发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

祥鹏航班取消后被迫降舱

2494 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
12.19更新后序
海航航班取消,要求签转北部湾航空被拒。
回程也无法改签?我飞都飞不过去
退票还要收我费用???
---假装分割线
祥鹏航班取消,签转至海航,公务舱要降到经济舱。就因为是特价商务I?那班海航有商务舱。也不退差价,祥鹏是什么骚操作的公司。求论坛大佬指导。被气哭
祥鹏航班取消后被迫降舱
祥鹏航班取消后被迫降舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

阿宅宅  钻石会员  2020-12-17 13:45:47  | 显示全部楼层
祥鹏真的一生黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-12-17 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京吴彦祖  钻石会员  2020-12-17 13:46:18  | 显示全部楼层
这波操作真恶心🤢
Code670  钻石会员  2020-12-17 13:48:13  | 显示全部楼层
民航局投诉吧
阿宅宅  钻石会员  2020-12-17 13:54:24  | 显示全部楼层
Code670 发表于 2020-12-17 13:48
民航局投诉吧
祥鹏死猪不怕开水烫了,我上周坐腾冲到西双版纳的祥鹏,都已经坐在飞机上了他们说机组要用我的座位让我下飞机,我不同意他们就不起飞,地勤还来威胁我说机场公安来了。最后把其他乘客忽悠下飞机才起飞
bonvoyage023  钻石会员  2020-12-17 14:02:29  | 显示全部楼层
阿宅宅 发表于 2020-12-17 13:54
祥鹏死猪不怕开水烫了,我上周坐腾冲到西双版纳的祥鹏,都已经坐在飞机上了他们说机组要用我的座位让我下 ...
美联航翻版?
Jeliza  银卡会员  2020-12-17 14:03:34  | 显示全部楼层
祥鹏死猪不怕开水烫了,我上周坐腾冲到西双版纳的祥鹏,都已经坐在飞机上了他们说机组要用我的座位让我下 ...
真是长见识
望天舒河  黑钻会员  2020-12-17 14:22:27  | 显示全部楼层
祥鹏死猪不怕开水烫了,我上周坐腾冲到西双版纳的祥鹏,都已经坐在飞机上了他们说机组要用我的座位让我下飞机,我不同意他们就不起飞,地勤还来威胁我说机场公安来了。最后把其他乘客忽悠下飞机才起飞
要是遇到我,我也能财务自由了
TomZhang  终钻会员  2020-12-17 14:44:22  | 显示全部楼层
那么理直气壮不给补偿吗?
88兜里有糖  钻石会员  2020-12-17 15:02:33  | 显示全部楼层
不同意就不同意呗,到时候就不飞,你看看是他们航司损失的多还是你损失的多?估计航司最后得客客气气把你请下去,不敢对你咋样
88兜里有糖  钻石会员  2020-12-17 15:04:27  | 显示全部楼层
楼主说的应该是祥鹏的空中公务舱吧?不行就投诉,祥鹏没说空中公务舱不正常航班签转至外航按照经济舱保障,那就必须给我按照公务舱保障。但看青岛航空,人家的空中头等舱,说不正常航班按照经济舱签转。
88兜里有糖  钻石会员  2020-12-17 15:05:12  | 显示全部楼层
而且航班因为公司计划原因取消,必须要补偿,不然就投诉到海航那边,没得商量
大车店总统套  钻石会员  2020-12-17 15:06:19  | 显示全部楼层
直接俱乐部投诉,如果是卡客的话,由他们协调比较好。感觉俱乐部的权限比一般客服要大一些。
88兜里有糖  钻石会员  2020-12-17 15:08:37  | 显示全部楼层
不对啊,我刚才说的那个是祥鹏的空中公务舱D舱,I舱是全服务的公务舱,那支持楼主撕,必须撕出来个结果
88兜里有糖  钻石会员  2020-12-17 15:09:47  | 显示全部楼层
或者楼主去附近机场的海航售票柜台或者祥鹏售票柜台,要求改签,必须保障
llln  白金会员   楼主| 2020-12-17 15:25:42  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-12-17 15:04
楼主说的应该是祥鹏的空中公务舱吧?不行就投诉,祥鹏没说空中公务舱不正常航班签转至外航按照经济舱保障,那就必须给我按照公务舱保障。但看青岛航空,人家的空中头等舱,说不正常航班按照经济舱签转。
不是哇,是特价商务舱I舱~不是空中那种
llln  白金会员   楼主| 2020-12-17 15:27:16  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-12-17 15:09
或者楼主去附近机场的海航售票柜台或者祥鹏售票柜台,要求改签,必须保障
时间紧,改成海航X和北部湾T,打算落地去谈,求思路哇
llln  白金会员   楼主| 2020-12-17 15:30:38  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-12-17 15:08
不对啊,我刚才说的那个是祥鹏的空中公务舱D舱,I舱是全服务的公务舱,那支持楼主撕,必须撕出来个结果
咋撕
llln  白金会员   楼主| 2020-12-17 15:31:01  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-12-17 15:06
直接俱乐部投诉,如果是卡客的话,由他们协调比较好。感觉俱乐部的权限比一般客服要大一些。
金鹏也说了反馈ing
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!