发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州带娃三日游

2184 33
前几个月工作超忙,加上黑白颠倒,弄得我有些焦虑急躁。终于能闲下来几天,媳妇没有时间,只能我自己带孩子,给6岁的娃请了一天假,父女两人出门浪几天。美其名曰带孩子长长见识,实则为自己舒缓一下,敦促日后加倍努力的工作。
好久没有发文子,因为一直也没有什么特别的感受值得留恋。此次行程3晚,入住常州万豪一晚,武进九洲喜来登两晚,体验均特别好,特此来和大家分享,顺便记个带娃流水账。
周四下午娃儿下课,直接上高铁,到常州北已经晚上8点,打车到酒店十几块。酒店最高47,叫云景房,酒廊在46,给我了个45层行政大床,选了1000分,告知可以酒廊早也可以楼下早。到店的时候hh已经结束了。去酒廊简单喝了点东西,回屋洗澡睡觉,翌日中华恐龙园出发。
常州带娃三日游
出租车上看到,中间的楼就是万豪所在
常州带娃三日游
大堂圣诞树装饰,闺女出镜
常州带娃三日游
看起来套房也不多,我不知道那个特别大的是啥,是双开门的房间
常州带娃三日游
夜床已开好,两块巧克力。
常州带娃三日游
梨子不错,别的没吃
常州带娃三日游
酒廊景,模模糊糊看不清,第二天的早餐也在酒廊吃的,阴天灰蒙蒙,没有拍照
听说楼下人多,早餐去的酒廊。服务不错,早饭的过程中签了个字,co就办完了,走出门的时候递过来我要的水单。之后回到房间收拾东西,临走之前发生了个小插曲,不小心打碎了烟灰缸,因为看到手机短信这时房费已经从预售里扣完了(HJH后644元),我回到酒廊告诉了一声,想看看怎么赔给人家。一个台湾腔的妹子听到后(抱歉没有注意名字)反复问我和孩子有没有受伤。我表达了来意后,她打了个电话(估计是给gsm),电话中首先听到也是询问有没有受伤的字眼。后来沟通了一分钟,转过身来告诉我不用赔偿,人没事就好。还送至电梯口,真是觉得挺感动。因为这是第三次在酒店打碎东西,也赔过钱也有店家说不用赔,这种真实的关怀感还没有遇到过。常州万豪好评! 常州带娃三日游
早上co之后拍的大门口
打车约3-4公里,来到中华恐龙园,周五的关系,人不多。孩子身高不到1米4,很多项目都限制。我们看了几场演出,其中一场音乐剧叫鲁乐回家,二三十个演员扮演海洋动物,挺好的。 常州带娃三日游
常州带娃三日游
常州带娃三日游
鲁乐回家,演员谢幕
接下来一天的行程是淹城野生动物园。之前犹豫的是第一天住万豪第二天住九洲喜来登,第三晚不知道住哪,又没有Q3配合来切房,所以想着走一步看一步。恐龙园出园后,直接打车去武进九洲喜来登。之前万豪在新北区,那边是武进区,走高架也很快,打车60余元。
其实在上午的时候,恐龙园刚进园,就接到武进喜来登的电话询问需求,我一个小白卡真是受宠若惊。也是之前看了论坛的帖子,得知有秋千房。告之,酒店很爽快的安排了。
下午约4点ci,门口礼宾帮忙开车门(出租车)拿行李,第一印象就特别好。ci的时候还有热毛巾和姜茶,送了小朋友备品。前台彬彬有礼。其中反复提到您是我们尊贵的白金卡客人等等,我都不好意思了,虽然不是水来的,自己也没觉得多尊贵。且要拍我一张照片方便同事们认识我。 常州带娃三日游
马路上拍到的外景
常州带娃三日游
大门口,圣诞节装饰
常州带娃三日游
9周年的圣诞树,6种玩偶来装饰,闺女出镜
常州带娃三日游
金钥匙
常州带娃三日游
金钥匙以及后边的品牌墙,只有几个品牌
常州带娃三日游
头一次看见这个,坛子里许多朋友分享过了
常州带娃三日游
里面的品牌墙,其实也不全,艾迪逊都有,反而少了栗子
常州带娃三日游
大堂掠影
常州带娃三日游
大堂吧对面的二层小楼,据说是老板的私人府邸
常州带娃三日游
电梯厅出来的路标
常州带娃三日游
我周围参观了一下,大概只有520x-523x约十几间房是秋千房,小阳台是建在大堂吧的楼顶,别的楼层都没有这么个阳台
常州带娃三日游
空间足够,保养的也还可以
常州带娃三日游
受宠若惊,机打姓名。电视打开也有名字显示
常州带娃三日游
单台盆
常州带娃三日游
浴缸还配头枕,孤陋寡闻了,第一次见
常州带娃三日游
闺女特别喜欢秋千。毫不犹豫续住了一晚
早饭在楼下,晚上吃hh,不得不说hh好硬。整个8楼(阁楼的布局,比下几层小一些)全是行政酒廊。热菜有一个素加4、5种荤的。工作人员得知我第二天要带孩子去动物园,第二天在楼下用早的时候帮我准备了一袋青菜用来喂动物,十分惊喜。 常州带娃三日游
酒廊景
常州带娃三日游
酒廊一角
常州带娃三日游
楼下早的小酸奶好评
我们没车,动物园的步行区选择东门进,直接租电动小车,标价是160一天,只多问了一句,说100。其实步行区地方不大,但是看动物和看演出路线要折返,有电动车很方便。随便放几张图,不是特别稀奇,13点的大马戏表演值得一看,有魔术杂技什么的,可以多花10块钱买内场票。 常州带娃三日游
常州带娃三日游
常州带娃三日游
常州带娃三日游
常州带娃三日游
常州带娃三日游
常州带娃三日游
退房的时候碰巧是前厅部经理轮值,一位优雅的女士。额外送了小朋友一个小书包,一本2021年台历,回到家以后还给我接到了回访电话。 常州带娃三日游
常州万豪从ci到co一共12小时,时间较短,体会不深,无明显槽点。九洲喜来登各方面均很出色(HJH后525元),极力推荐,收到问卷的话,一定是10分好评的。如果硬要我提建议,我想了好半天,无非就是离店再回去的话,酒店wifi需要重新输入房号和姓氏。
仅以此文记录爸爸带娃的美好经历
谢谢收看,欢迎送花

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 8 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
茹花酱2020-12-18 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaozhuyouyou2020-12-15 12:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
liubo822020-12-15 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2020-12-15 00:31
开开-Aries2020-12-15 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

d_fly  蓝钻会员  2020-12-13 21:39:39  | 显示全部楼层
hjh是啥?
BDMBB  蓝钻会员  2020-12-13 22:05:38  | 显示全部楼层
两家都挺不错!楼主是医护人员?致敬!
通城小调  钻石会员  2020-12-13 22:06:07  | 显示全部楼层
我也是今天退房的,九洲喜来登确实不错,相当的厚道。
早知道有秋千房的话,我也应该拿这个房型的
国产达闻西  蓝钻会员  2020-12-13 23:17:58  | 显示全部楼层
秋千房里有沙发吗?
大球球  钻石会员   楼主| 2020-12-14 07:16:58  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2020-12-13 21:39
hjh是啥?
医务人员房价,需要提供证件
大球球  钻石会员   楼主| 2020-12-14 07:17:25  | 显示全部楼层
BDMBB 发表于 2020-12-13 22:05
两家都挺不错!楼主是医护人员?致敬!
全国医护那么多,我只是小小的一个
大球球  钻石会员   楼主| 2020-12-14 07:18:08  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2020-12-13 23:17
秋千房里有沙发吗?
有个贵妃躺椅,没有成排的沙发
大球球  钻石会员   楼主| 2020-12-14 07:19:45  | 显示全部楼层
通城小调 发表于 2020-12-13 22:06
我也是今天退房的,九洲喜来登确实不错,相当的厚道。早知道有秋千房的话,我也应该拿这个房型的
春天的时候小阳台会更舒服
好文谢谢分享
大球球  钻石会员   楼主| 2020-12-14 13:16:13  | 显示全部楼层
常安 发表于 2020-12-13 22:09
感谢分享
谢谢支持
大球球  钻石会员   楼主| 2020-12-14 13:16:53  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2020-12-14 12:51
好文谢谢分享
谢谢鼓励
爱住酒店的摄影师Peter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-12-14 14:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
KEVINCHANG  黑钻会员  2020-12-14 17:08:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
pntgd  钻石会员  2020-12-14 17:14:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
元宝五花肉  黑钻会员  2020-12-14 17:27:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

九洲是唯一一家不用谈心主动给套的