发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感恩节打卡帕克城(Park City)华尔道夫

2832 49
kev99  黑钻会员  2020-12-10 09:56:41  | 显示全部楼层
nice!送花花,入摩门教吗?一夫多妻哦……哈哈哈
cxy0117  钻石会员  2020-12-10 18:06:49  | 显示全部楼层
不错。UT现在的疫情状况如何?
Michelangeli  蓝钻会员  2020-12-11 11:21:12  | 显示全部楼层
支持一下~感觉LZ有点弯
lastsupper  黑钻会员  2020-12-14 06:49:56  | 显示全部楼层
parkcity有家吃鹿肉的餐厅非常棒一定要去尝尝 好像是叫chimayo 再yelp查查。怀念以前在Brigham young本科的时候每周从provo去park city滑雪的日子 那会还住不起华尔道夫 都是当天往返哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24089562020-12-16 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louyzl  白金会员  2020-12-21 11:51:22  | 显示全部楼层
Hilton FN不应该都延期到明年了吗?不过这家确实很不错,打算圣诞节去滑雪也住这了。最近经常能6w分订到旺季挂牌价1500刀的基础房,还是很血赚的。
飞客2408956  钻石会员   楼主| 2020-12-21 23:06:41  | 显示全部楼层
Mrliuliuliu 发表于 2020-12-21 11:51
Hilton FN不应该都延期到明年了吗?不过这家确实很不错,打算圣诞节去滑雪也住这了。最近经常能6w分订到旺季挂牌价1500刀的基础房,还是很血赚的。
延期政策前定的🥲
louyzl  白金会员  2020-12-22 00:26:36  | 显示全部楼层
了解!另外请问一下楼主订房之后有收到一个estandby的升级邮件吗?好像从这里request是可以免费升到一个伪套,但不知道到店以后还能不能再升级了。
飞客2408956  钻石会员   楼主| 2020-12-22 03:50:52  | 显示全部楼层
Mrliuliuliu 发表于 2020-12-22 00:26
了解!另外请问一下楼主订房之后有收到一个estandby的升级邮件吗?好像从这里request是可以免费升到一个伪套,但不知道到店以后还能不能再升级了。
我有收到,但这个可以忽略,你可以邮件谈心下,听说效果比estandby好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
louyzl2020-12-22 04:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dtsilence1995  钻石会员  2021-2-1 05:24:42  | 显示全部楼层
想问下楼主,交通上推荐怎么去park city呢
飞客2408956  钻石会员   楼主| 2021-2-1 08:00:38  | 显示全部楼层
dtsilence1995 发表于 2021-2-1 05:24
想问下楼主,交通上推荐怎么去park city呢
自驾或者在盐湖城坐公交902,停站少,速度快,但票价会比普通公交贵一些,$4.5也还好,总比Uber合适很多了。