发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai

4110 45
算起来瑞吉也住了好几家,包括没写的,感觉瑞吉酒店也没有大家说得那么差欸,反而我的体验都很好。珠海瑞吉是其中一家很闪耀的存在。当然,这家酒店也有一个最大的问题——脏,以及房间中存在着一些工程问题。
但是瑕不掩瑜,我给这家瑞吉好评。不仅装潢是我喜欢的奢华欧式风格(却不冗杂),更是可以感受到酒店有用心。
可能我入住时是淡季。天刚黑到了酒店,但很明显能感觉到酒店人手不太够,前台部门和礼宾的人数,办理入住客人的数量,是我入住过最少的一家瑞吉。甚至接管家服务电话的是前台工作人员,深夜送东西上来不是管家,是酒店的工程部人员(好辛苦)。但是服务其实是有在线的,也没有出现大毛病。更令我惊喜的是,提前打电话问了我是商务还是旅行的需求,顺嘴就提了一句正在进行birthday trip,然后到店发现帮我安排了可以看到横琴&澳门的房间。好开心! 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
封面。感觉这家酒店唯有房间配得上封面
其实是知道一直源源不断有人发这家酒店的report,有考虑过要不要精简,但这家酒店真的值得我放一堆图。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
一层进门
好喜欢这盏灯 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
走廊
第一眼被惊到了
太心水了这个房间
感动了
咋一看没做什么布置,其实有气球和蛋糕
小地方来的穷孩子没见识,觉得好华丽,有种我不配的想法哈哈哈哈哈哈哈哈哈 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
客卫
客卫不是智能马桶 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
蛋糕给个特写
叫酒店如果要准备蛋糕,就准备一个小一点的蛋糕,要么就不准备了,不喜欢浪费。很开心给了一个小蛋糕! 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
客厅
美中不足的是,这个客厅逼得我强迫症犯了
沙发、电视柜,摆放不对称
后来自己挪了挪,总算顺眼了 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
书桌
书桌有地方要小心,下面讲 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
我好喜欢珠海瑞吉配的瓷具,包括管家上的茶也是用的这套茶具。玻璃杯们也很好看。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
餐区
餐区特别棒!
给放大镜一个特写
然而这个放大镜很鸡肋,因为玻璃太脏看到的全是玻璃污渍 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
生日宴(当时正好六只,还有一只在座位上没拍进去)
开始吟诵:今天,我们大家之所以欢聚在这里,是为我们“从小到大”的好朋友,庆祝他的生日。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
一个晚上都是他们俩睡这张床,而我等到早上才把它们放到沙发上,然后睡觉
结果竟然自然醒,吃到了早餐?! 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
卧室
这个镜子会把人照瘦,嘿嘿 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
浴室
房间景观
原以为是我手机or技术出了什么问题,起床才发现是玻璃的原因 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
对着澳门的一个人海景早餐
早餐
很喜欢早餐的餐具和茶杯!精致且是我喜欢的蓝色调。航海指南底纹,和对着澳门的海景相得益彰。
然后突发奇想摆了一桌菜。(因为附近太荒,外卖都没什么物美价廉或者我爱吃的,所以早餐一定要吃饱)
虽然珠海瑞吉早餐品种和质量比深圳瑞吉和丽思差,不过有我喜欢的虾饺,满足了。
虽然多,吃完了,没浪费 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
餐厅景观,澳门半岛一览
照(tiao2)成图二景观我尽力了
不同时间拍的 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
前台
我不是在健身,我是在宫殿里搬砖
在珠海瑞吉的健身房不禁冒出了此想法 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
泳池在阳光的映射下,闪出金光。对着江景,游泳的体验也实在是很棒。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
健身房
在超高层健身很爽。在镜子里看到后面就是第二天要去的城市&海景,特别释压。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
玻璃
1.这个真的是我见过最脏的酒店玻璃了。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
餐厅椅子
2.自助餐厅椅子的缝隙里竟然残留着不知道是哪一位客人吃剩的食物。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
3.浴缸有很长的头发。而我一个人住。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
4.接线板会脱落。这个各位小心啊。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
5.电视旁边的这盏灯,一开始开不了,求助了管家,管家求助了工程部,发现是灯泡没扭好;后来关不了,求助了管家和工程部,给出的解决方案是,手动拧灯泡,以此来关or开。fine。 珠海瑞吉酒店-瑞吉套房 St REGIS, Zhuhai
拔丝莲藕
鱼子酱&龙虾
鲍汁捞饭
按着我的口味随便点了几道菜,就不一一发上来了
一个人的晚餐
这家酒店真的附近没什么好吃的外卖,还是来了酒店。
中国大陆的酒店餐厅有一点做得不太好:餐单太难找。起码set menu应该上传到官网或者大众点评之类的地方。找半天找不到。对于我等寒酸客人来说,就是提前预估价格or看看有没有特别想吃的菜。后来让餐厅发了电子版餐单给我。
这家中餐厅生意很不错,至少我当天去是桌桌满。鲍汁捞饭超好评!!!真的好吃,我记得我还加点了。他们似乎是按照我的节奏上菜的,吃完一道上一道。我以为我是在西餐厅吃set menu,而不是在中餐吃单点。
另外小吐槽,有一道菜快吃完的时候,服务生把我的盘子当场撤下。这个太过分了。
继续上浴缸自拍,怎么好看的浴缸不上自拍岂不可惜
完结,撒花
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
扎克力学长2020-12-24 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mayyoon2020-12-19 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
釉子2020-12-18 00:12
如水96632020-12-17 02:21
十八番2020-12-16 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

GraysonGong  终钻会员  2020-12-14 23:30:49  | 显示全部楼层
哪里脏
Edmonton  终钻会员  2020-12-14 23:46:57  | 显示全部楼层
感谢分享
路易十五  钻石会员  2020-12-14 23:50:01  | 显示全部楼层
现在的0真的都很优秀
鲜花 (15朵) 鲜花榜
eraserflying2021-4-10 17:27
扎克力学长2020-12-27 00:20
AlexGoesAround2020-12-17 23:47
阿辉AHUI2020-12-17 22:03
noichow2020-12-17 20:45
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-12-15 00:14:23  | 显示全部楼层
名媛掉进浴缸。
easychaw  蓝钻会员  2020-12-15 00:19:02  | 显示全部楼层
那桌早餐全部吃完,应该超过3000大卡,牛!
Kingking1314  白金会员  2020-12-15 00:29:44  | 显示全部楼层
路易十五 发表于 2020-12-14 23:50
现在的0真的都很优秀
你最好是1
雷霆王  钻石会员  2020-12-15 02:26:43  | 显示全部楼层
大佬男男吗
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-15 09:33:27  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2020-12-15 00:19
那桌早餐全部吃完,应该超过3000大卡,牛!
哈哈哈哈哈哈哈哈
我食量一直挺大的
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-15 09:33:58  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-12-14 23:30
哪里脏
就目录五,遇到的问题,就可以看到了
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-15 09:34:23  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2020-12-15 02:26
大佬男男吗
我也不知道为什么评论区歪了
雷霆王  钻石会员  2020-12-15 09:53:00  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-12-15 09:34
我也不知道为什么评论区歪了
那不好意思,理解错了
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-12-15 12:02:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住了太多酒店记忆混乱。。。修改了。