发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在银卡经常有第一排都不给了~

2329 32
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-12-17 11:23:05  | 显示全部楼层
我有一个问题,楼主是飞本尊不给放第一排,还是其他马甲呢?另外是哪里出港不给?我这一年多的经历,除非是来晚了,否则就是大兴机场出港飞JD没有给我第一排,那天俩金卡跟我都是第二排。第一排只有一位旅客,好像是一位军人(给军人第一排我没有任何意见)。
xy_W  黑钻会员  2020-12-17 11:26:50  | 显示全部楼层
银卡指定是不好使了,银卡都可以不用问候了
飞客2092613  钻石会员  2020-12-17 13:12:51  | 显示全部楼层
我金我老婆银,本尊我基本提前选第一排给老婆选第二排,值机时再调一起;但是搭马甲时候,确实有时第一排很早很早就被换走了,上飞机发现坐第一排的也跟本不是卡客,最过分一次是早班飞机,前一天晚上第一排和紧急出口都换空了,值机时查到这些座位上没有一个要客卡客,当时我们就想投诉去了。
schofield_soo  钻石会员  2020-12-18 07:24:51  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-17 11:23
我有一个问题,楼主是飞本尊不给放第一排,还是其他马甲呢?另外是哪里出港不给?我这一年多的经历,除非是来晚了,否则就是大兴机场出港飞JD没有给我第一排,那天俩金卡跟我都是第二排。第一排只有一位旅客,好像是一位军人(给军人第一排我没有任何意见)。
白金有次没给第一排(电话打晚了)默默的滚到了应急出口…
TomZhang  终钻会员  2020-12-18 08:19:03  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2020-12-17 13:12
我金我老婆银,本尊我基本提前选第一排给老婆选第二排,值机时再调一起;但是搭马甲时候,确实有时第一排很早很早就被换走了,上飞机发现坐第一排的也跟本不是卡客,最过分一次是早班飞机,前一天晚上第一排和紧急出口都换空了,值机时查到这些座位上没有一个要客卡客,当时我们就想投诉去了。
别想着,直接投诉,干就完了
TomZhang  终钻会员  2020-12-18 08:19:27  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-12-18 07:24
好吧,我小银怕怕
schofield_soo  钻石会员  2020-12-18 11:29:40  | 显示全部楼层
飞客2092613 发表于 2020-12-17 13:12
也可能是付费选座
aubrey720  黑钻会员  2020-12-18 12:13:01  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-18 08:19
别想着,直接投诉,干就完了
哈哈哈张先生现在深得投诉精华啊~
aubrey720  黑钻会员  2020-12-18 12:13:28  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-12-18 07:24
我压根就从来都不打电话 不给金鹏那个脸
飞客2092613  钻石会员  2020-12-18 13:06:36  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-12-18 11:29
也可能是付费选座
不太会 8l好像没有付费选座 估计是机场私下给关系户留的 当时我说要投诉 他们很紧张 不过看在机场积极尝试解决的态度 最终还是没投诉
TomZhang  终钻会员  2020-12-18 13:31:15  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-12-18 12:13
哈哈哈张先生现在深得投诉精华啊~
该投诉的时候绝不手软,不该投诉的时候提个建议就好
贝塔版的贝塔  钻石会员  2020-12-18 15:44:32  | 显示全部楼层
银卡不给第一排没啥好投诉的,本来就没有。