十元到底在弄啥

10748 126
葫芦哥  终钻会员  2020-12-16 15:40:16  | 显示全部楼层
招行的信用卡人群基数是最大的,不是每个人都要细算的,重在参与吧,也许拍到礼品就算高兴的事了
chibimoreno  金卡会员  2020-12-16 15:54:57  | 显示全部楼层
之前看过另一位发的贴子,大概意思是,这些型号款式的东西,基本是招行向这些厂家定制来抽奖用的,价格虚高,质量一般,看大家反映。除了E卡这是实打实的,剩下的都是专门抽奖的,比如你搜一下这四件套,京东淘宝并没有这一个款的,也因为不知道它们的实际价格,就只由招行说了算,说这个是1888。信不信由你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whutzy2020-12-16 16:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
LOOKING  钻石会员   楼主| 2020-12-16 15:59:41  | 显示全部楼层
iic 发表于 2020-12-16 15:39
冲这样下轮80换不着东西喽
我就80一把 最多最后都换还款金。。。20+30+160也不错 你要我100以上 换个小件。。。太傻了
iceman0921    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LOOKING  钻石会员   楼主| 2020-12-16 16:01:59  | 显示全部楼层
gtx960m 发表于 2020-12-16 15:39
有毒,连续两年第二轮同最低价没拍到保温杯,之后120以上拍个锤子,还不如换礼包了
你也是杠上这杯子了
胡小呱  蓝钻会员  2020-12-16 16:03:17  | 显示全部楼层
首先是基数确实大,每一轮只会比前一轮更高,这是从去年到今年一直都有的趋势,也很难以部分人的意志转移。本身也是个博弈游戏,不可能大家都把数量往下压的。
在这种情况下,我觉得所谓的理性,就是要么拿分走人,要么**拿个大件。我一直怂恿周围的人不要省猫,我自己也是这么做的,拿一个大件走人。
LOOKING  钻石会员   楼主| 2020-12-16 16:03:48  | 显示全部楼层
chibimoreno 发表于 2020-12-16 15:54
之前看过另一位发的贴子,大概意思是,这些型号款式的东西,基本是招行向这些厂家定制来抽奖用的,价格虚 ...
前几年双立人的刀 可以拿去专卖店磨一下
有人拿去 人店员看了看 说 我就轻轻给你磨一下 不一定能行 坏了自己负责啊 这不是我们这里的刀。。。
earlybird1120  黑钻会员  2020-12-16 16:04:36  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-12-16 15:59
我就80一把 最多最后都换还款金。。。20+30+160也不错 你要我100以上 换个小件。。。太傻了
去年80稳拿四件套,去年无卡户也拿了个电火锅。今年第一轮奖品数量减半造成水涨船高假象,后面第四轮看呗
LOOKING  钻石会员   楼主| 2020-12-16 16:04:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这也难说 可能今年就前面玩完了 后面50随便捡 也不能年年一样啊
earlybird1120  黑钻会员  2020-12-16 16:10:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去年无卡户59猫拿炖锅,有卡户80猫拿四件套,就在奖品放量那轮 十元到底在弄啥
whutzy  白金会员  2020-12-16 16:16:02  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2020-12-16 14:42
无卡小号60猫确实上不了场,等第四轮奖品放量捡漏呗
去年最后一轮所有小件都150+
noodle2019  白金会员  2020-12-16 16:17:04  | 显示全部楼层
说到底白送的东西有什么理性不理性的,算半天也就差几十,算了啦
hsbhoney  白金会员  2020-12-16 16:25:39  | 显示全部楼层
去年后3轮开始就流行核按钮了,和股市一样的散户到处都有!这就是人性呀!!!!
LOOKING  钻石会员   楼主| 2020-12-16 16:26:38  | 显示全部楼层
noodle2019 发表于 2020-12-16 16:17
说到底白送的东西有什么理性不理性的,算半天也就差几十,算了啦
饿 咋说呢 你不差这几十的话 大可不必参加这个活动 麻烦 还累
玩卡不就是为了这几十的白给吗
我公司坐一个小时就不只一个火锅的钱。。。为啥要努力一个月去拿个用不到的东西
不在于钱多少 在于打游戏就要讲规则 斗地主上来就王炸 不是愣吗 你是地主还好说 小农民 还炸自己人 就二了不是
earlybird1120  黑钻会员  2020-12-16 16:27:12  | 显示全部楼层
whutzy 发表于 2020-12-16 16:16
去年最后一轮所有小件都150+
因为去年最后5000分和200礼包被提前领完了,我记得是各10w,今年多各15w
cheve  蓝钻会员  2020-12-16 16:29:59  | 显示全部楼层
睡神投 发表于 2020-12-16 14:21
第三轮开始都满猫了,要不抢大件,要不拍2个小的,要不120猫的积分或礼包剩下的拍小的,应该不会有100多猫拍小件这么**的行为了吧!
按目前这**的玩法还真不好说
dragon415  钻石会员  2020-12-16 16:37:25  | 显示全部楼层
第二轮出价的人超过30万。
奖品一共多少?
小飞花  金卡会员  2020-12-16 16:41:50  | 显示全部楼层
我都在抖音上看到招行发的10元活动广告了,往年没这么宣传吧