发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一直在用春秋全国随心飞1.0版,但不知道怎么启用了2.0版?

1836 14
一直在用春秋全国随心飞1.0版,11月中下旬买了2.0版,今天想退2.0版时才发现居然已启用2.0版,打电话给春秋客服,说我月初时提前12天兑换了机票,说用了2.0版,而我至今只会在春秋App1.0版的界面兑换机票。有没有发现类似问题的飞友?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

samily  金卡会员  2020-12-17 00:04:21  | 显示全部楼层
买时自动启,你不知道么
hejinyin  白金会员   楼主| 2020-12-17 08:48:27  | 显示全部楼层
samily 发表于 2020-12-17 00:04
买时自动启,你不知道么
规则说兑换过机票,才算。可我真没兑换过
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钢咪姆  银卡会员  2020-12-17 12:43:52  | 显示全部楼层
正式兑换过机票才算启用过了,他们算你已兑换过了,会不会下单时误操作了?
hejinyin  白金会员   楼主| 2020-12-17 12:54:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怀疑春秋App有bug,或者某些内部人士有滥权之嫌疑
hejinyin  白金会员   楼主| 2020-12-17 13:31:45  | 显示全部楼层
钢咪姆 发表于 2020-12-17 12:43
正式兑换过机票才算启用过了,他们算你已兑换过了,会不会下单时误操作了?
下单时都用老的进口兑换机票,而且还提前12天兑换,兑换2.0版本的新进口至今都不会操作
hejinyin  白金会员   楼主| 2020-12-21 18:43:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我现在有截屏和视频证明,同时开通2个版本的随心飞时,1.0版界面显示只可用1.0版随心飞兑换机票,而未显示2.0版也能兑换。但当消费者进入1.0版界面后,付款时居然默认能用2.0版随心飞兑换,在这种情况下,春秋也未进行明显的提示,那这种行为属于“陷阱”式消费了,1.0版普通消费者无论如何也没法注意到兑换机票时居然默认用2.0版随心飞。另外,春秋APP,已经明确区别1.0版随心飞和2.0版随心飞兑换界面,也说明春秋公司已经明确2种版本随心飞应分别兑换。如果这个问题,春秋公司不予我妥善解决,我只能寻求民航局消费者事务中心及其他途径了。
hejinyin  白金会员   楼主| 2020-12-22 18:51:12  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2020-12-21 21:12
除了春秋客服直接接纳你的说法外,其余就只能走法院途径,基本没什么方法... 民航局是邮件中转站,一点 ...
谢谢提醒,不过民航局消费者事务中心每季度都在统计投诉处理情况,收到的投诉典型时,会影响春秋开通新航线,影响申请春节加班包机等,春秋会因小失大的。
hycyjpopvg  钻石会员  2020-12-24 00:21:31  | 显示全部楼层
楼主,我今天也碰到你这个情况了,你应该跟春秋撕一下
hejinyin  白金会员   楼主| 2020-12-25 17:00:47  | 显示全部楼层
hycyjpopvg 发表于 2020-12-24 00:21
楼主,我今天也碰到你这个情况了,你应该跟春秋撕一下
我已经得到初步解决了,得饶人处且饶人,也希望春秋越飞越好
小皮酱  白金会员  2021-1-3 22:58:18  | 显示全部楼层
hejinyin 发表于 2020-12-25 17:00
我已经得到初步解决了,得饶人处且饶人,也希望春秋越飞越好
最后怎么解决的呢