发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州希尔顿 各位入住时记得检查布草

2762 32
yila  钻石会员   楼主| 2020-12-11 16:56:56  | 显示全部楼层
客房的副大总监冒充值班经理 有意思
药水弟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yila  钻石会员   楼主| 2020-12-11 19:21:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是很奇怪  有时候有的事情就是无法想象
yila  钻石会员   楼主| 2020-12-11 19:24:44  | 显示全部楼层
客房一副死猪不怕开水烫的样子 还不告诉gsm事实情况 冒充值班经理  谁要是认识这家的管理层可以告诉管理层
yila  钻石会员   楼主| 2020-12-11 22:08:37  | 显示全部楼层
秋忆水墨痕 发表于 2020-12-11 21:47
最后结果呢
换了间房 gsm道歉 也没去撕东西 给客服发了邮件 我房间在行政楼层 有金卡 那个死不承认的客房总监说送我早餐 笑死我
呃,看过一些视频,某些人开房是真的不垫东西还乱扔东西,没病就算了,有病的真的是问候他们全家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-12-11 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yila  钻石会员   楼主| 2020-12-11 23:37:02  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2020-12-11 23:13
呃,看过一些视频,某些人开房是真的不垫东西还乱扔东西,没病就算了,有病的真的是问候他们全家
垃圾人在哪里都是垃圾 无法避免垃圾 只能尽量选择有严格清洁流程的大集团来避免垃圾人带来的风险 但郑希这家卫生垃圾店是真的恶心
Chris Yang1056  新手会员  2020-12-12 20:36:21  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-12-11 19:24
客房一副死猪不怕开水烫的样子 还不告诉gsm事实情况 冒充值班经理  谁要是认识这家的管理层可以告诉管理层
你不是住在酒店吗为啥不直接投诉到他们领导层他冒充,貌似好像客房副总监比值班经理级别还高
lyf980915  白金会员  2021-1-29 06:58:34  | 显示全部楼层
这家真的什么都不怕
大浦武之树  银卡会员  2021-2-24 21:14:34  | 显示全部楼层
好像以前有帖子反映过这家酒店的问题