年末消费季,返现聚给力

3710 32
波动万象  白金会员  2020-12-10 21:49:09  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-12-10 21:42
我的卡几乎每个活动都参加满了,甚至有一点点存刷,但提了30%,你敢信?
那挺好,没警告就放开玩吧。我被要过发票了,只能小心点了
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-12-10 23:08:32  | 显示全部楼层
1漫步1 发表于 2020-12-10 21:48
本来不想反驳的,但看你是黑钻,规则是写的很清楚可计积分消费(刷卡计积分当然算),然后还包括zfb,vx,京东和苏宁,没说指定要第三方快捷支付哦。
飞客的高等级嘛,就是在发言后遭骂的。别客气,我有这个觉悟。当然,你要是对骂我语文老师或体育老师有兴趣,我就更高兴了
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-12-10 23:13:12  | 显示全部楼层
波动万象 发表于 2020-12-10 21:49
那挺好,没警告就放开玩吧。我被要过发票了,只能小心点了
很长一段时间以来只有汇丰提固,平安和中信给临额,其他银行鸟都不鸟我,不知是何德何能啊。
坡县鲁鲁修  蓝钻会员  2020-12-11 07:41:39  | 显示全部楼层
领好了2个50刷卡金,不过还是挺怕钓鱼的
coollight  蓝钻会员  2020-12-11 08:07:46  | 显示全部楼层
坡县鲁鲁修 发表于 2020-12-11 07:41
大佬的效率也太高了吧
ABCStar  钻石会员  2020-12-11 09:05:24  | 显示全部楼层
坡县鲁鲁修 发表于 2020-12-11 07:41
一笔16000?
DDAia 发表于 2020-12-10 12:46
8000返50也太少了... 上次双十一6000返300还能勉强玩玩
上次6000返300的到现在都还没到账,说是要领,但是就不出次数
。凉眸  黑钻会员  2020-12-12 16:47:26  | 显示全部楼层
让我沉默让我疯让我飞 发表于 2020-12-11 09:43
上次6000返300的到现在都还没到账,说是要领,但是就不出次数
确实没到,不知道啥时候
孤独的战士  白金会员  2020-12-14 10:56:22  | 显示全部楼层
1、有机会
2、8000,按照0.38来算,也要30.4的费用,折合收益不高,不参加了
sarin007  蓝钻会员  2020-12-14 11:23:53  | 显示全部楼层
孤独的战士 发表于 2020-12-14 10:56
1、有机会
2、8000,按照0.38来算,也要30.4的费用,折合收益不高,不参加了
还有积分呢
点评 (1条)
孤独的战士 发表于 2020-12-14 12:45
最佳收益组合: 扫码8000,按扫码0.38费率是30.4元。我们是机商,成本0.25,8000刚好是20元,所以手续费最低是20。 领取50,网付积分按5折%就是4000分,折合钢镚8个,50+8=20=38元的收益。 如果是闪付,8000,按.
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 11:37:58  | 显示全部楼层
孤独的战士 发表于 2020-12-14 10:56
1、有机会2、8000,按照0.38来算,也要30.4的费用,折合收益不高,不参加了
1说的好像汇丰有恶例一样的。有机会的意思是名额有限,不保证一直有名额。事实上名额到现在都有。
2工行0.6%,建行0.5%,汇丰0.625%。汇丰积分也挺值钱的。
点评 (1条)
孤独的战士 发表于 2020-12-14 12:45
最佳收益组合: 扫码8000,按扫码0.38费率是30.4元。我们是机商,成本0.25,8000刚好是20元,所以手续费最低是20。 领取50,网付积分按5折%就是4000分,折合钢镚8个,50+8=20=38元的收益。 如果是闪付,8000,按.