发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

交行cip 在济南可以进 东航贵宾厅吗?

1182 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
看到济南遥墙机场的正常安检口旁边有个vip安检口。
想问下,交行白麒麟送的6次沃德cip,可以走这里吗?过了安检可以给安排到东航贵宾厅吗?
有没有试过的兄弟?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

可以用沃德的6次走cip贵宾楼单独安检,安检后用龙腾进东航
TomZhang  终钻会员  2020-12-12 22:18:37  | 显示全部楼层
龙腾可以,CIP只能贵宾楼吧。下面的链接是1年半前了,供楼主参考。
lmsforever  金卡会员   楼主| 2020-12-12 22:30:02  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-12 22:18
龙腾可以,CIP只能贵宾楼吧。下面的链接是1年半前了,供楼主参考。
谢谢哥们!看来龙腾进东航是肯定的了
lmsforever  金卡会员   楼主| 2020-12-12 22:31:37  | 显示全部楼层
有种放学别跑、 发表于 2020-12-12 22:00
可以用沃德的6次走cip贵宾楼单独安检,安检后用龙腾进东航
只能走楼下的vip安检通道吗?感觉有点麻烦,哈哈,不知道能不能走出发层的那一条安检通道...
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-12-13 11:55:51  | 显示全部楼层
刚走完,济南机场从贵宾厅到机场本身都无力吐槽...我用的招行,不过不管啥行性质其实都一样!
贵宾厅没有独立安检,也没有托运行李柜台,更不可能有小车到登机口底下。贵宾厅只能管打登机牌,然后壮汉带你去常规两舱值机柜台...结果登机口变更了贵宾厅登机牌数据也不同步,柜台也不提示登机牌上登机口有问题,结果一个廊桥一个远机位一个登机口10一个登机口205,完全俩方向差点误机...
托运行李拖走后还要到个专门的柜台等托运行李安检,需要开箱检查的乘客还会把乘客全名和航班号显示在个大显示屏上...完全没隐私可言,还要等5-10分钟。
济南机场银行cip都是走贵宾厅,离正常值机柜台和安检都很远。贵宾厅还有俩入口,一个靠近招行,一个靠近其它银行,走错依然绕很远,而且贵宾厅办理cip的柜台也分成两个,去错不给办。俩贵宾厅柜台之间距离相当于虹桥落地飞机转高铁。
对了,你说的vip安检口没戏,只能走常规安检口最左侧的两舱通道,和机组/医护/军人共享一个安检口,旁边10个左右常规安检口,结果还是老实排正常安检队更快。过检的时候,在上海一把过的双肩包和随身行李,济南机场安检愣是折腾我20分钟。
本来也想刷龙腾去趟安检后东航休息室,提早2小时多到贵宾厅最后愣是没来及去休息室,赶的次末班摆渡车。前提还是我安检前招行贵宾厅休息室1分钟都没呆。去贵宾厅只为走快速安检和两舱托运,可惜没想到bug如此多如此不方便。这种没功能性的独立贵宾厅完全就是形式主义。
lmsforever  金卡会员   楼主| 2020-12-17 14:50:02  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2020-12-13 11:55
刚走完,济南机场从贵宾厅到机场本身都无力吐槽...我用的招行,不过不管啥行性质其实都一样!贵宾厅没有独立安检,也没有托运行李柜台,更不可能有小车到登机口底下。贵宾厅只能管打登机牌,然后壮汉带你去常规两舱值机柜台...结果登机口变更了贵宾厅登机牌数据也不同步,柜台也不提示登机牌上登机口有问题,结果一个廊桥一个远机位一个登机口10一个登机口205,完全俩方向差点误机...托运行李拖走后还要到个专门的柜台等托运行李安检,需要开箱检查的乘客还会把乘客全名和航班号显示在个大显示屏上...完全没隐私可言,还要等5-10分钟。济南机场银行cip都是走贵宾厅,离正常值机柜台和安检都很远。贵宾厅还有俩入口,一个靠近招行,一个靠近其它银行,走错依然绕很远,而且贵宾厅办理cip的柜台也分成两个,去错不给办。俩贵宾厅柜台之间距离相当于虹桥落地飞机转高铁。对了,你说的vip安检口没戏,只能走常规安检口最左侧的两舱通道,和机组/医护/军人共享一个安检口,旁边10个左右常规安检口,结果还是老实排正常安检队更快。过检的时候,在上海一把过的双肩包和随身行李,济南机场安检愣是折腾我20分钟。本来也想刷龙腾去趟安检后东航休息室,提早2小时多到贵宾厅最后愣是没来及去休息室,赶的次末班摆渡车。前提还是我安检前招行贵宾厅休息室1分钟都没呆。去贵宾厅只为走快速安检和两舱托运,可惜没想到bug如此多如此不方便。这种没功能性的独立贵宾厅完全就是形式主义。
多谢兄台的详尽描述!我基本是东航的航班济南上海来回飞,所以理论上在济南应该登机口都在东航贵宾室那边。我就是想知道银行cip能不能走常规安检口最左侧的那个通道,因为不想上下楼梯去银行贵宾厅,觉得平时那个通道还算人少。还有,如果不去楼下贵宾厅的话,是不是在出发层就有柜台能帮你搞定最左侧的安检通道?