发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廈門westin, 讓我在一次看到了金門

1342 2
第一次來到了金門,又聽到了熟悉的閩南語。廈門westin是在島內從機場搭個車比較方便,不是很靠近地鐵站。  我大概是早上9:00到了旅館。CI時房間還沒好,我訂的是套房,讓我升到了行政套房。所以就讓我先去行政酒廊去喝一點東西好慢慢的等。    大概是11:00拿到的房。   CI 時沒有特別送我什麼,就是從普通套房升到了行政套房。
房間有送一點水果,是也非常的好。房間也夠大。
早餐的話,二樓的早餐太晚需要排隊。行政酒廊早上也是有早餐的。
行政酒廊
來到了廈門必須去海邊走走。這個海灘很漂亮可是都是大媽,怎麼一個bikini美眉都沒有呢?廈門的網紅直播妹都到哪了啊?   這一排“一國兩制統一中國”還是夠霸氣。從望眼鏡還是可以看到小金門的“三民主義,統一中國”。
westin 廈門因該是以前廈門最不錯的酒店了。現在都保持的不錯。在廈門萬豪系列下是一個很不錯的選擇。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
苹果树下2020-12-14 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kktan2020-12-12 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
堕落月天使2020-12-11 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hqy6937993892020-12-11 17:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-12-11 18:37:26  | 显示全部楼层
感谢分享
aircow33  钻石会员   楼主| 2020-12-12 02:18:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
oh 下次要去住洲際,是洲際來的好還是英蒂閣啊?