发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金茂万丽紫禁城边吃早餐,看日出日落

4218 49
来金茂万丽开会已经很多次了,但每次都特别匆忙,难得住一次。也是很久没有来北京了,各种同学聚会很少能呆在酒店,但这次因为滑雪腿有点疼,把几波同学都约在了酒店见面,所以这次长时间都在酒店。
酒店给了紫禁城景观房,虽然没有套房了,但是景观也不错。
一、入住:下午2点不能入住,先拿一间换洗
这应该是很多人都有经历过的吧。下午退房会员都很拖沓,景观房迟迟没有,下午两点多了也不能入住安排的17楼房间,于是有点生气。提出让我换房,肯定是不同意的。犹豫着急换洗,要求先随便给个房间洗漱,后续17楼的房间出来了再搬过去。
不管好不好,就是先解决了问题。于是,可以顺利和同学们见面,开心。
下午五点多告诉我可以了,于是就搬去了紫禁城的大床房。
二、下午茶+happy hour:我喜欢桑葚蛋糕的甜咸和行政酒廊的日落
下午茶种类不多,但是桑葚蛋糕真的好棒!应该是桑葚蛋糕,不确定了。红酒色,不太甜,有点甜咸甜咸的,没有冰箱味。还有棉花糖,比起其他酒店的棉花糖,北方的不易受潮,所以吃起来有嚼劲。
每次来北京喝得最多的就是柠檬水和橙汁。真的太干了。我从下午茶一直待到了happy hour,在行政酒廊看到了日落,超美!威武霸气的紫禁城也变得柔美了。
和同学聊天才发现,大家都在媒体和影视公司过得挺好,有自己的一片天地,好羡慕!只有我离专业越来越远了。
Happy hour的餐食也是可以吃到饱,有热食,还有羊肉和牛肉。大家可以试一下,羊肉蛮入味的。
三、坐在床上吃早餐
腿疼加上走路的时候碰到了,早上七点多就疼醒了,拉开窗帘,已经有阳光了。打电话让酒店送早餐到房间,种类肯定是没有去楼下吃多,但是真的不想动,给口吃的就行。吃完继续睡。
四、其他
酒店离王府井大街真的很近,晚餐出去apm吃太二,以为走路要半小时,最后十分钟就到了。
另外,交通也方便,地铁也有,我从大兴抵达酒店大概一小时,从酒店去首都机场大概30分钟。整体位置上非常核心。
其他部分没有体验,但是整体不错! 北京金茂万丽紫禁城边吃早餐,看日出日落

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
g120002021-6-5 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Terryx2020-12-17 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沪深小赤佬2020-12-16 23:24
bowbow2020-12-16 10:55
爱乱跑的老头子2020-12-16 09:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

汤博赞  蓝钻会员  2020-12-14 16:06:44  | 显示全部楼层
我们把那块地方叫故宫
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-12-14 16:07:45  | 显示全部楼层
汤博赞 发表于 2020-12-14 16:06
我们把那块地方叫故宫
噢,有差别吗?
xiao_L  钻石会员  2020-12-14 16:10:59  | 显示全部楼层
这几天住了金茂威斯汀,金隅喜来登,金茂万丽。。我觉得万丽除了hh比其他两家好。。。其他方面我觉得很一般。。。。。
MegaVenus  终钻会员  2020-12-14 16:35:56  | 显示全部楼层
现在安全吗?大半年没去了
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-12-14 16:42:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
送到房间是另外收费的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-12-14 16:42:52  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-12-14 16:35
现在安全吗?大半年没去了
挺安全
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-12-14 16:43:17  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2020-12-14 16:10
这几天住了金茂威斯汀,金隅喜来登,金茂万丽。。我觉得万丽除了hh比其他两家好。。。其他方面我觉得很一般。。。。。
对对,其实威斯汀挺不错的
MegaVenus  终钻会员  2020-12-14 16:46:17  | 显示全部楼层
2222k 发表于 2020-12-14 16:42
挺安全
心动了,粤财积分换换很划算
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-12-14 16:46:41  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-12-14 16:46
心动了,粤财积分换换很划算
也可以,那边应该也不错
易大力!  钻石会员  2020-12-14 17:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Kingking1314  白金会员  2020-12-14 17:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiao_L 发表于 2020-12-14 16:10
这几天住了金茂威斯汀,金隅喜来登,金茂万丽。。我觉得万丽除了hh比其他两家好。。。其他方面我觉得很一般 ...
金茂威斯汀早餐劝退,巨差
wxiaobai  终钻会员  2020-12-14 18:00:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-12-14 18:10:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享