发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

其实也可以,福州富力威斯汀

3372 56
稀里糊涂的就预订了这家,完全不在计划之中的一次入住。飞猪上订完后入住前习惯性来茶馆看了看之前大家的入住体验,很多人都提及这是全国“最差”威斯汀,心里稍稍有些打退堂鼓。临时起意的订了个不可取消的乞丐房,放低预期下午还是准时到店check-in。
酒店位置我认为也蛮好的,直面闽江,作为万达系酒店的前身,大堂依然气派,甚至连大堂正中的灯饰都似曾相识,没错,和家门口的广州万富希尔顿大堂灯极其相似。师出同门如有雷同纯属复刻嘛,更何况接手万达的富力地产也是爱玩儿这套的。酒店前台设置在进门的左手边,一幅巨制的福建土楼壁画相当抢眼。前台介绍说他们规定用来升级的房型有两种,一种是行政楼层江景房,面积会略小些;另一种是不面江但面积更大些的行政楼层客房。犹豫了下选择了面积大些的。目前酒店的行政酒廊是已经开放了的,从下午开放的晚上,早餐全部都在一楼前台对面的餐厅享用。
给了一间顶楼的房间,面对的是后面的万达广场城市景观,房间面积放在普通房间里算是比较大的了,房间内床头的土楼照片依然抢眼,其实酒店公共区域也展示很很多这样的福建当地风光照,土楼、梯田、海岸......光影中展现此刻、此时与此地。威斯汀的床依然是好睡的,此外房间内还添置了一台空气净化器。
晚上去酒廊吃了点东西,食物种类和出品都还可以的,连水果也准备了九种之多,基本上自助早餐一般也不会准备这么多品种吧。热菜有培根、香煎的鱼、鸡肉和蔬菜,酒类就比较少些了。酒廊工作人员也都还行,礼貌客气的,不过分热情不是特别主动。酒廊出来到楼下去逛了一圈,酒店过马路就是闽江边,晚上两岸的建筑也会亮起灯光,静静的岷江水缓缓的从这里继续往东奔流入海,结束它562公里的行程。另外,酒店的背面就是万达广场,基本上吃饭和逛街都能满足,在‘男人的衣柜’里发现有卖泡泡浴球,买了两个回去准备试试,一试是真不好用,除了LUSH外还有没有啥其他能替代的泡澡神器推荐呢?期间,浴缸下水有问题打了电话没等两分钟就来了维修工人来解决问题,响应速度可以的,并没有遇到客房服务需要等很久的情况。
早餐在一楼大堂边的餐厅享用,餐厅晚上的自助餐可能有些新鲜海鲜水产提供所以设置了很多海鲜市场那种卖货的水箱,地上铺了防滑的胶垫,配上巨幅的海鲜食材宣传海报,乱入中你仿佛置身在了个海鲜市场里吃了顿和海和鲜没有半毛钱关系的早餐。早餐出品是真的不好,没啥可以吃的,更别说地方特色了,都是些中规中矩的食物,煎饼和煎蛋一拿回来就已经凉透了。早餐是真心需要多多加强啊。
总体来说,给它“最差”我感觉有些过了,硬件上保持的还不错,基本上挑不出特别大的毛病,行政酒廊服务和出品都是在线的。可能这家升级套房并不易吧,我没有提出过这个需求所以不知道酒店方是否会满足,起码是不太会主动升级套的。早餐是个灾难,提升下早餐的品质真是太有必要了。不然“最差早餐”起码要实至名归了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
缺水的hugo2021-2-14 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小方脸儿2020-12-24 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NovaWang2020-12-16 12:43
Swordsub2020-12-16 11:38
Whynot032020-12-16 10:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

自行车  钻石会员  2020-12-14 17:31:41  | 显示全部楼层
淘宝去买240g的浴球都差不多,双人浴缸也能用,起码颜色很漂亮
Frot  蓝钻会员  2020-12-14 17:36:59  | 显示全部楼层
上周和楼主入住同房型,第一次住感受不到任何服务,所有员工都是一副不想上班的表情。早餐是真差,是不是全国最烂威斯汀不清楚,但至少是我住过最烂的威斯汀了。另外楼主注意一下房晚,我的退房四天了还没到,据说这家SNP就没有正常到账的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
oozm2020-12-15 20:45
Kamille2020-12-15 13:13
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 17:47:09  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2020-12-14 17:31
淘宝去买240g的浴球都差不多,双人浴缸也能用,起码颜色很漂亮
不知道那些一泡巨多泡能把人包围的都是啥东西,我买过好几种球都没啥泡泡的,不知道为什么。
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 17:48:23  | 显示全部楼层
Frot 发表于 2020-12-14 17:36
上周和楼主入住同房型,第一次住感受不到任何服务,所有员工都是一副不想上班的表情。早餐是真差,是不是全国最烂威斯汀不清楚,但至少是我住过最烂的威斯汀了。另外楼主注意一下房晚,我的退房四天了还没到,据说这家SNP就没有正常到账的
我还好,拖延症晚期这个已经是一个月前入住的了,我是第三天积分到账的。
大浩浩  钻石会员  2020-12-14 17:50:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-12-14 18:00:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
自行车  钻石会员  2020-12-14 18:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CQ-chen 发表于 2020-12-14 17:47
不知道那些一泡巨多泡能把人包围的都是啥东西,我买过好几种球都没啥泡泡的,不知道为什么。
哦那个啊..你多要两瓶沐浴露直接倒进去搅和就行了..或者买个浴芭,一直用喷头对着冲或者用手搓也可以
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 18:08:20  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2020-12-14 18:01
哦那个啊..你多要两瓶沐浴露直接倒进去搅和就行了..或者买个浴芭,一直用喷头对着冲或者用手搓也可以
实用妙招,下回用你的方法试试
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-12-14 18:09:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
CQ-chen  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 18:09:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的了,万达盖的都这样,怎么土豪怎么来
进击的噜噜c  终钻会员  2020-12-14 18:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还好