发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多晚预定只用一张套房券,后续还挪窝吗

2385 26
多晚预定只用一张套房券,后续还挪窝吗?
楼主预定的拉萨瑞吉,入住前两天使用的套房券,前一天确认升级到了日喀则套。之前因为小白金,从基础房型升级到了精致套。算是成功升一级了,请问楼主后续还有三晚,应该不用再挪窝到精致套了吧? 多晚预定只用一张套房券,后续还挪窝吗
大理机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SCQING2020-12-29 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日明月暗2020-12-10 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ssjiang  黑钻会员  2020-12-10 15:34:15  | 显示全部楼层
你猜
一天一张,有几张扣几张
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看酒店心情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jevaisbien2020-12-10 15:38
我是在哪里  金卡会员  2020-12-10 15:37:24  | 显示全部楼层
房态不紧张也许酒店会不让你换房,但是如果严格执行 可能就要换房了,提前跟酒店确认下呗,以免跟前酒店把房排出去了就没办法了
林子1188  蓝钻会员  2020-12-10 15:43:34  | 显示全部楼层
正常情况下不会,除非是酒店房态比较紧张或者是业主太小气!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2020-12-10 15:58
万毫女想家  钻石会员  2020-12-10 15:45:18  | 显示全部楼层
抱着占便宜的心态到时候被叫换房积极配合就行,不嫌麻烦可以试一试。总体来说没什么必要,供氧机在真的舒服很多,直接上套房券吧,精致套要是高反了根本睡都睡不好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2020-12-10 15:58
万毫女想家  钻石会员  2020-12-10 15:46:04  | 显示全部楼层
而且我十月中旬去住这家的时候天天满房,他们房态满真不是骗人。
hh_tt  蓝钻会员  2020-12-10 15:58:42  | 显示全部楼层
想想在你后几天用套房券要这间房的小伙伴,你就懂了
hydnoahark  钻石会员  2020-12-10 16:00:22  | 显示全部楼层
能允许这么操作的酒店基本都不需要用套房券。
FuFuu  钻石会员  2020-12-10 16:32:33  | 显示全部楼层
一天一张就好了
大卫David  白金会员  2020-12-10 17:11:29  | 显示全部楼层
规定来说是要换房的,但如果房态不紧张 酒店一般也不会要求你换了~ 看运气吧 佛系点比较好