发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问国内凯悦集团有什么值得打卡的酒店吗

2928 42
请问国内凯悦集团有什么值得打卡的酒店吗?
准备趁这次放水做一个水球客体验下凯悦的酒店。主要就是明年周末东航随心飞旅游一下,BASE上海。印象中比较有特色的有丽江金茂,宁波柏悦,其他请大家补充一下。 景观方面,山山水水的最好,有特色的城市景观也行。谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
罗克S2023-5-10 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2020-12-16 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
succubafei2020-12-15 18:45
瓦萨尼2020-12-15 18:42
huangmario2020-12-15 13:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2020-12-15 10:56:17  | 显示全部楼层
厦门安达仕不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22690132020-12-15 18:19
所有柏悦来一遍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-12-15 11:01
个人很想去的几家和觉得值得去的几家 请问国内凯悦集团有什么值得打卡的酒店吗
鲜花 (6朵) 鲜花榜
R9longlive2020-12-16 09:58
小李汉堡包2020-12-15 15:19
我喜欢不喜欢我的你2020-12-15 14:20
adrian882020-12-15 11:27
巧克力咖啡2020-12-15 11:11
Calvin.Cai  白金会员  2020-12-15 11:07:05  | 显示全部楼层
苏州柏悦可以试试新开的个方便比较现代
retoruto实况  钻石会员  2020-12-15 11:13:35  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-12-15 10:58
个人很想去的几家和觉得值得去的几家
感觉首北兆龙 光谷凯悦 镇江凯悦 贵阳凯悦可以划掉
milestonex  钻石会员  2020-12-15 11:19:26  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2020-12-15 11:13
首北兆龙集个邮可以有哈哈哈
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-12-15 10:58
个人很想去的几家和觉得值得去的几家[图片]
看到没有合肥君悦我就安心了
ShepardY  黑钻会员  2020-12-15 11:33:26  | 显示全部楼层
成都君悦(tonychi作品)
西安君悦(ltw在中国巅峰作品)
武汉光谷凯悦(jaya设计风格酒店)
长沙君悦(ltw较早作品)
杭州君悦(p49重新设计的西湖酒店)
上海柏悦(tonychi柏悦高冷系巅峰作品)
上海君悦(上世纪大陆超豪华酒店代表)
宁波柏悦(最江南范的超规模柏悦)
三亚柏悦(柏悦度假酒店的巅峰之作)
广州柏悦(日本设计师的天马行空)
杭州柏悦(yabu解读江南大宅)
深圳柏悦(yabu中式府邸下的传统与摩登)
望京凯悦(和式自然的负建筑设计)
石头记ub(畏言吾的自然材料实验室)
丽江ub(雪山下的纳西庭院)
松山湖凯悦(广府地区最佳湖畔度假酒店)
厦门andaz(jaya最后留下的南洋情结)
鲜花 (27朵) 鲜花榜
delphan2021-6-22 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yveswy2020-12-17 14:24
不够不购2020-12-17 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骑着刺猬去看海、2020-12-17 10:58
jwm2020-12-17 09:13
三五成群  钻石会员  2020-12-15 11:36:55  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-12-15 11:24
合肥怎么了?正想去打卡。。。
三五成群  钻石会员  2020-12-15 11:38:05  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2020-12-15 11:13
光谷不值得去吗?网上看照片感觉挺有特色的。。。
个人喜好而已
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-12-15 11:24
华润减配风可惜了,不过c1有时间还是会去打卡的,只不过不是必去,深安纯粹是看在tony的面子上去集个邮
None/  钻石会员  2020-12-15 11:41:31  | 显示全部楼层
南京丰盛五季
retoruto实况  钻石会员  2020-12-15 11:42:53  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2020-12-15 11:38
光谷不值得去吗?网上看照片感觉挺有特色的。。。
华科炮房 地理位置挺差的
retoruto实况  钻石会员  2020-12-15 11:43:23  | 显示全部楼层
就 没啥意思 标间又小又标准化
retoruto实况 发表于 2020-12-15 11:43
就 没啥意思 标间又小又标准化
主要是光谷凯悦位置好,光谷中心+地铁口,只不过对游客不友好,这家除了前台普通了点其他的服务是真好,我是因为这家入坑凯悦的,然后住过几家hr后就感觉有些失望了
三五成群 发表于 2020-12-15 11:36
合肥怎么了?正想去打卡。。。
你可以去体验一下