发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑凯悦第一站 — 深圳君悦行政套

2033 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
工作出差较频繁,但由于以前是个对酒店会籍一无所知的小白,所以曾经住过的那么多个日日夜夜全被浪费掉,账户里只有几次想起来才登记的零零星星出差北京入住柏悦的记录。近期铺天盖地的凯悦活动我又怎能错过。刚好年底休假,赶在香港第四波疫情的第一天成功跑毒后,在隔离完当天入住深圳君悦,开启入坑凯悦的第一站。
[htitle=一、,抵达酒店]君悦已有十余年年份,位于罗湖区万象城,和万象城联通,一楼的LV时时刻刻都在排着长队。把第一站定在君悦纯粹是因为便利的地理位置,在港村被困近一年,对各种美食心心念念,就想图个方便。
这次回来要呆近两个月,行李不少也挺沉的。抵达时楼下没有看见礼宾,只好自己推着箱子去33楼大堂办理入住。三个前台小妹在办理入住,稍等几分钟就等到我。预授权用了前不久刚申请的Chase的World of Hyatt,也是首刷这张卡。这次是用协议价订的,工作证带回来了但对方也没要求查看。 入坑凯悦第一站 — 深圳君悦行政套
[/htitle][htitle=二、,行政套房]入住时扫了两个码后前台小妹说,看见我第一次来这家酒店,给我升级行政套房,希望我入住愉快,态度非常热情,点赞。
房间面积在这一层是最大的,也是离电梯最远的一间,可仰视地王大厦和京基100等罗湖地标建筑。虽然罗湖是老城区,但夜晚景观非常好,开阔的眼界也让人心旷神怡,这种心情在隔离了半月“出狱”后尤为明显。欢迎水果在傍晚回来时已经送进房间。 入坑凯悦第一站 — 深圳君悦行政套
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池开放,前台嘱咐如果需要游泳需提前预约安排。考虑到接下来会去三亚,这次没有去游。Gym如果没记错在三楼,这次也没有去运动。虽然入住时没有礼宾搭把手,但退房时前台小妹有帮我把行李从33楼送到了一楼并让礼宾帮我放上车,算是充分弥补了一开始对礼宾的不佳印象。再次感叹,虽然礼宾服务还有不少提升空间,但前台服务十分在线!

二、 整体评价

酒店已有些年份。虽然装修没有太老气,但从客房内部设施不难看出保养方面还可以改善,尤其是沙发。
虽然礼宾服务质量还有不小的提升空间,但前台服务十分优秀,足以弥补对礼宾的不良印象。
欢乐时光缩水严重,可以跳过,但自助餐值得一试。
地理位置优越,将来依旧会考虑入住深圳君悦。
标签: 深圳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
aayaya2020-12-13 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2020-12-8 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henry_fu2020-12-8 07:57
ruthyho2020-12-7 20:40
飞客121382020-12-7 19:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

IcqoDark  钻石会员  2020-12-7 17:23:52  | 显示全部楼层
深圳君悦还是能打的
湾区费加罗  蓝钻会员  2020-12-7 17:42:04  | 显示全部楼层
用小程序套餐券入住就是后妈养的,CO七天了,还没给我房晚。已拉黑。
Theluciddream  黑钻会员  2020-12-7 19:07:42  | 显示全部楼层
国内怎么申请这张Chase卡啊
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-7 19:14:36  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2020-12-7 19:07
国内怎么申请这张Chase卡啊
需要有SSN
zhenhk  空乘  2020-12-7 19:47:53  | 显示全部楼层
我从香港回来深圳的第一站也是这里,住了几个月,直接从白板变成了环球客。
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-7 19:54:50  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-7 19:47
我从香港回来深圳的第一站也是这里,住了几个月,直接从白板变成了环球客。
嗯嗯,有看你的很多帖
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-7 19:59:43  | 显示全部楼层
都说他家早餐不错 尤其是云吞面 我去那天那天只有面没有云吞 哈哈
zhenhk  空乘  2020-12-7 20:00:28  | 显示全部楼层
Wazowskiii 发表于 2020-12-7 19:54
嗯嗯,有看你的很多帖
我当时长住,直接选了他家带厨房的公寓套,那个咖啡机巨赞,我还经常炒菜。满幸运在入坑的时候遇到这家,然后深圳柏悦、盐田凯悦都体验感上佳,彻底在坑里不打算爬出去了。
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-7 20:04:34  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-7 20:00
我当时长住,直接选了他家带厨房的公寓套,那个咖啡机巨赞,我还经常炒菜。满幸运在入坑的时候遇到这家,然后深圳柏悦、盐田凯悦都体验感上佳,彻底在坑里不打算爬出去了。
柏悦和盐田我订的一月,看来可以放心去体验了
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-7 20:05:30  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-7 19:59
都说他家早餐不错 尤其是云吞面 我去那天那天只有面没有云吞 哈哈
我今早还说不要云吞🤣
zhenhk  空乘  2020-12-7 20:16:59  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-7 19:59
他家有一个感觉不是太乐意给客人煮云吞的面档小师傅。。。
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-7 20:39:38  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-7 20:16
他家有一个感觉不是太乐意给客人煮云吞的面档小师傅。。。
可能被我遇到了
Edmonton  终钻会员  2020-12-7 23:35:24  | 显示全部楼层
感谢分享
tiduscai  蓝钻会员  2020-12-8 01:00:42  | 显示全部楼层
擦,今年住了好几回了,除了第一次定套房升级成公寓套,后几回都只给了豪华大床房,今天CI的时候说如果要套就只有5楼的吸烟房,对于一个喜欢高楼层又不抽烟的人来说,这不就是变着法子拒绝嘛!
黄妞妞  白金会员  2021-1-22 09:53:31  | 显示全部楼层
唉,环球客住了好多次,没升套过一次。