[已解决]精粹白到手以后。。。

1343 10
求助各位大佬。。
精粹白总算到手,赶上了双12这波。请问开卡后第一时间
先申请副卡然后再刷主卡第一笔?
1、请问是申请后就可以刷?还是等领卡后再刷??
2、从那个渠道申请?网红高姐姐让我去营业厅找她,直接申请副卡。可是也有大佬说直接网上申请,可秒过。
我通过APP申请,折腾半天给了个2维码。然后扫描人脸识别后就让等消息。。莫非路径不对?
3、是等副卡有明确结果,主卡也出账单后再打电话去找客服聊天???
4、主、副卡可以一笔5万积分搞定??来年都是刷免的吧??
开卡--申请副卡--刷主卡首笔-出主卡年费账单--副卡到手--出副卡账单--打电话聊天(首月内)
是这个顺序吗??如以上顺序不对,还请各位指点。。
祝各位财源滚滚。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
深蓝色20202020-12-11 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bqblqm  黑钻会员  2020-12-11 21:02:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
坐标哪里?025旱区同难搞!
hengerfan  蓝钻会员  2020-12-11 21:53:24  | 显示全部楼层
1、随便
2、没错,那个二维码扫脸后秒批,据说要在早7-晚7点之间
3、不用管账单和顺序,主附卡都是首刷两天后扣年费,不刷永远不扣但没权益
4、扣年费后打客服,1/5概率登记各刷15笔返还年费,2/3概率5万分换回,勇敢的打就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张大敬2020-12-13 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

zzuxiaoxi  钻石会员  2020-12-13 00:27:31  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-12-11 21:53
1、随便2、没错,那个二维码扫脸后秒批,据说要在早7-晚7点之间3、不用管账单和顺序,主附卡都是首刷两天后扣年费,不刷永远不扣但没权益4、扣年费后打客服,1/5概率登记各刷15笔返还年费,2/3概率5万分换回,勇敢的打就是了
二维码要去网点的吗?
hengerfan  蓝钻会员  2020-12-13 07:31:35  | 显示全部楼层
zzuxiaoxi 发表于 2020-12-13 00:27
二维码要去网点的吗?
卡送到网点,凭本事取
张大敬  钻石会员  2020-12-13 08:22:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
爱心大法早凉了
草木生机  白金会员  2020-12-14 20:46:28  | 显示全部楼层
哪个APP上可以申请