发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

此刻,我在台州希尔顿,太“热情”

2026 21
热得睡不着,也是笑话了,12月的南方,人家裹着被子,我要来电扇,开了窗,才稍微好点儿。
酒店总体还是不错的,预订完就有客服联系询问要求,入住后又有电话询问体验。小金卡一张,本人比较佛系,也没提啥要求,基础房给升了个行政,我也感觉挺好。
其实刚入住完进房间就觉得热,当时外面进来,心里还暖洋洋的,觉得酒店很到位。
后来越来越热,就把空调关了,一个来小时吧,翻来覆去睡不着,全身大汗,我夏天在家都没那么热的感觉,空调屏显34度,一个来小时也下不去温度。反正我是满头大汗。窗户还打不开。叫了服务员来,也觉得很热,朝南房间白天太阳晒,确实热。估计不止我一个会这么觉得吧。。。
我都快热得说胡话了,吐槽下,凑合着看吧。白天对这酒店的所有好感都快灭完了。
对了,饮用水都被我干下去两瓶了。
但愿今晚能睡好觉。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
轻轻飞舞吧2020-12-18 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-12-18 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-12-18 01:48
klinsi01182020-12-18 00:37
creasy01172020-12-18 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

msy_244  白金会员   楼主| 2020-12-17 23:12:16  | 显示全部楼层
酒店欢迎多提供的两瓶水,估计就是给降温用的
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
msy_244  白金会员   楼主| 2020-12-17 23:14:52  | 显示全部楼层
开窗电扇20分钟左右,还有32度。。。这是空调显示的室温,不是调温(调温到30) 此刻,我在台州希尔顿,太“热情”
lsj98  白金会员  2020-12-17 23:26:25  | 显示全部楼层
。。。离谱
Bluesight  蓝钻会员  2020-12-17 23:30:31  | 显示全部楼层
上次在杭州DT也是热死人 后来开门开窗通风对流了一个多小时才好些
msy_244  白金会员   楼主| 2020-12-17 23:38:16  | 显示全部楼层
最新情况,来了工程部的人,拿专业测温枪测也还有31度,他也觉得离谱,帮我跟前台换房间去了。
我在无锡凯悦也被大冬天热到怀疑人生过
klinsi0118  终钻会员  2020-12-17 23:52:07  | 显示全部楼层
感谢您的分享
klinsi0118  终钻会员  2020-12-18 00:37:15  | 显示全部楼层
忘记送花了 送花 送花
monte  黑钻会员  2020-12-18 06:57:30  | 显示全部楼层
浙江这段时间不是限电吗?
哈哈哈哈哈哈希尔顿家空调都开得这么大的吗 我这几天在北京也要被热死了
msy_244  白金会员   楼主| 2020-12-18 11:30:06  | 显示全部楼层
还是比较佛系 最后换了房间 今天酒廊早餐和退房 都有工作人员表示抱歉什么的。。。这事儿就过了。。。 早上,原先那个房间在维修了   总体体验还是可以的。
hinomoto  钻石会员  2020-12-18 12:10:04  | 显示全部楼层
中央空调的问题
樵山偫鹤  终钻会员  2020-12-18 12:56:44  | 显示全部楼层
明天一早热发烧了,就地隔离14天…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pd182020-12-18 17:15
居家猫  钻石会员  2020-12-18 19:21:54  | 显示全部楼层
空调坏了吧,好多酒店空调关都关不了。