发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒廊小姐姐服务超级棒,重庆富力艾美

2458 33
[htitle=一、,抵达酒店]来重庆办事,预定了这家酒店2晚,这是我今年唯一一家,入住前酒廊小姐姐不仅给发邮件问候,还特意再次打电话来询问有没有入住要求的,我说了一句如果可以,希望能升级套房,结果果真直接升级了。Cathy小姐姐真棒,人美心善,退房后的两天,还又打电话来问这次入住体验是否满意,很可惜没有收到邮件,不然就冲这位小姐姐,我也要打满分好评。
我入住的时候是下午一点,上去酒廊发现没开,下一楼办理的入住。
[/htitle][htitle=二、,客房]这家酒店听说之前好像是万达的,装修风格我不是那么喜欢,客厅那个大冰箱简直了,里面空空的,摆在那里有点奇怪,毕竟也不是公寓,连多余的厨房设备也没有,电视下明明有个Minibar,有点搞不懂。
房间里只有一个卫生间,这家最好的地方应该是位置。 楼下就是万达广场,酒店门口50米就是地铁站,酒店对面也是商场,吃住行还是很方便的。 酒廊小姐姐服务超级棒,重庆富力艾美
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]重庆好吃好玩的太多了,酒店的设施都没怎么体验,酒店旁边挨着有一家吃日式料理的,叫“桃太郎”,价格超级便宜,但是味道很好,我下午两点去,居然都满座,位置在酒店旁边挨着的公寓里,这导航简直了,我以为在背后万达,结果我带着我围着酒店绕了一大圈,才发现居然出酒店左边50米就是入口,果然是魔幻重庆,我可能是太久没回来了,以至于一个重庆人自我迷失了。
说到这里我才想起来,酒店离机场不算很远,我叫的曹操出行,显示打车金额50多,结果我一个重庆人在重庆被师傅绕路了,车费50变100,有点伤心,肯定是我的重庆话不标准了,给后面来的飞友提个醒,打车最好让走原路线,别听师傅说走其他路好,你只要不是上下班高峰期,其他时候该怎么走就怎么走。
当然,好人还是很多的,某些情况只是个例。 酒廊小姐姐服务超级棒,重庆富力艾美
[/htitle][htitle=四、,餐饮]来重庆,火锅呀,梁山鸡呀,烤脑花呀,尖椒兔呀,烤鱼呀,必须整起~
有一天约的时间有点晚,我就先去酒廊垫下肚子,惊呆了,艾美的酒廊菜品相当不错,鱼虾蟹都有,螃蟹随便拿,我看隔壁桌拿了一大盘螃蟹🦀️,要不是要去吃饭,我还真忍不住。对了,Cathy小姐姐就在这里,温温柔柔的小软妹
另外,早餐的小面,味道也很不错,比我在其他各城市吃的所谓的重庆小面,正宗多了,强烈建议住酒店点一份,别不要辣椒,没有辣椒的重庆小面,是没有灵魂的。酒店的辣椒真不算辣。 酒廊小姐姐服务超级棒,重庆富力艾美
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
古清秋2020-12-19 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xavierdust2020-12-17 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Justin_Go2020-12-16 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2020-12-13 16:28
阿迩珐2020-12-13 15:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

沃特派克  钻石会员  2020-12-12 18:30:06  | 显示全部楼层
土生土长重庆人表示从来没听说过二不挂五,准确的说不靠谱应该叫吊二朗当;瞌睡迷西基本都没这么说,一般都是说zuāi瞌睡;打王逛也是从来没听说过,走神的话一般说“脑壳旷了”,或者就说走神;扯把子也是说的很少,一般说的扯谎liá白。
ssjiang  黑钻会员  2020-12-12 18:48:11  | 显示全部楼层
走,去重庆
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-12 19:18:56  | 显示全部楼层
沃特派克 发表于 2020-12-12 18:30
土生土长重庆人表示从来没听说过二不挂五,准确的说不靠谱应该叫吊二朗当;瞌睡迷西基本都没这么说,一般都是说zuāi瞌睡;打王逛也是从来没听说过,走神的话一般说“脑壳旷了”,或者就说走神;扯把子也是说的很少,一般说的扯谎liá白。
我感觉这些词,小时候都听过我婆婆说过的,地区不同吧,老一辈有些是这么说的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-12-12 23:43:55  | 显示全部楼层
感谢分享
住过那么多次 感觉艾美酒廊的妹子颜值都十分在线
samwu2222  终钻会员  2020-12-13 14:05:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
荔枝-  白金会员  2020-12-13 14:56:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-13 15:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-12-13 18:31
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-13 15:42:54  | 显示全部楼层
送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-12-13 18:31
kawayizhuzhu  钻石会员  2020-12-13 16:27:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沃特派克 发表于 2020-12-12 18:30
四川人都讲二不挂五哦。。不过年轻一点的可能不咋讲了。
开开-Aries  终钻会员  2020-12-13 16:36:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
wxiaobai  终钻会员  2020-12-13 17:46:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Rinpoche  蓝钻会员  2020-12-13 21:45:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我见到那三个字 才进来的,你都给我看了些啥???