3136很顺畅,感谢各位分享的经验,晒花!

2567 19
直接跟大妈柜员说明来意;3136快速发卡。大妈果然没听过,一边在电脑上输入代码,语气比较有疑问的说,快速发卡。显然是没有办过。
然后问是从哪里知道的这种业务。
心中说飞客,嘴上说了句:信用卡部致电过。(哈哈)
这个柜员,虽然没办过,但是办业务还是比较干练的。
直接看了看电脑让报代码,然后就先后报了wehotel银联单标,环球白银联单标,还有环球白双标M。
全部选择邮寄地址。
大妈说虽然都选择了邮寄地址,但是下面还有他们银行的网点地址代码。
我说没事,要是真的没邮寄到我的地址,我到网点取卡也是一样的。
然后,打印,签字。
过程中打开app看已经开户成功了。
大妈再三跟我确认,确定不用他们交表到卡部申请,怕耽误我事。
告知,确定不用,app已经看到发卡了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
imx2020-12-12 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牡丹花下2020-12-11 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如梦方醒2020-12-11 00:04
toooooop2020-12-9 21:56
Agoni2020-12-9 13:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yinch001  蓝钻会员  2020-12-9 11:10:43  | 显示全部楼层
justforflyertea  黑钻会员  2020-12-9 11:22:48  | 显示全部楼层
厉害
aimar617  空乘  2020-12-9 12:04:33  | 显示全部楼层
可以出师了
飞熊入梦  白金会员  2020-12-9 12:17:14  | 显示全部楼层
可以邮寄到外地吗?
webdemo  黑钻会员  2020-12-9 12:43:49  | 显示全部楼层
可以3136香白吗
fannbu  白金会员  2020-12-9 12:46:57  | 显示全部楼层
办这些卡有什么用处吗
迷途一书僮  黑钻会员  2020-12-9 12:56:22  | 显示全部楼层
才4张啊,香白可以搞7张
细节的流苏  钻石会员   楼主| 2020-12-9 13:34:08  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2020-12-9 12:56
才4张啊,香白可以搞7张
就挂了三张,航空联名没挂
JasonBruce  黑钻会员  2020-12-9 17:27:55  | 显示全部楼层
不错帮职员熟悉业务
爱飞不飞  钻石会员  2020-12-9 23:07:23  | 显示全部楼层
同问3136这些卡有什么好处吗
细节的流苏  钻石会员   楼主| 2020-12-10 14:50:17  | 显示全部楼层
爱飞不飞 发表于 2020-12-9 23:07
同问3136这些卡有什么好处吗
香白是联名卡 消费常规积分自动兑换成香格里拉积分。而且网付没有积分,下挂了非联名银联卡就可以有常规积分跟网付有积分了。这样就可以需要香格里拉积分时候用香格里拉消费,其他网付都可以用下挂银联卡消费
鲜花 (4朵) 鲜花榜
淇子豆2020-12-22 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是周先生2020-12-22 20:32
saul6662020-12-17 00:29
飞客27897552020-12-12 07:46
飞客2789755  白金会员  2020-12-12 07:46:40  | 显示全部楼层
细节的流苏 发表于 2020-12-10 14:50
香白是联名卡 消费常规积分自动兑换成香格里拉积分。而且网付没有积分,下挂了非联名银联卡就可以有常规积分跟网付有积分了。这样就可以需要香格里拉积分时候用香格里拉消费,其他网付都可以用下挂银联卡消费
回复精辟!
牡丹花下  钻石会员  2020-12-13 13:05:05  | 显示全部楼层
什么时候邮寄到?
zhxj5137  蓝钻会员  2020-12-13 13:37:42  | 显示全部楼层
一听说大伙说3136,我到现在都没有懂3136到底是什么意思
阁楼老王  钻石会员  2020-12-17 00:12:32  | 显示全部楼层
个人觉得这主要是在享受网付便利的同时,还能获取常规积分和香白权益……
但是,谁会用大妈卡主刷呢
我是周先生  蓝钻会员  2020-12-22 20:33:53  | 显示全部楼层
楼主,主刷是环球白银联单标吧!网付什么的都有分吧?
飞客2809292  蓝卡会员  2020-12-25 01:21:11  | 显示全部楼层
深圳MINI白,可以申请3136吗?小白问:如果MINI年费刷满6W免,申请其他JCB环球白金,其他白金。只需要主卡刷满6W就免年费了?