发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【金环会真香系列】竟然给我豪华阁…南京香格里拉这么大气么…另起江南灶

6312 51

一、 惯例碎碎念]各位好…我记得在我写秦香的时候有一位论坛朋友说想看我点评南香的江南灶。没问题!满足之。不过要等明天我吃完了写哦!现在我在南香的豪华阁里来用手机写这篇文章。主要来向大家分享下今天入住南香的体验。让我们开车…\"\" 【金环会真香系列】竟然给我豪华阁…南京香格里拉这么大气么…另起江南灶

南香豪华阁打个哈欠…顺便秀下我自豪的绿色袜子[/atext

[htitle=二,为了香记我愣升级成翡翠啦]翡翠第一站给南香!看某众上和某程某猪的客人点评说南香旁边在施工…于是提前一个月订房的时候楼主就邮件说明了要远离施工远离施工远离施工!!!
客服回的很快…官方回答优先安排。
今天做了一天飞机…利用接送机到达南香。之前感觉可能会历史比较悠久。害怕住很老很老的"招待所"。大门有一位礼宾是位年纪很大的门"童",亲切的称为周师傅。主动帮忙拿行李。出门的时候还帮我们指路哈哈。谢谢周师傅。
到了大厅犹豫前台人不多,快速的办理了入住。识别了翡翠会员和升级备注。不仅远离了施工方向,还从乞丐房狂升至豪华阁湖景角房…说好的香记很抠呢…这家太大气了!!!目前我住过的香记都很让人惊喜。
礼宾亲自送我们到房间。让我们看看房间吧!!
【金环会真香系列】竟然给我豪华阁…南京香格里拉这么大气么…另起江南灶
推门就是一个大过道,能感受到房间很大…算是个开放小套了。
角房得天独厚的两面大落地窗…沙发一层为玄武湖。
欢迎水果…我的曲奇牛奶和小吃打了一次礼宾就出门了。不知道送过来没…嘛…有豪华阁呢…怕啥
茶具
喜欢这个台灯…方形体现理性。
备品…欧舒丹系列…撸走
备品2!
迷你吧!首轮免费!但是明显豪华阁更香
咖啡和茶。
窗外的玄武湖…今天下雨了…感觉雾蒙蒙。
正对床的落地窗
浴缸…晚上可以洗个泡泡浴了。这个角房厕所极其特殊!因为…往下看
如此惬意和清爽的如厕时光……但是我很害怕对面有望远镜啊!还是拉上窗帘吧
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
黑色大丽花2021-2-10 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28437012021-2-6 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2020-12-25 17:50
UranusSolitary2020-12-25 08:06
马里奥水管工2020-12-13 07:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

henry_fu  钻石会员  2020-12-7 18:16:13  | 显示全部楼层
感谢分享,我们对橘色有分歧
暴走辣椒  金卡会员   楼主| 2020-12-7 18:16:57  | 显示全部楼层
henry_fu 发表于 2020-12-7 18:16
怎么…你不喜欢橘色么…多old school
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-12-7 18:22:14  | 显示全部楼层
禄口到这可是不近
暴走辣椒  金卡会员   楼主| 2020-12-7 18:23:05  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2020-12-7 18:22
禄口到这可是不近
这时候接送机就十分好用了
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暴走辣椒  金卡会员   楼主| 2020-12-7 18:24:48  | 显示全部楼层
henry_fu 发表于 2020-12-7 18:16
完了我打错字了…感谢纠正
暴走辣椒  金卡会员   楼主| 2020-12-7 18:25:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
淡季可能会好点我也觉得我幸运的不行了………本来做好两天乞丐房蹭早餐的准备了…没想到给这么多待遇…
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-12-7 18:25:58  | 显示全部楼层
暴走辣椒 发表于 2020-12-7 18:23
这时候接送机就十分好用了
南香给的好像只有接机没有送机
暴走辣椒  金卡会员   楼主| 2020-12-7 18:35:01  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2020-12-7 18:25
南香给的好像只有接机没有送机
我用的不是南香的…是信用卡哈哈
roger647  钻石会员  2020-12-7 18:45:02  | 显示全部楼层
江南灶简直我的私家饭堂了,有朋友来了就直接拉过去,完全不考虑其他家
暴走辣椒  金卡会员   楼主| 2020-12-7 18:53:35  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2020-12-7 18:45
江南灶简直我的私家饭堂了,有朋友来了就直接拉过去,完全不考虑其他家
真的那么好吃吗!!好期待
sumstar  钻石会员  2020-12-7 19:32:43  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2020-12-7 18:45
唉,上菜太慢
一天世界晴  空乘  2020-12-7 20:01:00  | 显示全部楼层
南香还是颇为不错的,豪华阁小姐姐很温柔
Edmonton  终钻会员  2020-12-7 23:34:57  | 显示全部楼层
感谢分享
南香这么厚道了?
暴走辣椒  金卡会员   楼主| 2020-12-8 07:57:18  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2020-12-8 07:50
南香这么厚道了?
严重怀疑是我比较幸运
哈比128  蓝钻会员  2020-12-8 11:35:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送个🌹
哼哼哈嘿F  白金会员  2020-12-8 11:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实大气 楼主也霸气