发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探访Tony老师的成都君悦

2722 39
一直以来,成都给我的感觉很有意思,中国的“西海岸”。这里有很多和美国西海岸文化相似的地方:男女平权,女性工作率,LGBT,ChengKok,文娱产业,消费主义,甚至是女性烟草消费的额度......
这次回到中国的“西海岸”,订了四晚君悦,再度体验了一下Tony老师在国内的第三款作品。
Tony老师国内作品的地理位置,可以说都非常不错:成都君悦门前的十字路口,往左走就是春熙路和太古里,往右走就是各路比较地道的餐厅。像我这次就在酒店旁边吃到了简阳的羊肉汤锅、绵阳的米粉和挂着乐山招牌的烧烤,这些都不是大众点评或者微信公众号里的网红店,但其实味道都非常不错.......
关于酒店的设计,成都君悦官网介绍说是“法式+中式”设计,但实际上我个人并没有感觉到有多少法式元素在里面。我思考了一下,觉得最大的原因可能还是,花的钱不到位:因为我看主席套里的装潢,确实会有比较强的法式感官。
所以我个人对酒店的最大的感受是,这更像是tony老师打造的一个“家”
城市中心,地理位置优越,通勤方便;
面积不大,所以需要多装点镜子,不仅逼格高,而且看着空间还大(此处有狗头);
简约装潢风,整体的配色和灯光,表达的都是家的温暖;
在细节处,又流露出生活的品质和家作为停歇的港湾,所带给人精神的放松,比如英国的“古董”卫浴品牌Lefroy Brooks,餐厅里的吧台,进门时可以坐下来换鞋的玄关,经典的季式“动物”装饰......
嘉宾轩的菜品非常不错,服务也挺到位。整体的设计,给我一种在老式俱乐部的感觉,很有意思。
另外,关于成君的槽点,1)游泳池的设计可能跑偏了,这更像是一个“戏水池”;2)保养保养保养,保养真是一个国内酒店的通病。。
最后,千算万算,也没有算到在成都期间,竟然出现了疫情,这让我的通行码里,多了一行红字。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
shine1232021-4-20 04:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-12-31 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jasmine40082020-12-31 11:56
Yvesyoung2020-12-31 11:20
超级赛车宝贝2020-12-31 10:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2020-12-9 21:13:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一觉醒来,变天了
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2020-12-9 21:13:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恭喜老板
涛4469  黑钻会员  2020-12-9 22:31:53  | 显示全部楼层
去看过一次客房,怎么也喜欢不起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神一样的男人2021-4-20 02:30
Edmonton  终钻会员  2020-12-9 22:35:38  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ccccconley2020-12-10 00:32
Sz等待  空乘  2020-12-10 00:16:18  | 显示全部楼层
位置确实是不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ccccconley2020-12-10 00:33
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2020-12-10 00:32:44  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-12-9 22:31
去看过一次客房,怎么也喜欢不起来
成都我住过博舍、WA、JW万豪、费尔蒙和君悦,要说客房的话,我个人觉得WA的感觉是最好。。
涛4469  黑钻会员  2020-12-10 07:43:11  | 显示全部楼层
Ccccconley 发表于 2020-12-10 00:32
成都我住过博舍、WA、JW万豪、费尔蒙和君悦,要说客房的话,我个人觉得WA的感觉是最好。。
三家wa都很有艺术气息,确实值得专程造访
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ccccconley2020-12-10 13:51
wxiaobai  终钻会员  2020-12-10 11:35:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ccccconley2020-12-10 13:51
林子1188  蓝钻会员  2020-12-10 12:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我还没去君越的坑
samwu2222  终钻会员  2020-12-10 13:11:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-10 13:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦!
长坡厚雪  蓝钻会员  2020-12-10 13:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2020-12-10 13:36:57  | 显示全部楼层
就算放在整个成都来看,这家都挺不错的。
Ccccconley  钻石会员   楼主| 2020-12-10 13:43:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢老板捧场
yinzdai  终钻会员  2020-12-10 14:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享