-莫白-2020-12-21 12:52
马里奥水管工2020-12-20 00:01
Mar7tin2020-12-19 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

124 个评论

野人  蓝钻会员  2020-12-18 15:00:28  | 显示全部楼层
这家确实小气了
可乐大怪兽  白金会员  2020-12-18 15:02:04  | 显示全部楼层
感谢分享,袖扣什么样的呀
pntgd  钻石会员  2020-12-18 15:06:13  | 显示全部楼层
钛金没有给湖景全景房?
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:09:12  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-12-18 15:06
钛金没有给湖景全景房?
看图呗,而且是大堂人不多的情况下。
给什么都可以接受,关键是这个质量实在是太差了。
pntgd  钻石会员  2020-12-18 15:10:41  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-12-18 15:09
看图就是给你了城景房……
没有看到湖景
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
pntgd  钻石会员  2020-12-18 15:12:08  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-12-18 15:09
可能你表现的无欲无求……
这家我住了很多次,个人挺喜欢的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
panysl2020-12-20 11:15
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:12:26  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-12-18 15:10
看图就是给你了城景房……没有看到湖景
所以就是一个城景开间。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:17:13  | 显示全部楼层
可乐大怪兽 发表于 2020-12-18 15:02
感谢分享,袖扣什么样的呀
廉价镀金梅溪湖lc这家的logo
pntgd  钻石会员  2020-12-18 15:23:07  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-12-18 15:17
廉价镀金梅溪湖lc这家的logo
第一次入住的时候用的是半价定的套房……然后ci的时候随口要了熊熊,然后就给了
上上一次入住,带着父母去住,2间积分房,欢迎礼选了早餐给父母房间,又谈心给了父母hh,后面致电询问父母房的co时间才得知备注是白金卡
最近一次,带12岁熊孩子入住,虽然一开始前台不太清楚,但是后来核实后,确认早餐也是免费的,hh也送了
pntgd  钻石会员  2020-12-18 15:23:42  | 显示全部楼层
看我12楼的回复……
路边小摊小贩  钻石会员  2020-12-18 15:39:06  | 显示全部楼层
要求不要太高,失望也就不会太大,哈哈,用在长沙lc最合适
徐然  钻石会员  2020-12-18 15:41:34  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-12-18 15:23
第一次入住的时候用的是半价定的套房……然后ci的时候随口要了熊熊,然后就给了上上一次入住,带着父母去住,2间积分房,欢迎礼选了早餐给父母房间,又谈心给了父母hh,后面致电询问父母房的co时间才得知备注是白金卡最近一次,带12岁熊孩子入住,虽然一开始前台不太清楚,但是后来核实后,确认早餐也是免费的,hh也送了
这家我也觉得不错啊,上次去周末满房还给了湖景套。值班经理得知我晚班机 主动帮我做到18点的延退😂
pntgd  钻石会员  2020-12-18 15:51:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适当表达下诉求,应该都会尽可能满足
qjwwhh  钻石会员  2020-12-18 15:55:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

问个不太明白的问题,为什么要突然的晒个自己的照片
sashow  蓝钻会员  2020-12-18 15:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个备品怎么感觉像是喜来登的?