好多人问销AE 留什么火种 不懂 既然想留火种 为啥不留着AE白 存20万 基本的权益都出来了 为什么要销

6944 78
YM_WANG  白金会员   楼主| 2020-12-15 18:20:39  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-12-15 11:23
我也不太理解这个脑回路,要么ae留着重点撸浦发其他卡,反正一年20万分年费也好解决,要么索性直接销户,以后搞不好还可以用新户上新卡。销了ae却留个所谓火种,我能想到唯一获利的可能也就是浦发后面和广发一样出各种噱头卡,然后门槛超低二卡都能秒下这种情况了。。。。
就是啊 好多人还吐槽 更是不懂
美凌格  蓝钻会员  2020-12-15 19:15:44  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-12-15 17:24
了解什么 聋子付没了之后有多少人销卡?
那是好多人拿积分薅善融商城去了,没有做好可持续的规划
KZn  钻石会员  2020-12-15 19:36:06  | 显示全部楼层
凡尔赛?因为我们连20万都没有
YM_WANG  白金会员   楼主| 2020-12-15 23:14:56  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-12-15 11:19
我发现论坛上讨论搬砖的帖子里,很多拿不出20的几乎都有“无风险5个10个甚至10几个点”的投资渠道,而随手搬20砖的人都是觉得浦发收益还凑合反正没啥大损失的。。。。。
因为嘴上说说 谁都会 真正拿得出砖来的人才会知道收益率几乎没差别
YM_WANG  白金会员   楼主| 2020-12-15 23:15:52  | 显示全部楼层
神经马 发表于 2020-12-15 11:21
虽然我也觉得留火种不如留ae,因为20w积分比较好弄,还有2次接送机2点龙腾,还能7块开甄选会员。但是楼主说的为啥不存20砖。。都肯存20砖了还叫留火种吗。。
那就是咯 不用留火种 直接留着用不好吗?
YM_WANG  白金会员   楼主| 2020-12-15 23:19:47  | 显示全部楼层
段辰龙0040 发表于 2020-12-15 14:18
不知道张口就来一年10%是哪来的
吹牛X谁不会啊 哈哈
YM_WANG  白金会员   楼主| 2020-12-15 23:22:12  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-12-15 17:23
你就刷4W 3个月就够了 为啥要240
他们把五倍积分的钱算进来了
申个终免白金吃饭打个折啊什么的呗 反正没成本
AmurTiger  钻石会员  2020-12-15 23:54:05  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-12-15 11:19
我发现论坛上讨论搬砖的帖子里,很多拿不出20的几乎都有“无风险5个10个甚至10几个点”的投资渠道,而随手搬20砖的人都是觉得浦发收益还凑合反正没啥大损失的。。。。。
错了 都是20点的保本收益 但存款0
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LOOKING  钻石会员  2020-12-16 10:49:16  | 显示全部楼层
YM_WANG 发表于 2020-12-15 23:22
他们把五倍积分的钱算进来了
你也是没看懂 我说的就是5倍的钱 3个月刷完 你付3个月 60 就行了 付满240十二个月干嘛呢
这水平 不适合AE白 你刷不满 这卡就是亏钱
LOOKING  钻石会员  2020-12-16 10:54:09  | 显示全部楼层
美凌格 发表于 2020-12-15 19:15
那是好多人拿积分薅善融商城去了,没有做好可持续的规划
这本来就不可持续啊 银行傻吗 这权益 还能这么简单免年费 他们受不了啊
就算你留着积分付年费 他也会有别的措施 什么奖励积分 过期时间 总有办法解决
你要权益 你就得给银行反馈 要存款 要人气 要刷卡量 看你有啥 你啥都不想给 还想啥都拿 温暖是必然的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YM_WANG2020-12-16 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W_YY  钻石会员  2020-12-16 11:11:17  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2020-12-15 12:53
主要还是开始放水批的多
是太多了,包括减速卡,请神容易送神难,到了非羊毛党发现神卡想申请的时候,40+,少一子不行,这不毛病么,太看得起自己了
olayaya  钻石会员  2020-12-16 12:39:03  | 显示全部楼层
paramasa 发表于 2020-12-15 12:21
刷4W+240还得存20W留AE
那我为什么不选择刷10W的鼎致呢?
定值有历程吗》
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
olayaya  钻石会员  2020-12-16 12:39:36  | 显示全部楼层
浦发新户 没有开过户  这次正好存个20砖  也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.66  金卡会员  2020-12-16 14:30:20  | 显示全部楼层
我发现论坛上讨论搬砖的帖子里,很多拿不出20砖的人的几乎都有“无风险5个10个甚至10几个点”的投资渠道, ...
楼主这句话太精辟了。
Google  钻石会员  2020-12-16 14:48:53  | 显示全部楼层
kaikai2018 发表于 2020-12-15 13:08
没砖搬,还是留着每年20万积分送给浦发好了,反正参加参加活动分就来了,浦发分最不值钱了,20万喝星巴克也 ...
这位老兄的观点比较认同
SKYNEWWORLD  钻石会员  2020-12-16 15:43:06  | 显示全部楼层
其实浦发的理财收益还可以,比招行啥,都要高一点,如果有闲钱要理财的,其实放浦发也还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YM_WANG2020-12-16 19:43
YM_WANG  白金会员   楼主| 2020-12-16 19:45:55  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-12-16 10:49
你也是没看懂 我说的就是5倍的钱 3个月刷完 你付3个月 60 就行了 付满240十二个月干嘛呢这水平 不适合AE白 你刷不满 这卡就是亏钱
我是觉得可以正常刷 然后积分把里程也兑换了 而不是只撸那几个月