发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一夜翡翠这个活动真的有点睿智

2856 24
旗舰店订个房还要找带“享会员权益”的,我以为只要旗舰店的都是有会员权益,就直接定了最上面的旗舰店...结果跟我说不符合规则...

鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-12-15 01:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
aimar6172020-12-14 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

yuh  蓝钻会员  2020-12-9 18:10:44  | 显示全部楼层
老哥你名字亮了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剑舞西风2020-12-9 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-12-10 08:34:54  | 显示全部楼层
这名字含义太多
金刚八号  白金会员  2020-12-10 14:28:11  | 显示全部楼层
兄弟......我跟你一样......被坑了900多.....唉
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2020-12-10 15:36:57  | 显示全部楼层
金刚八号 发表于 2020-12-10 14:28
兄弟......我跟你一样......被坑了900多.....唉
有的酒店有这种情况...有的就没有
navette  黑钻会员  2020-12-10 18:08:46  | 显示全部楼层
双11房券保平安
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2020-12-11 09:12:59  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-12-10 18:08
双11房券保平安
当时没买房券...
geniusacn  白金会员  2020-12-13 09:43:30  | 显示全部楼层
我也是,买了第三方的,坑死了
aimar617  空乘  2020-12-14 17:57:21  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2020-12-9 18:10
老哥你名字亮了
aimar617  空乘  2020-12-14 17:57:51  | 显示全部楼层
结合ID,心疼楼主
送朵小花安慰一下。
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2020-12-14 20:34:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-12-14 17:57
结合ID,心疼楼主送朵小花安慰一下。
太难了...  没动力在飞猪订了...本来就想积分多吃点饭
shihuai  钻石会员  2020-12-15 08:13:19  | 显示全部楼层
在旗舰店订的,没带享受会员权益字样,打客服电话,对方说算一次或五次挑战翡翠房晚。待明天肉测。
aimar617  空乘  2020-12-15 08:17:17  | 显示全部楼层
优质**草 发表于 2020-12-14 20:34
优质**草 发表于 2020-12-14 17:57结合ID,心疼楼主送朵小花安慰一下。太难了...  没动力在飞猪订了...本来就想积分多吃点饭
没毛病,通常都是吃饭更划算
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2020-12-15 08:56:30  | 显示全部楼层
shihuai 发表于 2020-12-15 08:13
在旗舰店订的,没带享受会员权益字样,打客服电话,对方说算一次或五次挑战翡翠房晚。待明天肉测。
我电话客服说不算...  老哥等你结果!期待
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-12-17 12:00:08  | 显示全部楼层
我也是,我在预订和入住前根本没找到一夜翡翠的预订要求细则。订的是香格里拉旗舰店,苏州香格里拉豪华阁的非会员权益价格。不过在豪华阁办入住的时候我提过是冲着飞猪一夜翡翠来的。
后来吃完饭调完酒说要给我发邮件问券让我给好评,管我要了个邮箱。我说飞猪渠道预订不是应该有会员信息么?酒廊姑娘说没查到。然后我就留了个邮箱和会员号,退房前还顺带加了个酒廊经理的wx,担心万一升翡翠有问题白折腾。
CO后4-5天我看飞猪信用住扣款了,经验值也到账了,但是翡翠还没变稍微有点慌。后来说去官网看看,这才把飞猪的金环会的账号激活,登陆进去以后发现已经是翡翠了。但是飞猪显示的还是金卡。不过无所谓了。不是为了升翡翠的话也不会去飞猪订,主要想工行半价活动时候如果住方便一点。
所以说不是一定要非权益价格订,不过确实有一定风险,而且找飞猪或者金环会客服理论估计也没用。只要酒店能给备注上会员信息,大概率也能升翡翠。其实飞猪旗舰店会员权益价格是被自动折叠的,所以直接订最便宜的旗舰店价格是很正常逻辑。
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2020-12-17 14:38:44  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2020-12-17 12:00
我也是,我在预订和入住前根本没找到一夜翡翠的预订要求细则。订的是香格里拉旗舰店,苏州香格里拉豪华阁的非会员权益价格。不过在豪华阁办入住的时候我提过是冲着飞猪一夜翡翠来的。后来吃完饭调完酒说要给我发邮件问券让我给好评,管我要了个邮箱。我说飞猪渠道预订不是应该有会员信息么?酒廊姑娘说没查到。然后我就留了个邮箱和会员号,退房前还顺带加了个酒廊经理的wx,担心万一升翡翠有问题白折腾。CO后4-5天我看飞猪信用住扣款了,经验值也到账了,但是翡翠还没变稍微有点慌。后来说去官网看看,这才把飞猪的金环会的账号激活,登陆进去以后发现已经是翡翠了。但是飞猪显示的还是金卡。不过无所谓了。不是为了升翡翠的话也不会去飞猪订,主要想工行半价活动时候如果住方便一点。所以说不是一定要非权益价格订,不过确实有一定风险,而且找飞猪或者金环会客服理论估计也没用。只要酒店能给备注上会员信息,大概率也能升翡翠。其实飞猪旗舰店会员权益价格是被自动折叠的,所以直接订最便宜的旗舰店价格是很正常逻辑。
**这也可以?  我入住的时候确实录入的是飞猪给的会员号。我去问问我的等级有没有变
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-12-17 14:41:57  | 显示全部楼层
优质**草 发表于 2020-12-17 14:38
**这也可以?  我入住的时候确实录入的是飞猪给的会员号。我去问问我的等级有没有变
不要看飞猪上显示的会员等级。飞猪的香格里拉账号你如果没在官网激活过的话,先激活一下再查查官网是否升级翡翠。飞猪上显示的啥会员可以不用管。
优质韭菜草  钻石会员   楼主| 2020-12-17 14:42:46  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2020-12-17 14:41
不要看飞猪上显示的会员等级。飞猪的香格里拉账号你如果没在官网激活过的话,先激活一下再查查官网是否升级翡翠。飞猪上显示的啥会员可以不用管。
客服说还是黄金。唉
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-12-17 14:50:00  | 显示全部楼层
优质**草 发表于 2020-12-17 14:42
客服说还是黄金。唉
你登记过飞猪金环会会员号你手里有水单么? 你一夜翡翠的入住记录官网有么?有累计到snp么?如果都有的话,我觉得可以找酒店,让酒店帮你处理一下。客服确实做不了啥,因为规则写的很清楚。