发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想要购买随心飞的飞友请慎重(此贴经善意提醒发到此区)

2452 24
在购买早晚随心飞后,只兑换一次;
在再进行兑换时发现经常行程航班即被取消,客服咨询被告知由于航班调整取消了,被建议高铁到其他城市兑换航班;
航空公司客服反馈随心飞产品适用于早八点前晚八点后的航班,但是此次航班的变动又无需提前告知;导致现在产品无法实际使用;
东航客服自己都说我不是唯一一个无法使用的人;即便这样,他们仍然不愿承认产品缺陷,也无视客户的损失。
此贴发到此区,可能作用就是提醒大家购买时慎重,毕竟钱不是风刮来的,还有收获一地瓜皮。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Roninman2020-12-15 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082020-12-15 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingsleyzw2020-12-14 21:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-12-14 19:11:49  | 显示全部楼层
现金买票也这样啊
Charlesyao  钻石会员  2020-12-14 19:19:04  | 显示全部楼层
Lz意思是早晚飞航班比宣传时候少了很多,主要是换冬季航班,也就只能一些大枢纽用其实,而且深圳8点早班机也被延到了8点20,导致原本早晚飞用不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27670652020-12-14 19:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小雪球  蓝卡会员  2020-12-14 19:19:32  | 显示全部楼层
买这个随心飞之前我还能看到有早8点之前的航班。。。买了之后就再也没有了早8点的了。。。不知道咋回事。。。现在搞的没次都是晚上才能回,到目的地经常临晨了。。。唉
Skyteam  蓝钻会员  2020-12-14 19:20:05  | 显示全部楼层
村通网,换季后早8晚8取消了一堆,果断把早晚飞退了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋叶梧桐2020-12-15 00:21
皮特不辣的  白金会员  2020-12-14 19:47:08  | 显示全部楼层
lz实在,尽量从上海飞吧,取消概率小点,航班多些,不然一天一班的取消了一点准备也没有,没下限的。买个早晚随心飞替换现在现金票,能替一张是一张,为公司省点钱
风雷小子  禁止发言  2020-12-14 19:58:39  | 显示全部楼层
这哪里算得上产品缺陷呢?一条航线不能飞了就换一条。航司从来没把随心飞当做点对点的产品来卖,自己只能飞单一航线怪不得航司。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
周末逃跑计划2020-12-17 13:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
__小刚刚__2020-12-14 22:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
Skyteam2020-12-14 21:09
飞客2843999  蓝卡会员  2020-12-14 21:00:56  | 显示全部楼层
早晚随心飞就是坑,得多早啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋叶梧桐2020-12-15 00:21
没办法 但是说东航没有因为早晚随心飞而改某些航班时间 我是不信的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2548580  金卡会员   楼主| 2020-12-15 21:13:32  | 显示全部楼层
Charlesyao 发表于 2020-12-14 19:19
Lz意思是早晚飞航班比宣传时候少了很多,主要是换冬季航班,也就只能一些大枢纽用其实,而且深圳8点早班机也被延到了8点20,导致原本早晚飞用不了
产品的风险航空公司应该提前告知,如果有变动应该提前告知,这是基本的商业规范,不能一味蛮横不理来解决
飞客2548580  金卡会员   楼主| 2020-12-15 21:14:43  | 显示全部楼层
皮特不辣的 发表于 2020-12-14 19:47
lz实在,尽量从上海飞吧,取消概率小点,航班多些,不然一天一班的取消了一点准备也没有,没下限的。买个早晚随心飞替换现在现金票,能替一张是一张,为公司省点钱
哎,入坑容易出坑难啊,要去上海坐早八点之前的航班也是大坑啊
飞客2548580  金卡会员   楼主| 2020-12-15 21:15:51  | 显示全部楼层
祥鹏航空假客服 发表于 2020-12-14 21:06
没办法 但是说东航没有因为早晚随心飞而改某些航班时间 我是不信的
我也不信,所有出行数据,我们是不知道的,但是航空公司是知道的,就像红绿灯
南北常客  钻石会员  2020-12-17 08:57:19  | 显示全部楼层
飞客2548580 发表于 2020-12-15 21:15
我也不信,所有出行数据,我们是不知道的,但是航空公司是知道的,就像红绿灯
迫害妄想症吧
飞客2548580  金卡会员   楼主| 2020-12-17 13:51:58  | 显示全部楼层
南北常客 发表于 2020-12-17 08:57
迫害妄想症吧
可能是吧,也可能是说了真话
adagiosh  白金会员  2020-12-17 14:11:14  | 显示全部楼层
我就觉得取消深圳早8点前的航班很缺德。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25485802020-12-24 21:28
飞客2548580  金卡会员   楼主| 2020-12-24 21:29:58  | 显示全部楼层
adagiosh 发表于 2020-12-17 14:11
我就觉得取消深圳早8点前的航班很缺德。
航班调整如果只有航空公司可控制,不需知会和通知,产品就有些瞎扯
飞客2902635  蓝卡会员  2020-12-25 09:37:10  | 显示全部楼层
本来就是执行秋冬季航线了,这有什么奇怪的,你意思东航先让你买票,买完就立即下架产品?东航是皮包公司吗?亏一个就赚一个?你等明年三月份春季航线出来了再评论