[已解决]请教大佬们,明天退房,住在西双版纳融创皇冠假……

1353 10
请教大佬们,明天退房,住在西双版纳融创皇冠假日度假酒店,请问刷三方卡有多倍吗?也不知道这家在不在三方卡备案酒店名单里,看到有融创俩个字,担心刷的POS机是地产的 谢谢了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
采荁+sK2020-12-8 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕归来2020-12-8 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732020-12-7 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

不想花钱  黑钻会员  2020-12-7 23:50:10  | 显示全部楼层
鸡蛋汤解答题  钻石会员   楼主| 2020-12-7 23:57:11  | 显示全部楼层
不想花钱 发表于 2020-12-7 23:50
大佬你是看了备案名单吗?
鸡蛋汤解答题 发表于 2020-12-7 23:57
大佬你是看了备案名单吗?
担心就自己看一下名单不就得了,防止用错pos,可以云闪付扫码
鸡蛋汤解答题  钻石会员   楼主| 2020-12-8 00:16:06  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-12-8 00:08
担心就自己看一下名单不就得了,防止用错pos,可以云闪付扫码
我不知道在哪里看啊
鸡蛋汤解答题  钻石会员   楼主| 2020-12-8 04:47:11  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-12-8 00:27
当然是广发网站啊http://card.cgbchina.com.cn/subsite/202010/24412257/ljjf.html?fromapp=1&appkey=98bf6a79892a1148a1&token=MjI0NDA5OXwxNjA3MzE4MzE2NDg4fDdmZjE4Nzk2ODAyOTIxNjNmODU4ZWNmYzQ2NWE5MmVjYWRiODgxZmEyZGFkODA0YjczM2U5MTliZDAxYzJhMTA=&appkey=98bf6a79892a1148a1&token=MjczMzk3NHwxNjA3MzU4NDIxMjQ0fGFhZDhhNDFhNmE3NzEyMWZhYTAwYWFlZmFlZmEzZGU4Y2RkM2M1ZWJkMjJkNTA1YjIyODczZGE1YTc1Y2QzNmM=
感谢,查到了
wh2342  终钻会员  2020-12-8 07:43:02  | 显示全部楼层
官网找一下啊