发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继金挑成功后第一次金卡会员体验及flight log

2211 39

一、 航班预订]之前由于培训期间回家,坐的西部,结合CD大法就顺带整了个金挑,金挑成功后,培训结束回京,完成了第一次金卡体验。一个字,舒服。[attach]6812877[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]1.和之前去机场的方式一样,坐的顺风车。41.3元,用的滴答出行。滴答出行麻烦把广告费结清一下,期待你我的下次合作
2.金卡有小车接送的机场印象中没重庆,也不排除我记岔了的可能,拿手机看了有小车,也没问柜台,有没有金卡大哥坐过的小车的,求答疑
3.海航T3在3G柜台206,没什么人,给的2号休息室
4.之前手机预留了经济舱头排靠窗。旁边两个座位都空着。。舒服
滴答
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]给的2号休息室,航旅上显示是靠廊桥,但实际510机位得坐摆渡车\"\"些许难受,后悔没询问有木得小车。。 继金挑成功后第一次金卡会员体验及flight log

[attach]6812914[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]正常登机,上了飞机第一时间给了乘务长flight log ,到了座位后标准的三件套。上完客应该是见习乘务,过来问候后,乘务长又过来进行了问候,我说您们该忙忙,不用管我。毕竟,我要睡了
经济舱头排还是比较宽敞。腿部空间足够
[/htitle]

三、 机舱设施与服务

飞机是机龄5.5年的737-800,整体客舱状态良好,头排腿部空间足够。
飞机降落前见习乘务过来问我还要不要水,北京当地温度的温馨提示,建议我加衣啥的。
虽然我是年轻小伙子,穿短袖是有点少了
开个玩笑,别当真
[htitle=六、,机上餐饮与美景]机上有餐食,但是怕影响休息,在手机app把早餐退了,返了200积分。
全程仍是睡觉,送上几张之前拍的照片吧 继金挑成功后第一次金卡会员体验及flight log
[/htitle]

四、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]讲真海航的服务真心在线,之前有看过各位大哥的体验说,可能其实不同的组服务状态不一样,真心很赞。
奉上飞行日志
在重庆培训了两个月,回京以后又得好好工作。好好减肥,认真学习,努力工作,幸福生活。
最后不要脸的放一组重庆网红地的打卡照片。太丑,轻喷
请各位大哥不要吝啬手中的小花花,靴靴
祝各位飞友生活愉快,起降平安 继金挑成功后第一次金卡会员体验及flight log
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
H你藏好了没2021-10-6 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2020-12-17 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咪咪爱吃肉2020-12-17 15:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
日光微暖2020-12-13 17:38
….2020-12-13 01:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-12-12 19:44:12  | 显示全部楼层
感谢分享
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-12-12 19:50:07  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-12-12 19:44
感谢分享
谢谢大哥
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-12-12 19:51:10  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-12-12 19:49
又是洪崖洞
洪崖洞就是拍照好看,毕竟地标,去了其实也就那样
小七哥  黑钻会员  2020-12-12 20:03:05  | 显示全部楼层
海苔花生 发表于 2020-12-12 19:51
洪崖洞就是拍照好看,毕竟地标,去了其实也就那样
**景点
飞客2356426  钻石会员  2020-12-12 20:26:37  | 显示全部楼层
非公务🈚小车
LIVE  终钻会员  2020-12-12 20:35:36  | 显示全部楼层
楼主很会拍。机组的字也很棒。
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-12-12 20:41:41  | 显示全部楼层
飞客2356426 发表于 2020-12-12 20:26
非公务🈚小车
谢谢大哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旮旯哈2020-12-13 08:23
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-12-12 20:44:03  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-12-12 20:35
楼主很会拍。机组的字也很棒。
谢谢
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-12-12 20:44:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
辄..  钻石会员  2020-12-12 20:45:18  | 显示全部楼层
有些银行信用卡可以预约贵宾楼,小车送到登机口。。吃的应该都是一样的。。
LIVE  终钻会员  2020-12-12 21:16:24  | 显示全部楼层
哈哈。加油!期待更多作品。
RobinM  钻石会员  2020-12-12 21:20:39  | 显示全部楼层
贵宾车保障这个在哪里查的呀
飞客2356426  钻石会员  2020-12-12 21:28:36  | 显示全部楼层
海苔花生 发表于 2020-12-12 20:41
谢谢大哥
金卡以上的小车只有西安太原海口和乌市
elgna1  白金会员  2020-12-12 21:31:03  | 显示全部楼层
机长字不错
海苔花生  白金会员   楼主| 2020-12-12 21:34:14  | 显示全部楼层
elgna1 发表于 2020-12-12 21:31
机长字不错
我也觉得很棒。能再多写点就好了