发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跟版上的各位大佬们闲聊一个话题,欢迎大家给出……

4739 123
SHskyteam  钻石会员  2020-12-13 20:17:35  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-13 20:05
非常感谢您的建议,十分到位,因为在跟ihg接触的过程中,集团方也以深铁皇冠为例向我们推荐了他们新一代皇冠的旗舰产品,如果我们最终确认体量能达到250间以上的话,相信会决策挂皇冠的牌子
想跟大叔做朋友……
北京李易峰  蓝钻会员  2020-12-13 20:44:53  | 显示全部楼层
有没有想法把Kimpton这个牌子带到大陆来啊,也许这次项目不合适可以试试以后的项目
juju的饲养员  黑钻会员  2020-12-13 20:50:09  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-13 20:14
如果,一切顺利,我们早晚会在城区开起来一家英迪格的,我们董事长也十分喜欢这个牌子
祝贵公司未来的酒店盆满钵满,如果是英迪格那我绝对第一批就去体验
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 21:49:39  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2020-12-13 20:44
有没有想法把Kimpton这个牌子带到大陆来啊,也许这次项目不合适可以试试以后的项目
我们的实力目前还不允许,金普顿单间房的装修标准有点高,而且不允许呈现任何商业元素,经营起来压力山大啊,不过金普顿这个牌子应该不久就会见到了,孙健孙总已经把这个牌子带到大陆来了
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 21:51:12  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-12-13 20:17
想跟大叔做朋友……
那我很荣幸
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 21:52:04  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-12-13 20:50
祝贵公司未来的酒店盆满钵满,如果是英迪格那我绝对第一批就去体验
十分感谢,如果将来有一间英迪格,我相信会有很多飞友感兴趣的
LukeJin0223  空乘  2020-12-13 22:46:26  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-13 20:13
不过做商务,我们也不会只单单的做团队会议,我们也想带给商务客人更多的在新环境下的居停方式,可以让商务客人在酒店有更多的延伸消费,并且辐射到周边的社区
这样听上去,与indigo倡导的邻里文化很契合诶
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 23:02:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-13 22:46
这样听上去,与indigo倡导的邻里文化很契合诶
确实,现在新英迪格,也有宴会厅和会议厅这些配置,苏州要开的英迪格就是开在大楼里的
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 23:03:27  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-12-13 22:34
皇冠2.0
谢谢
LukeJin0223  空乘  2020-12-13 23:03:40  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-13 23:02
确实,现在新英迪格,也有宴会厅和会议厅这些配置,苏州要开的英迪格就是开在大楼里的
嗯嗯~毕竟酒店也需要丰富客群,纯休闲市场有限,兼顾商旅需求在国内肯定是必要的。
按lz这个位置和需求,皇冠2.0是相对合适的选择。可能略微保守,但比较稳一些。华邑肯定先划掉的,成本、稀缺度、品牌认知各种因素都不利。英迪格要深挖特色可能比较冒险一点,而且商务品牌认知似乎还不如皇冠。
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 23:26:54  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-13 23:03
嗯嗯~毕竟酒店也需要丰富客群,纯休闲市场有限,兼顾商旅需求在国内肯定是必要的。
确实,目前单一定位的酒店,很难在市场上能有很大的作为,兼顾唯一的风险就是设计一旦偏了容易不伦不类
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-14 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 23:28:01  | 显示全部楼层
名字太长空白太少写不 发表于 2020-12-13 23:18
按lz这个位置和需求,皇冠2.0是相对合适的选择。可能略微保守,但比较稳一些。华邑肯定先划掉的,成本、稀缺度、品牌认知各种因素都不利。英迪格要深挖特色可能比较冒险一点,而且商务品牌认知似乎还不如皇冠。
确实,皇冠应该来说运营风险是最低的,毕竟我们自有的需求和渠道关系,可以保障商务和团客的稳定客源
灿烂前行 发表于 2020-12-13 23:28
确实,皇冠应该来说运营风险是最低的,毕竟我们自有的需求和渠道关系,可以保障商务和团客的稳定客源
加油,搞起来一定去住
期待lz以后南长街或者寄畅园搞块地建英迪格
刺猹章闰水  钻石会员  2020-12-13 23:54:58  | 显示全部楼层
华邑这个牌子真的是高不成低不就,高阶CP又没有灵魂,中晶就是例子,推荐考虑CP2.0,商务游客都可以兼顾。现在奢牌真的不大好弄,还是商务比较OK。祝开业大吉啊
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 00:11:31  | 显示全部楼层
名字太长空白太少写不 发表于 2020-12-13 23:42
加油,搞起来一定去住期待lz以后南长街或者寄畅园搞块地建英迪格
确实,南长街或者惠山一带非常适合开英迪格,无锡市区的地价和单房价不成正比,而且无锡本身的消费能力是有的,酒店自身过硬的话,单房价是可以打破目前市场的天花板的
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 00:15:10  | 显示全部楼层
刺猹章闰水 发表于 2020-12-13 23:54
华邑这个牌子真的是高不成低不就,高阶CP又没有灵魂,中晶就是例子,推荐考虑CP2.0,商务游客都可以兼顾。现在奢牌真的不大好弄,还是商务比较OK。祝开业大吉啊
当初ihg给我们推华邑的时候我们第一反应就是没什么兴趣,优先考虑的是皇冠,当然如果能有一个完美融合商务需求的英迪格那不是更完美了,反正我是不知道ihg为什么他们说可以满足这个设计需求,我们当然更喜欢这个牌子,所以我们也在等他们的方案,如果达不到我们的预想,那肯定就是皇冠了
滴-滴滴  黑钻会员  2020-12-14 00:23:47  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-14 00:15
当初ihg给我们推华邑的时候我们第一反应就是没什么兴趣,优先考虑的是皇冠,当然如果能有一个完美融合商务需求的英迪格那不是更完美了,反正我是不知道ihg为什么他们说可以满足这个设计需求,我们当然更喜欢这个牌子,所以我们也在等他们的方案,如果达不到我们的预想,那肯定就是皇冠了
个人觉得集团也是有自己的KPI考核指标的。 CP应该不愁任务达成,毕竟是消费市场认可的招牌菜之一。后出的新菜,消费者熟悉程度还没跟上来,任务达成需要冲一冲,故推荐。
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 01:26:24  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-12-14 00:23
个人觉得集团也是有自己的KPI考核指标的。 CP应该不愁任务达成,毕竟是消费市场认可的招牌菜之一。后出的新菜,消费者熟悉程度还没跟上来,任务达成需要冲一冲,故推荐。
他们肯定是有品牌推广的需求的