发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿会员真香#初冬盛京行,沈阳世茂希尔顿体验记

3664 69

本文参加了飞客茶馆有奖征文活动,只需要在希尔顿酒店用餐体验报告的标题上加上#希尔顿会员真香#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分50万希尔顿积分,你可以点此了解活动规则和奖励设置

[htitle=一、,抵达酒店]月初临时有事去沈阳,双倍积分和房晚政策下,直接官方APP预订希尔顿系酒店,本想去体验一下康莱德,发现当日房价有些高,遂预订四百多每晚的世茂希尔顿基础房型。
酒店在五里河区域,交通挺便利,从机场过来只要20多公里,不堵车很快就能到,周边配套也不错,酒店往南一点有条街道,里面有好多吃的。酒店南邻索菲特,但走到楼下发现挂了个什么医院的牌子,不晓得什么情况。
所在大楼应该整个都是酒店的区域,因为开业不算太久,装修什么的都还不错。
车到酒店有门童问候,前台顺利办理入住,给了一封号称只给钻卡客人的信(稍后揭秘),房间升级到行政楼层。 #希尔顿会员真香#初冬盛京行,沈阳世茂希尔顿体验记
网图,侵删
网图,侵删
已经开始有节日气氛了
大堂顶灯
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是封信,内容稍后展示,然后是一些水果和精美小盒子装的糖果。
客房在19楼,行政酒廊也在本层。客房面积不小,设施设备挺新,室内温度很高,密封很好但有些微微的异味,或许是地毯亦或是卫生间,因为都在外忙活,也就在房间睡了一觉,最后也没破案,哈哈。
迷你吧挺简单,备品还是螃蟹树,拨0要些水和备品,服务员直接搬来一包水,太实在太热情了!
客口是南向,入住时阳光正好,在躺椅上小憩真是很惬意,对面是索菲特。
房间总体还行吧,中规中矩。 #希尔顿会员真香#初冬盛京行,沈阳世茂希尔顿体验记
窗外索菲特
[/htitle]

一、 设施与服务]因为时间关系,没去健身房和泳池,找了两张图片供大家参考\"\" #希尔顿会员真香#初冬盛京行,沈阳世茂希尔顿体验记

网图,侵删
网图,侵删[/atext

[htitle=四、,餐饮]给钻卡的信就是介绍一下权益,哈哈哈。
酒廊在19层,服务挺热情,入住前经理发邮件问候,当天去看了一下,不提供早餐、没有下午茶,下午两点半开门,去喝了点苏打水就撤啦,HH也没去体验。
早餐在3层,区域很大,东西只能说味道还可以,服务员们手脚很麻利,响应迅速。 #希尔顿会员真香#初冬盛京行,沈阳世茂希尔顿体验记
揭秘信的内容
酒廊外景,大工地
早餐区域很大
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]这次去沈阳主要是办事,空闲时间去看了沈阳故宫和大帅府,感觉还不错,景区不大但也算有些看点。
之前每次去都要到刘老根大舞台,这次没时间了,下次再说吧,当地人可能不太推荐去那里,因为票价太贵了,性价比不高
沈阳当地人都很健谈,也非常热情,东西呢也比较美味,值得一去再去。
此行最大遗憾,是想去打卡夜宵中国里提到的焦炭烤鸡架,结果被当地朋友给否决了,说是不卫生!哈哈,好吧 #希尔顿会员真香#初冬盛京行,沈阳世茂希尔顿体验记
[/htitle][htitle=六、,整体评价]希尔顿会员香吗?真香。赶上官方双倍活动,参与一下茶馆的征文,更香。
沈阳值得再去,世茂希尔顿也可以作为下次再去的入住备选,更期待能有机会体验一下沈阳康莱德。
不晓得什么情况,很多图片上传不成功,就先写这么多吧,感谢耐心读到此处的朋友!
来,干了老雪,祝各位朋友特别是送花的兄弟姐妹健康平安、来年发大财! #希尔顿会员真香#初冬盛京行,沈阳世茂希尔顿体验记
来,兄弟,干了这瓶老雪!
祝大家身体健康、财源广进!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
风吹鸭蛋壳2021-5-8 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嫑忈2021-2-24 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2020-12-13 10:31
RICKCDG2020-12-13 05:14
jxime2020-12-11 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

哦你哦  白金会员  2020-12-9 10:13:13  | 显示全部楼层
刚开业就去过,还有老外坐镇,可惜服务跟不上,垃圾酒店之一。
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2020-12-9 10:22:25  | 显示全部楼层
中规中矩的权益,没啥惊喜
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-12-9 10:27:53  | 显示全部楼层
哦你哦 发表于 2020-12-9 10:13
刚开业就去过,还有老外坐镇,可惜服务跟不上,垃圾酒店之一。
四百多块的希尔顿,本也没啥奢望,商旅酒店来去匆匆凑合住吧
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-12-9 10:28:08  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2020-12-9 10:22
中规中矩的权益,没啥惊喜
嗯嗯,确实如此
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-12-9 10:44:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我当时和你的感觉一样,被酒店忽悠了
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-9 11:09:56  | 显示全部楼层
我觉得他家现在完全对得起定位和价格 标准五星 不坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
执行者剑帝2020-12-15 09:25
哦你哦  白金会员  2020-12-9 11:33:00  | 显示全部楼层
老饕饕 发表于 2020-12-9 10:27
四百多块的希尔顿,本也没啥奢望,商旅酒店来去匆匆凑合住吧
四百多了?那没啥说的了,高档全季价格。我当时定的时候不止这个价钱
baikal  钻石会员  2020-12-9 12:40:16  | 显示全部楼层
xyj吧……我前段时间去600
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-12-9 12:45:22  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2020-12-9 10:46
好评
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-12-9 12:45:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这个都是玩乐,别当真哦
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-12-9 12:46:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也可能人家看了入住记录,知道已经给过你信了,就不用再给啦,哈哈😃
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-12-9 12:47:20  | 显示全部楼层
哦你哦 发表于 2020-12-9 11:33
四百多了?那没啥说的了,高档全季价格。我当时定的时候不止这个价钱
价格是随行就市,一直在波动,现在东北非旅游城市的酒店价格都不高
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-12-9 12:48:00  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-9 11:09
我觉得他家现在完全对得起定位和价格 标准五星 不坑
四百多块,有酒廊用有早餐吃,也可以啦,凑合出差住住没问题的
弗兰莉克博士  空乘  2020-12-9 14:12:20  | 显示全部楼层
这个双床是120还是135呀