发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

值得打卡的W,西安

4530 73
[htitle=一、,抵达酒店]积分预定,上套房券,入住日前五天就升级成功。准备定车票,计划行程!
上午到西安,没直接去酒店,先去了一趟奥特莱斯,无意中和陌生人拼单买了一件卫衣(后面一直穿着)。下午约好朋友去博物馆参观,周日馆内人很多。5点我们去了含光门的辣宴吃火锅!随后去了不夜城玩,各自散去,到达酒店10点过了。 值得打卡的W,西安
朋友带我来吃西安火锅之辣宴
值得打卡的W,西安
小哥很火哟,忙都忙不赢,来者不拒,服务热情
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
酒店大门,礼宾检查健康码放行!
值得打卡的W,西安
前台小妹中规中矩,就是有点小气,只给我一张饮料券!说房间里送了欢迎水果还是点心,没听清楚。
值得打卡的W,西安
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和泳池都在B1楼,9点关闭。健身房又给我错觉,又是酒吧?...还是一个字:大,健身游泳需要房卡抵押,提供耳机,私人小件物品保险柜... 值得打卡的W,西安

左手边走廊多漂亮的,色彩绚丽多彩的...\"\"
值得打卡的W,西安
左边就是健身房入口,泳池也是这里进去。
值得打卡的W,西安
像不像酒吧,太像了
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
器械挺全的,还有瑜伽房,理疗室,比外面的健身房还好。陆续来了好几人,貌似对外营业了的?
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
拍几张照挺有那感觉的!
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
游泳池恒温20几度,配有安全员。
值得打卡的W,西安
尽头有个小池子,温度高一些,还有按摩功能。
值得打卡的W,西安
[attach]6793519[/attach

三、 餐饮]酒吧饮料券,不清楚这个券是本来就给还是看人给,反正前台不是很情愿,还是我主动问的,而且很小气只给一张。后来去酒吧用掉,可以选择108档次的,难怪前台这么吝啬。三选一,早餐,服务员有领位,吃了一大桌,后来去拿冰淇淋,发现桌上还没动的水果就被收走了,服务员了解后有道歉,表示抱歉。 值得打卡的W,西安

值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
蒸菜排骨和虾饺味道不正宗,吃起有点乖乖味道,虾饺品质较差。
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
108一杯的含酒精饮料,没了解他家特色是哪款?好比曼谷的棉花糖款不错!
值得打卡的W,西安
灰色服装貌似工作人员,陪酒?\"\"
[attach]6794273[/attach

四、 周边玩乐]酒店里能玩的还是蛮多的,拍照很不错!呆一整天没问题。我还觉得时间不够用,搞的冲冲忙忙。周围不知道有啥逛的,有个湖能划船,天气好可以去玩玩! 值得打卡的W,西安

值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
[attach]6794290[/attach

[htitle=六、,整体评价]添加备品响应速度有点偏慢,等了好一阵。后来看见隔壁在打扫卫生,这么近还这么慢呢?
办理入住的时候前台就安排了4点退房,3:20就打电话问需要续住还是退房?啥意思啊?我说不是4点退房吗?提醒我?下楼退房看见有人等房,等我哪间?期待下一个值得打卡的W... 值得打卡的W,西安
值得打卡的W,西安
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 7 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
szbingo2021-2-28 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ieltslucky2020-12-11 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-12-11 00:19
Kkmli2020-12-10 15:52
周毅不是周易是周毅2020-12-10 09:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

豆子高高  钻石会员  2020-12-8 18:28:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好色情
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-12-9 00:09
飞客66782592020-12-8 18:39
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Merengues  蓝钻会员  2020-12-8 18:31:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是在哪里  金卡会员  2020-12-8 18:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,不错!赞一个!你去了还有酒吧券,我去了啥都没,哈哈哈!
抓着你了  蓝钻会员  2020-12-8 18:34:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想看你跳black mamba
波子猪  钻石会员  2020-12-8 18:40:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是馋酒店吗?我是馋你身子!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
越溪刘青云2020-12-9 10:34
易大力!  钻石会员  2020-12-8 18:44:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Brysen  黑钻会员  2020-12-8 18:51:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-12-8 20:25:16  | 显示全部楼层
我是在哪里 发表于 2020-12-8 18:34
不错,不错!赞一个!你去了还有酒吧券,我去了啥都没,哈哈哈!
我也是原来看有人得到过,所以问了一下。
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-12-8 20:26:11  | 显示全部楼层
旅游为命的瓜 发表于 2020-12-8 19:33
明天去
玩得开心
小心淦  钻石会员   楼主| 2020-12-8 20:26:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
风云套
P大禹放水  钻石会员  2020-12-8 20:32:45  | 显示全部楼层
一次风云都没得过呐