发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安洲际&amp大理英迪格

1886 20
一周打卡了3家,西安洲际很好,大理英迪格也不错!
西安洲际从机场过来,大约五十分钟,比预想的要远,SA,第一次入住,给升级了01套房,开放式设计,戴森好评,这个洗手台的设计在香水湾英迪格见过,配有5100瓶装水,早餐有鲜榨果汁。
和同样新开的珠海洲际做个比较的话,感觉套房的硬件全面向奢华看齐,会超过珠海洲际,不过珠海洲际设计上感觉会舒适自然一些,海景也是一个加分项。珠海洲际住的是行政海景房,不是套房,不知道套房是不是更好一些。
两家其实都很厚道,服务热情!
英迪格体量不大,两栋楼,大理啊风真是大!大理有三宝,喝了风花雪月啤酒!
发现酒店除了网红泳池,还有个书房可以打卡,酒店旁边团山公园可以走走,精品大床房原来是个类似套房的结构,体验会好很多,还给了送机服务,点赞!
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格
西安洲际&大理英迪格

鲜花 (22朵) 鲜花榜
喵喵的喵喵2021-1-26 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawx2021-1-26 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawx2021-1-26 07:55
jasmine40082021-1-26 02:55
JAL0012021-1-25 18:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-12-13 23:18:54  | 显示全部楼层
感谢分享
AWM是鹰眼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liulovelilove  蓝钻会员  2020-12-14 00:20:45  | 显示全部楼层
西安洲际对我是不厚道的。SA,续大使一样只升一级。定行政下一级升到行政,说送行政待遇,还说一般是不送的。上周刚住过,我怕去的是假的经开洲际,枉我从深圳飞过去打卡。周六去,周日回。这家价格确实便宜。套房以下毫无体验感
princeminagy  蓝钻会员  2020-12-14 07:45:48  | 显示全部楼层
3家都住过,都是我很喜欢的酒店
liulovelilove 发表于 2020-12-14 00:20
西安洲际对我是不厚道的。SA,续大使一样只升一级。定行政下一级升到行政,说送行政待遇,还说一般是不送的。上周刚住过,我怕去的是假的经开洲际,枉我从深圳飞过去打卡。周六去,周日回。这家价格确实便宜。套房以下毫无体验感
这家贼扣
parallel89  白金会员  2021-1-4 10:38:30  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-12-14 00:20
西安洲际对我是不厚道的。SA,续大使一样只升一级。定行政下一级升到行政,说送行政待遇,还说一般是不送的 ...
我是PA入住,定乞丐升套房。。。这个差距有点太不应该了
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-25 10:50:21  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
Sasori  空乘  2021-1-25 10:51:09  | 显示全部楼层
口感如何?
引用了文章中的图片:
鱼鱼葱葱  钻石会员  2021-1-25 10:52:29  | 显示全部楼层
这是双城记啊,也蛮期待去一趟大理的
JAL001  蓝钻会员  2021-1-25 18:05:12  | 显示全部楼层
感谢分享!