发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道大碗但附送折磨的沈阳万丽

1418 13
从帝都回老家的航班改去了大兴,大兴机场距离我家有将近70公里,我还是选择首都机场飞沈阳过一夜再动车回老家吧。
离桃仙机场最近的喜来登住了很多次了,就想试试5000分的万丽,虽然也知道距离挺远的,朋友也劝我不要去,但我还是想去感受一下5000分的不同之处(穷人的理由总是很多。
到了桃仙机场打车到酒店真挺远的,不仅走高速,还要走不知名的小路,开了将近一个小时才到。
礼宾无视,前台冷漠,这些都不是事儿,作为东北人对东北的服务水平十分了解。
没什么客套话,直接用套房和晚餐自助怼你也是东北风格。
房间挺大的,设施也算新,但就是空气中隐隐的飘着一股土腥的味道。
酒廊不开,周五-周日给晚餐自助,周一-周四就只有送到房间的套餐了。我入住哪天正好是周日,所以(贫穷使我舍近求远。
晚餐自助还算丰富,毕竟送的也没啥可吐槽的,但是如果让我花188买的话,嗯。。。
早餐的水准差了点,没有胃口吃也没有拍。
晚上洗了澡坐床上准备睡觉的时候,才发现床边的烟雾探测器漏水,滴答滴答的把地毯都弄湿了一大块。如果在客厅也就算了,但就在床边儿上,这睡一半要是喷出来。。。
赶紧打电话让人来看,上门的师傅鼓捣半天告诉我今天修不好了,让我换房。
换房就没有套房了,但安全更重要就还是换了,其实最后的套房还是没住成,而且很狼狈的衣衫褴褛的半夜换房。
第二天**的就撤了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-1-15 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2020-12-9 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大小珞珈2020-12-9 12:16
祝先生pa2020-12-9 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2020-12-9 10:37:44  | 显示全部楼层
对不起我忍不住笑了
ssjiang  黑钻会员  2020-12-9 10:42:00  | 显示全部楼层
确实够折腾
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leo-#128055;  白金会员  2020-12-9 11:21:21  | 显示全部楼层
嘀嗒顺风车 两人过去40几
汤博赞  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 12:08:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拍了两张广角
汤博赞  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 12:09:34  | 显示全部楼层
Leo-#128055; 发表于 2020-12-9 11:21
嘀嗒顺风车 两人过去40几
这么偏的地方还能搭到顺风车呢?
Leocardia  蓝钻会员  2020-12-9 12:54:20  | 显示全部楼层
一定是知名的浑河二十二街
汤博赞  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 13:38:01  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-12-9 12:54
一定是知名的浑河二十二街
是河边的一条小路,单车道宽,会车感觉很危险
milanohero  白金会员  2020-12-10 01:40:42  | 显示全部楼层
怎么说呢 用套房和晚餐自助怼si我怕是也心甘情愿的