发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

建议所有机场值机柜台严格执行金卡只能带一位客人

1901 17
作为东航金卡,已经无数次在优先值机通道被插队。一般操作流程是某位金卡先排着队,轮到他办值机时突然从四面八方蹦出来三四个旅客,来一句“我跟他一起的”,等办完手续得知,这四五个人中只有一位金卡。简直无语啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2020-12-7 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

yuaiz  钻石会员  2020-12-7 17:11:37  | 显示全部楼层
你需要投诉,不然没用的
LIVE  终钻会员  2020-12-7 17:13:33  | 显示全部楼层
哎。一声叹息。不过后年开始,金卡可能也没有那么多了。
sunspot  钻石会员  2020-12-7 17:34:26  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-12-7 17:13
哎。一声叹息。不过后年开始,金卡可能也没有那么多了。
不会的,白金会掉下来很多。
LIVE  终钻会员  2020-12-7 17:41:15  | 显示全部楼层
sunspot 发表于 2020-12-7 17:34
不会的,白金会掉下来很多。
恩,的确有这个可能,但相应的,金卡也掉下去了一些。。哈哈哈。。
飞客2264047  白金会员  2020-12-7 18:43:46  | 显示全部楼层
你没看吉祥航空,茅台专机那一趟行程,一个人插队帮办10多个人,我怼了一句,那些人冒出来我是白金卡,我想高卡柜台谁不是VISA水白和水金!我又怼他们,虽然不以穿着看人,但是那些样子,跟在火车站睡得流浪汉穿的差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-12-7 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2264047  白金会员  2020-12-7 19:56:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,对,除了买机票,没其他消费能力
siqiwu  白金会员   楼主| 2020-12-7 19:59:43  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2020-12-7 17:11
你需要投诉,不然没用的
考虑过投诉,主要是大理机场值机柜台属于机场的工作人员,估计给东航投诉意义不大。另一方面考虑到人家也是出于好心多办了两个,而且这种现象非常普遍。一般柜台遇到这种情况都会办,投诉一个还会有无数个,所以还是希望呼吁整个民航业能够改进并严格执行政策。
woaicqwm  蓝钻会员  2020-12-7 22:38:52  | 显示全部楼层
我还见过一个头要带后面的两个经济舱上小车,我白金,怼了一句这不合规定吧,地面和乘务长秒怂
Griffin  黑钻会员  2020-12-8 07:00:49  | 显示全部楼层
曾经在迪拜机场带着老婆和两个娃,大的十岁了……值机柜台也就给我办了
siqiwu  白金会员   楼主| 2020-12-8 08:36:21  | 显示全部楼层
Griffin 发表于 2020-12-8 07:00
曾经在迪拜机场带着老婆和两个娃,大的十岁了……值机柜台也就给我办了
带小孩这个另当别论啦,没必要拆散一家人,可以理解。跟后面排队的打声招呼或者让后面的先办。最反感的是不排队突然窜出来,而且多数是一个旅行团的驴友。
ifengx  黑钻会员  2020-12-8 08:47:47  | 显示全部楼层
太普遍了
siqiwu  白金会员   楼主| 2020-12-8 08:56:43  | 显示全部楼层
飞客2264047 发表于 2020-12-7 18:43
你没看吉祥航空,茅台专机那一趟行程,一个人插队帮办10多个人,我怼了一句,那些人冒出来我是白金卡,我 ...
十个人,第一次听说啊,我亲身经历也就五个人。
siqiwu  白金会员   楼主| 2020-12-8 20:26:26  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2020-12-7 22:38
我还见过一个头要带后面的两个经济舱上小车,我白金,怼了一句这不合规定吧,地面和乘务长秒怂
哈哈,带两个过分了。再加上要是后面经济舱下来慢,耽误其他头等舱旅客离开那更要谴责了。