发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丰盛五季,多了哪一季?

3006 44
[htitle=一,抵达酒店]上周末约了朋友在南京谈事儿,顺带计划一个周末staycation,在城中新贵丽思卡尔顿和呼声较高的丰盛五季之间徘徊。因为只提前了一天预定,丽思基础房型周末价格已经涨到2000多,感觉有些overpriced。又查了查丰盛五季的价格,基础房型700,考虑到凯悦3倍积分2倍房晚的政策,加上最近刷到不少五季的好评贴,那就去试试吧,万一能把CAT1住出CAT3及以上的感觉呢,万一能升套呢(真是一个合格的卑微环球客)。App预定后不久就收到行政酒廊的邮件,告知行政酒廊的用餐时间等事项,我回复并表达了升套的愿望,酒店回复说视当天房态尽量安排。其实说了等于没说。。。
周六中午高铁到达南京南,地铁1号线3站天隆寺下,3号口出来马路对面就是丰盛五季。马路边就能看到酒店的名牌。沿着竹子小径往里走就能看到酒店大门。酒店分为两幢-东枢楼和南盛楼,两幢楼由二层的空中走廊连接而成,目前只开放了东枢楼和南盛楼的第五第六层。大堂在东枢楼一楼,进门是一个空旷的大厅,一直往里走再右转才能到大堂。这一路走来,我并没有碰到任何服务人员引导我到大堂,也可能是中午时分,大家都吃饭去了?
到达前台后才慢慢感觉到酒店的热情服务。当时并没有其他客人,所以我们同时获得了两个前台小妹的服务,一个办理入住填写相关信息等,另一个及时送上当季养生茶-冬藏干姜茶。茶的味道很特别,淡淡的生姜味,驱寒保暖。因为我提前要求过升套,前台小妹很小心翼翼地解释到当天套房全满,只能给我升到五季大床房,并说道下次可以早上打电话来,也许当天可以帮我们预留一个套房。可是我邮件提前一天就沟通过啊,难道这不算吗?我半开玩笑地说要不给直接升个花园套?小妹妹很委婉地说花园套不在环球客升套的范围内。哈哈,好吧,反正我是个卑微的环球客,对于周末升套这件事也没报多大指望。CI后,有专门的服务人员一路引导我们到房间,这即使是在某悦某顿都不一定全都能做到。 南京丰盛五季,多了哪一季?
这个场景设定有点hmmmm
进门后的大厅
大堂吧
大堂
大门口
连接两幢楼的走廊
[/htitle]

一、 整体评价

总结一下,服务热情贴心,宾至如归,这是值得肯定的,哪怕一些CAT246357的酒店都比不上,相信很多朋友也是看到不少这方面的好评才选择五季。热切追逐之余,还是建议保持清醒,毕竟是CAT 1的酒店,如果是平时住惯高级别豪华酒店,来到这儿,光有热情的服务可能还是会觉得不够的。就随便住住睡个觉吧,别真拿更高级别的硬件标准来要求或进行比较,因为这本事就不具有可比性。也希望酒店能够继续保持这样高水准的服务吧,在南京应该还是有市场的,毕竟凯悦在南京很少很少。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
cesc07072020-12-14 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82020-12-13 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢不喜欢我的你2020-12-13 14:17
shine1232020-12-13 04:05
pep7807232020-12-13 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

爱住酒店的摄影师Peter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-12-12 20:43:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我隐隐想表达 下次绝对会选南栗 哈哈哈哈
Sz等待  空乘  2020-12-12 20:57:36  | 显示全部楼层
丽思积分合适
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-12-12 20:58:36  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-12-12 20:57
丽思积分合适
嗯嗯 下次去
我选择这家南京栗子已经听过无数遍吐槽前厅和客房了,这两个部门是我的大雷
teeyueng  蓝钻会员  2020-12-12 21:07:06  | 显示全部楼层
一看就是xx22房间
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-12-12 21:08:09  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-12-12 21:07
一看就是xx22房间
这都能看出来?厉害!这房间有什么说法吗?
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-12-12 21:08:56  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-12-12 21:05
我选择这家南京栗子已经听过无数遍吐槽前厅和客房了,这两个部门是我的大雷
可是百闻不如一见哦
一号  蓝钻会员  2020-12-12 21:11:36  | 显示全部楼层
第五季是收割季
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-12-12 21:13:17  | 显示全部楼层
一号 发表于 2020-12-12 21:11
第五季是收割季
teeyueng  蓝钻会员  2020-12-12 21:22:29  | 显示全部楼层
初一的胡萝卜 发表于 2020-12-12 21:08
这都能看出来?厉害!这房间有什么说法吗?
这么奇葩的房型都在大厅哪一栋楼,都是xx22的,有辛住过一次,每一次都排这个房型!被我拒绝了
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-12-12 21:24:05  | 显示全部楼层
我今晚都住的标间,你这比我高级点
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-12-12 21:26:50  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-12-12 21:22
这么奇葩的房型都在大厅哪一栋楼,都是xx22的,有辛住过一次,每一次都排这个房型!被我拒绝了
本来还想说学到了,下次避开。不过转念一想,应该不会有下次
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-12-12 21:27:58  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-12-12 21:24
我今晚都住的标间,你这比我高级点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客000002020-12-14 21:27
依稀风韵生秋  终钻会员  2020-12-12 22:19:05  | 显示全部楼层
看了很多没有什么欲望
初一的胡萝卜  钻石会员   楼主| 2020-12-12 22:27:32  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2020-12-12 22:19
看了很多没有什么欲望
没欲望是正确的!
要是5000积分就好了
samwu2222  终钻会员  2020-12-13 14:04:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享