发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

囧夜里的南宁龙光那莲豪华精选酒店

2045 57
两个月没过来了,寻思着正好休息就过来住住,但是一开始怎么订也定不进去,最后又默开默关几次,竟然又可以预定于是赶紧定。不过心里预计可能没房了吧,后面排了个亲子房,还没住过就试试……不过想发牢骚一下,前台办入住那个姑娘真的是攻事攻办啊,语气太冷漠了,一副爱住不住的样子,完全没有之前来的其他姑娘这样热情并且周到……因为顾经理俸主任以及其他人都很好,所以想想可能是个例吧,无伤大雅……重点是,进到房间一看,竟然换被备品了?还是没听说过的牌子??用起来还有姜汁的味道,而且超级淡,洗完身上就没有味道了……不用百得瑞了吗??超喜欢这个味道啊,难道又是为了省钱的骚操作?!洗完澡之后,刚想吹头发,竟然还遇到吹风机坏了,后来电话让前台送个新的过来,再试一次竟然还是用不了……前台小哥哥提醒我是不是插头不过电坏了,换个插头就好了,出去之前一直说抱歉实在没有房,也就没想怎么样了……刚起床想梳头发,竟然没有梳子,我住了个假的那莲吗,好囧的一次入住…… 囧夜里的南宁龙光那莲豪华精选酒店
圣诞节快到了……
亲子房还是很可爱的……
以及不懂牌子的备品!!!!
舒舒服服泡个澡……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
超级赛车宝贝2020-12-20 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵的喵喵2020-12-20 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵的喵喵2020-12-20 12:56
在北方读书的虎纠人2020-12-20 11:08
djkingsly2020-12-20 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

mirrorchen  钻石会员  2020-12-17 09:13:51  | 显示全部楼层
都攻事攻办还要啥自行车
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-12-17 09:25:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是不好用啊
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-12-17 09:26:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是我孤陋寡闻
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-12-17 09:26:33  | 显示全部楼层
mirrorchen 发表于 2020-12-17 09:13
都攻事攻办还要啥自行车
女的啊哈哈
Chris0405112X  钻石会员  2020-12-17 09:38:57  | 显示全部楼层
这个牌子的备品不错啊,我记得好像是澳洲的牌子
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-12-17 09:39:58  | 显示全部楼层
Chris0405112X 发表于 2020-12-17 09:38
这个牌子的备品不错啊,我记得好像是澳洲的牌子
第一次见,但是这个洗完几乎没味道
Weikun  钻石会员  2020-12-17 09:49:58  | 显示全部楼层
appelles澳洲的啊,挺好的,就是有点小支
怎么相隔一个月没去的样子就换备品了么
坛里蛮多人都说前台很冷漠,我个人倒是没怎么注意,下次我注意观察一下
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-12-17 09:52:16  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2020-12-17 09:49
appelles澳洲的啊,挺好的,就是有点小支怎么相隔一个月没去的样子就换备品了么坛里蛮多人都说前台很冷漠,我个人倒是没怎么注意,下次我注意观察一下
挤两次都快没了,说是节省开支,慢慢撤了百得瑞……下次你来呀
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-12-17 09:54:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你试试再告诉我咯
Arduous  黑钻会员  2020-12-17 09:57:21  | 显示全部楼层
appelles什么时候能跟Byredo比了。
是我孤陋寡闻了吧。
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-12-17 10:08:51  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2020-12-17 09:57
appelles什么时候能跟Byredo比了。是我孤陋寡闻了吧。
啊哈哈哈我也是在学习中……
法甲马赛队  白金会员  2020-12-17 11:00:46  | 显示全部楼层
上周去白天还能短袖
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-12-17 11:03:39  | 显示全部楼层
法甲马赛队 发表于 2020-12-17 11:00
上周去白天还能短袖
这周是最冷的了,最低5度,然后还下着毛毛雨,冷上加冷……
波尔多司令  蓝卡会员  2020-12-17 11:16:39  | 显示全部楼层
又皮痒来丢人现眼了?