第一轮出喵分析一下今年的10元风暴吧

624 9
由第一轮12.7日出喵数看,有一万多的大老板选了E卡。
至少有95%以上的都是120满喵的。
因为绝大多数没有满喵的人不太可能投E卡。
根据这个人数决定了大件大老板的争夺数量。
也就是说,接下去几轮大件,基本上是需要满喵才有可能拿到的。
而从12.7出喵数看来,部分小礼品50喵在后面是稳得的,因为参与的人数不多。
佛系玩家可以直接投小礼品50喵,反而是上策。
拉杆箱出乎意料在12.7日只有不到100喵。
而12.7日出喵人数大概20W,根据任务得喵人数大概预计60W人,
保守估计有10W人在12.7日是观望没有出喵的。
所以拉杆箱12.8日最后的出喵数很有可能爆炸性增长,起码100喵。
锅和电饭煲,初步看起来,第一轮刷6W玩家+每天躺赢必须要全部**并且时间够早才有可能获得。
在第一轮有当队长的,**应该可以拿到锅和电饭煲。
其他要上不上要下不下的小件,80喵以内基本上都能搞定。
除了四件套组和双立人,因为一部分佛系白金卡持有人会选择出80喵+120喵换积分,这部分人都是大老板。
最起码得81喵才能获得。预计90-110左右。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

7777maggie  白金会员   楼主| 2020-12-8 16:04:17  | 显示全部楼层
自己顶顶
kdiw999  钻石会员  2020-12-8 16:07:51  | 显示全部楼层
今年50喵估计换不到东西了!
曲意momo  蓝卡会员  2020-12-8 16:43:36  | 显示全部楼层
押了77个喵给双立人保温套装,有希望吗?
JUN®red  蓝钻会员  2020-12-8 16:47:26  | 显示全部楼层
饭盒不知道55悬不悬
Roninっ4332  银卡会员  2020-12-8 18:13:47  | 显示全部楼层
实力带队,稳定不翻车,5分钟满人车队,碾压对手!自个组队需要活动互助的都可以来! 第一轮出喵分析一下今年的10元风暴吧
第一轮出喵分析一下今年的10元风暴吧
7777maggie  白金会员   楼主| 2020-12-8 18:47:50  | 显示全部楼层
曲意momo 发表于 2020-12-8 16:43
应该有
天有情啊  银卡会员  2020-12-8 20:45:25  | 显示全部楼层
我才出了75,我感觉都浪费了
天有情啊  银卡会员  2020-12-9 08:04:29  | 显示全部楼层
我给了75,我都觉得多
曲意momo  蓝卡会员  2020-12-9 14:08:53  | 显示全部楼层
天有情啊 发表于 2020-12-9 08:04
我给了75,我都觉得多
78,想哭