[已解决]1、中了8倍以后,用真情卡是不是没8倍?

1531 10
1、中了8倍以后,用真情卡是不是没8倍?
2、中了8倍,如果用微信刷水钻卡,水钻本身就是2倍的,是不是就不用刷2857?只用刷2500吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

幽篁  钻石会员  2020-12-11 20:57:28  | 显示全部楼层
1.有人实测说有,但是奖品里看不到,水钻是可以看到的,所以有一定风险吧。
2.还是刷2857,共10倍积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大菠萝19862020-12-18 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iamaguoke2020-12-11 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贫贱闲人  钻石会员  2020-12-11 21:01:04  | 显示全部楼层
幽篁 发表于 2020-12-11 20:57
1.有人实测说有,但是奖品里看不到,水钻是可以看到的,所以有一定风险吧。2.还是刷2857,共10倍积分
1+1+7
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

iamaguoke  钻石会员   楼主| 2020-12-11 21:03:43  | 显示全部楼层
幽篁 发表于 2020-12-11 20:57
1.有人实测说有,但是奖品里看不到,水钻是可以看到的,所以有一定风险吧。2.还是刷2857,共10倍积分
谢谢解答
anyvv  白金会员  2020-12-11 21:21:24  | 显示全部楼层
没有8倍,后面我补了2笔,一笔10块,得70分,另一笔超3000,得19930分,如果真情有7倍的话,后面这2笔怎么会有7倍呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qimmy2020-12-12 15:22
幽篁  钻石会员  2020-12-11 21:25:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的是这个,刷到之后直接看到送的积分 1、中了8倍以后,用真情卡是不是没8倍?
seven4lucky  银卡会员  2020-12-11 21:50:34  | 显示全部楼层
真情刷确实没有活动奖励的8倍积分,用水白刷完是立刻能看到的。
晨宸94  钻石会员  2020-12-11 22:00:08  | 显示全部楼层
幽篁 发表于 2020-12-11 21:25
说的是这个,刷到之后直接看到送的积分
一周内到账,一般第二天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24302532020-12-12 11:04
八大爷  白金会员  2020-12-11 23:21:06  | 显示全部楼层
肉测确实没有 买机票搞错 还不如三炮走东航APP 郁闷
飞客2430253  钻石会员  2020-12-12 11:04:23  | 显示全部楼层
真情8倍是什么